MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Нет, Сашу не отдадим! Вы что! У нее одной есть шанс остаться еще при памяти! Ну да, а то кто же будет толкать толпу старушек, приговаривая: "Ну вот бабушки, и Нотр-Дам, повторяю по буквам.... Нет, мы в Париже, а не в Крыжопле... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А что, к тому времени ещё будут селфи-палки? Я думаю, что все фотографии будут по одному шевелению мысли делаться. Подумал о ракурсе и бац - фото готово! Так что тренируем мозги и едим орехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, MStar сказал: Ну да, а то кто же будет толкать толпу старушек, приговаривая: "Ну вот бабушки, и Нотр-Дам, повторяю по буквам.... Нет, мы в Париже, а не в Крыжопле... " А это гид будет делать. Люда Меркушева или какой-нибудь местный, парижский. 2 минуты назад, Olga_Novikova сказал: А что, к тому времени ещё будут селфи-палки? Я думаю, что все фотографии будут по одному шевелению мысли делаться. Подумал о ракурсе и бац - фото готово! Так что тренируем мозги и едим орехи! Только будут ли мысли шевелиться через 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Olly13 сказал: Только будут ли мысли шевелиться через 40 лет? Вот потому и нужно есть орехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 19 минут назад, Анатольевна сказал: Вот и критерий, по которому будем определять ряды туристов - рожденные в СССР. Саш, ты когда родилась? 16 минут назад, AlexP сказал: Ахахахаха Она в 1992 Всё, тогда места 2С и 2D наши! Измените данные на рассадке! 11 минут назад, ТатьянаМ сказал: Пролетела как фанера над Парижем, а ведь не хватает всего несколько месяцев, 7 если точно! Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Анатольевна сказал: Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась)))) Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Я тоже! Тогда страдает один Алексей! И ни за что((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 минут назад, Анатольевна сказал: Вот, разве сваришь с вами кашу, мне хоть не обидно)))) Я не записывалась)))) Так если бы кашу! А тут дело серьезное, уже два 64-местных автобуса едет в Париж! Один - юбилейный, везет антиквариат, второй - группа сопровождения и охраны. 5 минут назад, MStar сказал: Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают... А представляете, что будет за 40 лет подготовки? С чего все началось - никто и не вспомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Поздно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 минут назад, Olly13 сказал: Ой, я вас пока всех вычеркну из списка. Временно. На всякий случай. Саша, я не знакома с этими людьми лично. Только по форуму. Я НИКУДА НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже села! чтоб от меня избавиться - придется меня вперед ногами вынести из автобуса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18 минут назад, MStar сказал: повторяю по буквам.... О, хорошо , что в не Норвегию собрались, а то с их названиями природных мест мы бы и по буквам ничего не поняли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, MStar сказал: Ну вот, как-то все запуталось , не успев начаться... Включают в список, вычеркивают... Как в СССР в очереди за сапогами. Но нам не страшно, мы оттуда, мы привычные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Оля, нас не так легко высадить Мы даже простили тебя уже за такие намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, LNM сказал: О, хорошо , что в не Норвегию собрались, а то с их названиями природных мест мы бы и по буквам ничего не поняли бы А мы для тренировки в Икею ходить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Я НИКУДА НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже села! чтоб от меня избавиться - придется меня вперед ногами вынести из автобуса!!!!! Саша, ты остаешься)))) Это нас троих вычеркнули((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так, все ставим крестик на руке, через 40 лет вспоминаем куда и зачем бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Оля, нас не так легко высадить А нас не так легко вычеркнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Анатольевна сказал: Саша, ты остаешься)))) Это нас троих вычеркнули((((( я за вас стоять буду горой! лягу поперек прохода!!!!!)))) Только что, LNM сказал: Так, все ставим крестик на руке, через 40 лет вспоминаем куда и зачем бежать я ж говорю - надо ответственного менеджера в ттв назначить! Только что, ТатьянаМ сказал: А нас не так легко вычеркнуть! вот да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Как в СССР в очереди за сапогами. Но нам не страшно, мы оттуда, мы привычные! тогда место в автобусе надо на руке писать, и не просто химическим карандашом, а татушку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, MStar сказал: А мы для тренировки в Икею ходить будем Интересно, за 40 лет в Тюмени откроют икею. Слухи ходят, а тут теперь повод появился изучать ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, СветЛана" сказал: Оля, нас не так легко высадить Мы даже простили тебя уже за такие намерения Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Olly13 сказал: Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. нет, спасибо! я по кабакам пойду!!!!!! гуляй, шальная императриииццццаааА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Olly13 сказал: Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. Это для меня))))) Похороните меня там в Париже. Эх, зря я не записываюсь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.