Опубликовано 11 января, 20205 г. comment_802852 12 минут назад, АП_not_АП сказал: И я хочу ещё раз на Адвент!!! ??? когда начнем организовывать!? ???предлагаю не откладывать - времени мало!! О..о..Пока писала свой пост, Саша уже ..тут.. Молодец!!
Опубликовано 11 января, 20205 г. comment_802853 15 минут назад, АП_not_АП сказал: И я хочу ещё раз на Адвент!!! ??? когда начнем организовывать!? ???предлагаю не откладывать - времени мало!!! Как вернусь с португальских карнавалов, так можно и заняться ))) А пока давайте в личку предложения собирать ) Или можно тему-обсуждение создать, чтобы отзыв Веры не засорять.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802873 8 часов назад, МаLина сказал: Как вернусь с португальских карнавалов, так можно и заняться ))) А пока давайте в личку предложения собирать ) Или можно тему-обсуждение создать, чтобы отзыв Веры не засорять. Да, спасибо! Давайте Верин отчёт будет про Верин Адвент! Удачи в реализации идеи!
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802874 9 часов назад, Евангелина! сказал: Спасибо, Вера! Исключительно интересное ощущение Адвента. Как мы учили музыку в школе: "Мажорный лад – это яркое солнце и чистое голубое небо, а минорный лад – это алый закат и темнеющие под ним пики елового леса. Мажорный лад – это ярко-зеленая весенняя трава на лужайке, которой с огромным удовольствием лакомится серая козочка. Минорный лад – это наблюдать из окна вечером, как падают осенние листья и капают осенние хрусталики-дождинки. Красота бывает разной, и мажор с минором – два художника, которые своими звуками готовы нарисовать любую картину." Так и у Веры, я предполагаю, путешествие в Стамбул - мажорный лад, а на Адвент- минорный. Картина 2019- у Веры сложилась. Ждем "мажорный! Стамбул!!!!!! Спасибо Вам большое! Я уже так закрепилась в своём миноре, что довела его до совершенства. У меня даже мажор минорный. И в этом моя фишка! Так что Стамбул будет дождливым, но с радугой.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802893 Добралась еще до одного запаса фотографий. Все таки вечерняя подсветка городов - настоящее magic!
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802909 Вера, я с большим удовольствием читаю Ваш отзыв. Хотя путешествие в Адвент доставляет мне радость. Мне нравится все. Но я хочу поблагодарить Вас за помощь, оказанную в одном из туров. Наши пути пересеклись в Мейсоне (апрель, 2017), когда после посещения мануфактуры необходимо было срочно отправить открытки. Вы оказались моей спасительницей: и советом, и делом. А потом в Вашем отчете я увидела себя со спины, спускающуюся по лестнице одной из старинных улочек Мейсона, за спиной - синий рюкзак!! И никого!!! Так здорово! Спасибо.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802912 Вера, спасибо за отзыв! Очень интересно было взглянуть на наш тур вашими глазами! Очень жаль, что у вас магии не произошло :с Мне кажется, большую часть впечатлений и атмосферы праздника на ярмарках задает именно еда. Отказать себе в удовольствии и пройти мимо палаточек - нужна огромная сила воли! Надеюсь, вы еще съездите на адвент, откинув на недельку идею ПП. А в защиту Майсена скажу, что там были самые интересные блюда и самые приветливые продавцы за весь тур. Я пробовала жаренные шампиньоны в соусе, творожные пончики, глинтвейн на белом вине. Продавцы не говорили ни слова на английском, но очень-очень старались поговорить и помочь. А еще, там цвели розы.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802915 8 минут назад, Rinaa сказал: Вера, спасибо за отзыв! Очень интересно было взглянуть на наш тур вашими глазами! Очень жаль, что у вас магии не произошло :с Мне кажется, большую часть впечатлений и атмосферы праздника на ярмарках задает именно еда. Отказать себе в удовольствии и пройти мимо палаточек - нужна огромная сила воли! Надеюсь, вы еще съездите на адвент, откинув на недельку идею ПП. А в защиту Майсена скажу, что там были самые интересные блюда и самые приветливые продавцы за весь тур. Я пробовала жаренные шампиньоны в соусе, творожные пончики, глинтвейн на белом вине. Продавцы не говорили ни слова на английском, но очень-очень старались поговорить и помочь. А еще, там цвели розы. Рада Вас видеть) спасибо за сообщение! ну я Майсен рассматривала не с точки зрения еды совсем. Я все таки больше по картинке и архитектуре. Еда и дома есть, а вот ощущение города нет. Хотя да, мне все говорили, что на ярмарках надо есть. И что города постигаются ещё и через вкусы. Я и так вернулась домой и сразу на весы с мантрой как на картинке. Может быть когда-нибудь я и повторю рождественский трип, но уже буду знать как одеваться и чего не делать. И может тогда встречу хоть одного крампуса.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802916 33 минуты назад, GalinaMikhailova сказал: Вера, я с большим удовольствием читаю Ваш отзыв. Хотя путешествие в Адвент доставляет мне радость. Мне нравится все. Но я хочу поблагодарить Вас за помощь, оказанную в одном из туров. Наши пути пересеклись в Мейсоне (апрель, 2017), когда после посещения мануфактуры необходимо было срочно отправить открытки. Вы оказались моей спасительницей: и советом, и делом. А потом в Вашем отчете я увидела себя со спины, спускающуюся по лестнице одной из старинных улочек Мейсона, за спиной - синий рюкзак!! И никого!!! Так здорово! Спасибо. Очень рада встрече))) открытки дошли в итоге?
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802920 Вера ведь написала, что искала очередную фишку для отзыва (для этого выбрала "пожалиться"). И дух Рождества виден, и фотки на месте в Верином репертуаре. Всё у неё в порядке. Ведь ещё в первом посте отметила: "суть отчета: тур - классный, гид - классный, города - классные, Рождество - классное". И Вера на своём месте, выбранном лично ею самой. Наверняка и открытки скоро придут из каждого посещённого в туре города. Да, Верочка? Как избалован форум всеми этими фишками и штучками... И похоже, многие верят и в Эмиля, и в чертёнка, и в прочих сопровождающих...
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802921 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Вера ведь написала, что искала очередную фишку для отзыва (для этого выбрала "пожалиться"). И дух Рождества виден, и фотки на месте в Верином репертуаре. Всё у неё в порядке. Ведь ещё в первом посте отметила: "суть отчета: тур - классный, гид - классный, города - классные, Рождество - классное". И Вера на своём месте, выбранном лично ею самой. Наверняка и открытки скоро придут из каждого посещённого в туре города. Да, Верочка? Как избалован форум всеми этими фишками и штучками... И похоже, многие верят и в Эмиля, и в чертёнка, и в прочих сопровождающих... Ну куда же без фишек то? Без фишек легко затеряться среди многих. Да и У меня вокруг какой-нибудь фишки строится все повествование. У меня фишки вообще отчетообразующие. А открыток в этот раз не было. Ни одной вообще. Это на меня не похоже конечно. Скукота. И Вэнди не было, и открыток.
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802923 Уважаемая Елена из Мурманска! Здесь, на форуме все в своем репертуаре: Вера жалуется, Вы ворчите, кто-то пишет отзывы, кто-то их комментирует, одни ищут «фишки и штучки», другие пишут в стиле «пришел, нашел, ушел». Все мы разные. И нравится нам тоже разное. А Вам интересно читать отзывы без этих фишек? Авторы для того и стараются, чтобы читать не скучно было, чтобы зацепило, взволновало, появилось желание повторить или, наоборот, сделать по-своему. Как избалован форум комментаторами, которые сами не пишут, но думают, что это раз плюнуть. И не верят ни в Эмиля, ни в ангелов, ни в чертей, ни в прочих сопровождающих… Вера, извините, пожалуйста, просто уже сил нет...
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802925 Раз уж Вера жалуется и это ее фишка, то Милые дамы, а давайте эти терки вне моего отчёта устраивать. Пожалуйста!
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802926 52 минуты назад, Jellyfish Queen сказал: Может быть когда-нибудь я и повторю рождественский трип, но уже буду знать как одеваться и чего не делать. И может тогда встречу хоть одного крампуса. Кстати, крампусов можно встретить не только во время следующего адвента, но и пораньше. Например, на венецианском карнавале. Так что... ?
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802927 3 минуты назад, AlexP сказал: Кстати, крампусов можно встретить не только во время следующего адвента, но и пораньше. Например, на венецианском карнавале. Так что... ? Я ещё после Стамбула чемодан не успела разобрать полностью, а мне его теперь на карнавалы собирать придётся) пошла тур искать ?
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802942 Добавлю еще картинок. Правда складывается ощущение, что пока все гуляли по ярким рождественским городам, я ходила по всяким темным местам. Дождливо-Снежный Нюрнберг
Опубликовано 12 января, 20205 г. comment_802944 Праги и Фюссена мало, так что их в один пост. Думаю, что опытные и не очень туристы смогут отличить где что.
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803786 В 10.01.2020 в 23:36, Jellyfish Queen сказал: За то у меня в проекте отзыв про Стамбул. Если свободное от работы время позволит им заняться.Надеюсь, что он будет более яркий и красочный. А где же отзыв про Стамбул?
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803788 1 час назад, Светлана** сказал: А где же отзыв про Стамбул? Видимо удалили...
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803789 1 час назад, Светлана** сказал: А где же отзыв про Стамбул? 10 минут назад, Tamara K. сказал: Видимо удалили... Удалили по просьбе автора, то есть меня. Далее все отчёты буду писать в своём блоге, который специально про путешествия. Спасибо, что читали!
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803793 Вера! Хороший отзыв был по Турции. Нестандартный. Самое главное, что его хотелось читать. Он не был похож на десятки других. Были мысли, которые не встретишь в других отзывах. А блоги что? Их мало посещают, они быстро исчезают с главной страницы. Комментарии там особо не сделаешь. Смотришь порой и хороший материал в блоге, а лайков единицы. Не привлекают они почему то. Думаю, что это не для вас. Может модераторы смогут восстановить отзыв по Турции и все же дописать его? Никто ведь не говорит, что его надо закончить быстро. Потихоньку, полегоньку. Никто же не торопит.
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803794 Вера, обожаю читать ваши отзывы. Правда, обычно они более жизнерадостные. Но в ЭТОТ раз сложилось "вот так". Хотя как по мне, описано все было тоже с юмором и иронией, не смотря на грустное настроение. Истории бывают разные: и комедии, и драмы, и лирические повествования, и ..... У меня, например, нет ни одной Адвентовской истории, и еще не известно будет ли хоть когда. Так что я с удовольствием прочитала и вашу тоже. Согласна с Мариной (MaLинa), что отзывы разные нужны. В 11.01.2020 в 20:47, Jellyfish Queen сказал: Я умею видеть красоту и радоваться мелочам. Это между строк было видно. Спасибо за очередное повествование. В 20.01.2020 в 13:43, Jellyfish Queen сказал:
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803795 3 минуты назад, Sveta40 сказал: Вера! Хороший отзыв был по Турции. Нестандартный. Самое главное, что его хотелось читать. Он не был похож на десятки других. Были мысли, которые не встретишь в других отзывах. А блоги что? Их мало посещают, они быстро исчезают с главной страницы. Комментарии там особо не сделаешь. Смотришь порой и хороший материал в блоге, а лайков единицы. Не привлекают они почему то. Думаю, что это не для вас. Может модераторы смогут восстановить отзыв по Турции и все же дописать его? Никто ведь не говорит, что его надо закончить быстро. Потихоньку, полегоньку. Никто же не торопит. Так я думаете пишу в блог для того чтоб меня читали или для популярности? Мне это вообще чуждо. Да, приятно конечно, но башню от лайков у меня не врывает, как это бывает ярко выражено у некоторых людей. Так что я пишу там для себя, в таком ключе и в таком стиле в котором мне нравится и именно то, что я думаю, без цензуры и фильтров. И иногда даю ссылку на него тем, кто спрашивает «как поездка». А за популярностью пусть гонятся другие. И спасибо за мнение!
Опубликовано 20 января, 20205 г. comment_803796 В 20.01.2020 в 13:25, Ален-Ален@ сказал: Вера, обожаю читать ваши отзывы. Правда, обычно они более жизнерадостные. Но в ЭТОТ раз сложилось "вот так". Хотя как по мне, описано все было тоже с юмором и иронией, не смотря на грустное настроение. Истории бывают разные: и комедии, и драмы, и лирические повествования, и ..... У меня, например, нет ни одной Адвентовской истории, и еще не известно будет ли хоть когда. Так что я с удовольствием прочитала и вашу тоже. Согласна с Мариной (MaLинa), что отзывы разные нужны. Очень очень приятно! Тур был на самом деле отличный, это просто я такая меланхоличная была.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.