Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800849 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Нет, Сашу не отдадим! Вы что! У нее одной есть шанс остаться еще при памяти! Ну да, а то кто же будет толкать толпу старушек, приговаривая: "Ну вот бабушки, и Нотр-Дам, повторяю по буквам.... Нет, мы в Париже, а не в Крыжопле... "
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800851 А что, к тому времени ещё будут селфи-палки? Я думаю, что все фотографии будут по одному шевелению мысли делаться. Подумал о ракурсе и бац - фото готово! Так что тренируем мозги и едим орехи!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800854 2 минуты назад, MStar сказал: Ну да, а то кто же будет толкать толпу старушек, приговаривая: "Ну вот бабушки, и Нотр-Дам, повторяю по буквам.... Нет, мы в Париже, а не в Крыжопле... " А это гид будет делать. Люда Меркушева или какой-нибудь местный, парижский. 2 минуты назад, Olga_Novikova сказал: А что, к тому времени ещё будут селфи-палки? Я думаю, что все фотографии будут по одному шевелению мысли делаться. Подумал о ракурсе и бац - фото готово! Так что тренируем мозги и едим орехи! Только будут ли мысли шевелиться через 40 лет? Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем Olly13
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800858 3 минуты назад, Olly13 сказал: Только будут ли мысли шевелиться через 40 лет? Вот потому и нужно есть орехи!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800863 19 минут назад, Анатольевна сказал: Вот и критерий, по которому будем определять ряды туристов - рожденные в СССР. Саш, ты когда родилась? 16 минут назад, AlexP сказал: Ахахахаха Она в 1992 ???????? Всё, тогда места 2С и 2D наши! Измените данные на рассадке! ????? 11 минут назад, ТатьянаМ сказал: Пролетела как фанера над Парижем, а ведь не хватает всего несколько месяцев, 7 если точно!? Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем Olly13
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800866 Только что, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась))))
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800867 Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают...
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800870 3 минуты назад, Анатольевна сказал: Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась)))) Я тоже!???
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800871 Только что, ТатьянаМ сказал: Я тоже!??? Тогда страдает один Алексей! И ни за что(((((
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800873 6 минут назад, Анатольевна сказал: Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась)))) Так если бы кашу! А тут дело серьезное, уже два 64-местных автобуса едет в Париж! Один - юбилейный, везет антиквариат, второй - группа сопровождения и охраны. 5 минут назад, MStar сказал: Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают... А представляете, что будет за 40 лет подготовки? С чего все началось - никто и не вспомнит!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800874 10 минут назад, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Поздно!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800875 11 минут назад, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Я НИКУДА НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже села! чтоб от меня избавиться - придется меня вперед ногами вынести из автобуса!!!!! Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800876 18 минут назад, MStar сказал: повторяю по буквам.... О, хорошо , что в не Норвегию собрались, а то с их названиями природных мест мы бы и по буквам ничего не поняли бы
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800877 4 минуты назад, MStar сказал: Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают... Как в СССР в очереди за сапогами. Но нам не страшно, мы оттуда, мы привычные!?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800878 Оля, нас не так легко высадить? Мы даже простили тебя уже за такие намерения Изменено 22 декабря, 20195 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800879 2 минуты назад, LNM сказал: О, хорошо , что в не Норвегию собрались, а то с их названиями природных мест мы бы и по буквам ничего не поняли бы А мы для тренировки в Икею ходить будем
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800881 Только что, АП_not_АП сказал: Я НИКУДА НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже села! чтоб от меня избавиться - придется меня вперед ногами вынести из автобуса!!!!! Саша, ты остаешься)))) Это нас троих вычеркнули(((((
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800882 Так, все ставим крестик на руке, через 40 лет вспоминаем куда и зачем бежать
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800883 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Оля, нас не так легко высадить? А нас не так легко вычеркнуть!?
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800884 Только что, Анатольевна сказал: Саша, ты остаешься)))) Это нас троих вычеркнули((((( я за вас стоять буду горой! лягу поперек прохода!!!!!)))) Только что, LNM сказал: Так, все ставим крестик на руке, через 40 лет вспоминаем куда и зачем бежать я ж говорю - надо ответственного менеджера в ттв назначить! Только что, ТатьянаМ сказал: А нас не так легко вычеркнуть!? вот да!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800885 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Как в СССР в очереди за сапогами. Но нам не страшно, мы оттуда, мы привычные!? тогда место в автобусе надо на руке писать, и не просто химическим карандашом, а татушку делать
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800886 Только что, MStar сказал: А мы для тренировки в Икею ходить будем Интересно, за 40 лет в Тюмени откроют икею. Слухи ходят, а тут теперь повод появился изучать ассортимент
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. Автор comment_800887 7 минут назад, СветЛана" сказал: Оля, нас не так легко высадить? Мы даже простили тебя уже за такие намерения Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский.
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800889 1 минуту назад, Olly13 сказал: Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. нет, спасибо! я по кабакам пойду!!!!!! гуляй, шальная императриииццццаааА!!!!!!!!!
Опубликовано 22 декабря, 20195 г. comment_800890 Только что, Olly13 сказал: Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. Это для меня))))) Похороните меня там в Париже. Эх, зря я не записываюсь((((
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.