Перейти к содержанию

Подготовка к 85-летию в Париже в кругу друзей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_812671

Что происходит на свете?
- Да просто весна.
- Просто весна, полагаете вы?
- Да. Полагаю.
- Как бы ни так! Нас с утра и до ночи пугают
Чем-то ужасным, лишая покоя и сна...

Что же со всем этим будет?
- Да будет апрель.
- Будет апрель, вы считаете?
- Да, я считаю!
С добрыми сказками каждый свой день сочетаю  
И  ни к чему мне пустой суеты канитель.

Что же за всем этим следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны, украсить улыбками лица!
- Вы полагаете, в радости страх растворится? 
- Я полагаю, со страхом не стоит дружить.

Вы посмотрите: земля продолжает кружить!
Значит, весной полагается  так же влюбляться,
Видеть прекрасное, верить, мечтать, удивляться…  
Что-то волшебное в жизни своей совершить…?

Давайте больше позитива! Все таки на улице весна!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_812712
В 22.12.2019 в 18:29, AlexandraTTV сказал:

предлагаю попросить в ТТВ ответственного молодого и симпатичного менеджера, чтоб всех через 40 лет он обзвонил и напомнил о месте и дате сбора)))))))))) 

Я так понимаю, что этот пункт у нас уже выполнен! Причем силами автора предложения ?. За оповещение можем быть спокойны.

Опубликовано
comment_812713
4 минуты назад, Olly13 сказал:

Я так понимаю, что этот пункт у нас уже выполнен! Причем силами автора предложения ?. За оповещение можем быть спокойны.

Обещаю, что выполню!!! Только как бы молодость сохранить на столь долгосрочную перспективу? ?? 

Опубликовано
comment_812714
1 минуту назад, AlexandraTTV сказал:

Обещаю, что выполню!!! Только как бы молодость сохранить на столь долгосрочную перспективу? ?? 

Возраст-это состояние души, поэтому мы вечно молоды ?

Опубликовано
comment_812715
8 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Наша  молодость-она в состоянии души! 

Опубликовано
comment_812716
6 минут назад, IRINA_sar сказал:

Возраст-это состояние души, поэтому мы вечно молоды ?

5 минут назад, СветланаА сказал:

Наша  молодость, она в состоянии души! 

Мы на одной волне )))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_812728

Когда мы готовились к апрельскому туру во Фландрию и Париж, то придумали, что оставим для следующей за нами группы с 22 апреля сувенир и послание. Спрячем и дадим подсказку. А они оставят свое послание группе с 1 мая и т.д. Мы даже придумали ЧТО прятать, и почти нашли ГДЕ прятать. И мы эти планы обязательно осуществим, только позже и, может быть, в других турах.

Но вот я тут подумала, не оставить ли нам в Париже послание самим себе в 2058 год? Одно время это было модно. Будущие участники тура, присоединяйтесь к обсуждению, а то места в автобусе заняли, на визу сфотографировались и затихли!

DSC08985.JPG

Опубликовано
comment_812731

Оля, а мы ведь, кстати, тоже уже придумали, что и где оставлять.... и даже гида нашего настрополили. ?Вообще, можно было бы запустить неплохой флешмоб на эту тему... когда группы что-то оставляют группам. Как в Орле и Решке ?

В общем, кто первый едет в итоге в Европу, тот и запускает, чур, флешмоб!!!! Давайте, а!!! ?????

Опубликовано
  • Автор
comment_812754

Для организации такой эстафеты (все-таки это не флешмоб), надо чтобы группы ехали в один и тот же тур или выбрать место, чаще всего встречающееся в разных турах. Здесь с огромным отрывом лидирует место с названием Паджеро. И еще в группах должны быть туристы, знающие об этой акции и желающие принять в ней участие.  Поэтому в массовость этой эстафеты мне не очень верится, а вот самим себе мы что-то организовать можем. До апреля-2021 время есть, придумаем что-нибудь! Не раскисаем и не сдаемся!

s1200.jpg

Опубликовано
comment_812755

Вспомни флешмоб с ангелами на Адвент!!!

Сколько туристов его подхватили, а он носил сезонность! А этот - нет! 

Опубликовано
  • Автор
comment_812762

Спасибо, что помнишь ангельскую эстафету, запущенную нашей группой на Адвент. Я не против попробовать и сейчас, но есть разница: размещать фотографии в Фейсбуке, сидя в автобусе или отеле, или покупать сувенир и бегать по городу прятать его в свое свободное время!

Опубликовано
comment_812763
1 минуту назад, Olly13 сказал:

Спасибо, что помнишь ангельскую эстафету, запущенную нашей группой на Адвент. Я не против попробовать и сейчас, но есть разница: размещать фотографии в Фейсбуке, сидя в автобусе или отеле, или покупать сувенир и бегать по городу прятать его в свое свободное время!

Да я согласна, но все равно попробовать можно! Никто ж не запрещает :)))

Отели, кафе, бары, магазины - все ходим по тропам туристическим.... в Европе народ отзывчивый, авось вызовутся помогать нашему "привету" от групп... 

Опубликовано
  • Автор
comment_812767

Ну отлично! Следующие мои два тура (очень на это надеюсь) в Италию, причем в разные ее части! Оставлю тебе сувенир, попробуй не найди! ?

Опубликовано
comment_812773
12 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Да я согласна, но все равно попробовать можно! Никто ж не запрещает :)))

Отели, кафе, бары, магазины - все ходим по тропам туристическим.... в Европе народ отзывчивый, авось вызовутся помогать нашему "привету" от групп... 

Еще есть одно место в Европе- Минск ?  здесь тоже есть отзывчивые ,готовые приветы передавать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу