Перейти к содержанию

Поздравляю победителей!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_804781
5 минут назад, Анатольевна сказал:

http://forum.tourtrans.ru/forum/65-o-priyatnom-pozdravleniya/?do=add

Итоги конкурса подведены! Поздравляю с победой!!!!

Почему-то  у меня ссылка не открывается....

Опубликовано
comment_804782
2 минуты назад, Tamara K. сказал:

Почему-то  у меня ссылка не открывается....

https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5225.html

Мои поздравления призерам:) 

Опубликовано
comment_804785

Очень рада среди призеров видеть Ната-ли и Ольгу Новикову, им отдельно от души огромное спасибо за живые и наполненные теплом отзывы! 

Опубликовано
comment_804787

Поздравляю призеров!!!!  Молодцы!!!  Очень рада за Свету 40 , Альфию  и Ната-ли...Дальнейших творческих успехов..Всех благ..

Опубликовано
  • Автор
comment_804792

Ну а я отмечу Olly13 , мы ведь все с ней собираемся на 85-летний юбилей!!!! Ольга, спасибо за юмор в отзывах. А вообще, все авторы молодцы!

Опубликовано
comment_804798

Девочки просто молодцы! Поздравляю от души! Особенно рада за Свету 40 , Альфию  и Ната-ли. Всем интересных путешествий, положительных эмоций и, конечно, новых рассказов! 

Опубликовано
comment_804812

Присоединяюсь к поздравлениям!  Поздравляю всех победителей и всех участников! Спасибо Вам большое за Ваши очень интересные отзывы!

Опубликовано
comment_804846

Очень рада поздравить всех победителей! Особенно рада за Ольгу Новикову! Оля, спасибо за отзывы, всегда такие интересные, за шикарные фото!

Опубликовано
comment_804849

И я поздравляю Всех- и победивших и участников!  Всем желаю ярких и незабываемых встреч  в путешествиях с ТТВ!

Опубликовано
comment_804855

Поздравляюююююю !!!!!  Победителей и участников конкурса !!!!! sw98.gif

8408_large.jpg

Итоги подведены .... Всё готово к награждению !!!!.... Звучат фанфары !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу