Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса

голосование по некоторым предложениям из этой темы 135 проголосовавших

1. 1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой

• Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
    • Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
    • Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
    • Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
    • Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
  2. 2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?

• Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
    • Нет, я оформляю визы сам(а)
    • Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
  3. 3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?

• С железнодорожным переездом
    • С авиаперелетом
    • Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
  4. 4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?

• Да
    • Нет
    • Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
  5. 5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?

• Да, меня интересуют туры по России
    • Нет, меня интересует только зарубежный туризм
    • Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_846292
14 минут назад, IRINA_sar сказал:

А Вам самим не будет спокойнее, если большинство попутчиков в автобусе будут привиты?

• Ответов 658
  • Просмотры 97.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_846293
15 минут назад, Нафаня сказал:

А так они точно спокойно поедут в отпуск.

Думаю, что все-таки их будет мучить мысль, что их коллеги отдыхают нахаляву, а им пришлось тратить драгоценные дни очередного отпуска.

Или даже брать за свой счет?

Опубликовано
comment_846294
10 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А Вам самим не будет спокойнее, если большинство попутчиков в автобусе будут привиты?

В недавнем туре даже не задумывался, кто из попутчиков привит, кто переболел, а кто ни то, ни другое. 

Разве это хоть на что-то влияет? Кто опасался, уже сам привился и не боится, кто не опасается, тем более не боится. 

Опубликовано
  • Автор
comment_846295
2 минуты назад, AlexP сказал:

В недавнем туре даже не задумывался, кто из попутчиков привит, кто переболел, а кто ни то, ни другое. 

Разве это хоть на что-то влияет? Кто опасался, уже сам привился и не боится, кто не опасается, тем более не боится. 

Все бывает до поры до времени.

Если в туре, не дай бог, выявится случай заболевания ковидом, думаю, что последствия для турфирмы могут быть серьезными...

Опубликовано
comment_846297
25 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А при чем здесь мое спокойствие? Вопрос относился к " одобрению Роспотребнадзором ". 

Опубликовано
  • Автор
comment_846298
1 минуту назад, IRINA_sar сказал:

А при чем здесь мое спокойствие? Вопрос относился к " одобрению Роспотребнадзором ". 

Думаю, что ТТВ, как и другие организации, работающие в сфере услуг с большим количеством клиентов, очень тщательно проверяет Роспотребнадзор по вопросам антиковидной безопасности.

Если ТТВ в своей политике качества укажет, что фирма поощряет вакцинацию клиентов, это будет одобрено контролирующими органами.

и положительно отразится на имидже компании.

Опубликовано
comment_846299
36 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А Вы не думали, что прежде чем сесть в автобус ТТВ туристы летели самолетами, ехали поездами к месту посадки в автобус? И причем здесь спокойствие в автобусе относительно окружения привитых (не привитых)?

Вас реально заносит и качает от одного предложения к другому. Вы как-то выбрали бы одно направление мысли и развивали идеи в сторону выбранного направления

Опубликовано
  • Автор
comment_846301
2 часа назад, ТурТрансВояжер сказал:

У меня предложение к ТТВ:

Туристам, привитым от Ковид-19, делать ощутимую скидку.

Позволю себе подытожить:

1. Думаю, что туристы, сделавшие прививку, одобрят это предложение.

2. ТТВ, как серьезная и ответственная организация, заботящаяся о безопасности своих клиентов, поддержит это предложение.

3. А мнение различных "оптимистов" и "пофигистов" не имеет никакого значения. 

Изменено пользователем ТурТрансВояжер

Опубликовано
comment_846302
11 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Позволю себе подытожить:

1. Думаю, что туристы, сделавшие прививку, одобрят это предложение.

2. ТТВ, как серьезная и ответственная организация, заботящаяся о безопасности своих клиентов, поддержит это предложение.

Да, серьезный собеседник.  Всегда признает два мнения:

1. Свое. (правильное)

2. Неправильное.(других.)

И к чему тогда все это словоблудие на несколько станиц?

Опубликовано
  • Автор
comment_846303
4 минуты назад, YuS сказал:

Да, серьезный собеседник.  Всегда признает два мнения:

1. Свое. (правильное)

2. Неправильное.(других.)

Не пойму: Вы против вакцинации?

Опубликовано
comment_846304

При чем здесь против или не против, если для Вас

25 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А я один из оптимистов (без кавычек).

Опубликовано
  • Автор
comment_846305
2 минуты назад, YuS сказал:

При чем здесь против или не против, если для Вас

А я один из оптимистов (без кавычек).

А если ТТВ Вам предложит хорошую скидку на путевку, если Вы вакцинируетесь? Согласитесь?

Опубликовано
comment_846306
7 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Не пойму

Ой, да не переживайте Вы так, мы уже привыкли. 

Продолжайте фонтанировать идеями. В соответствии с теорией вероятности рано или поздно среди Ваших предложений появится такое, которое ТТВ сможет воплотить. 

Опубликовано
comment_846308
2 часа назад, ТурТрансВояжер сказал:

У меня предложение к ТТВ:

Туристам, привитым от Ковид-19, делать ощутимую скидку.

А как быть с теми, кто переболел и без вакцинации имеет антитела? ? Им скидка не положена?...

Опубликовано
  • Автор
comment_846309
3 минуты назад, AlexP сказал:

В соответствии с теорией вероятности рано или поздно среди Ваших предложений появится такое, которое ТТВ сможет воплотить. 

Не поверите, некоторые мои предложения уже успешно реализованы ТТВ.

Например:

- об увеличении туров с выездом автобусом из Москвы;

- о создании тура в Карелию с выездом автобусом из Санкт-петербурга;

- тур в Великий Устюг в Вотчину Деда Мороза появился также после моего предложения.

Может, все это просто совпадения, а, может, нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_846310
3 минуты назад, IRINA_sar сказал:

А как быть с теми, кто переболел и без вакцинации имеет антитела? ? Им скидка не положена?...

Спасибо за подсказку!

Отличное предложение:

Показываешь тест на антитела - получаешь скидку!

Опубликовано
  • Автор
comment_846312

Продолжу, как сказал уважаемый AlexP, "фонтанировать" предложениями.

Предлагаю каждому форумчанину на страницах форума (можно в этой теме)

сделать презентацию своего города или местечка, в котором он живет (родился, когда-то жил, хорошо знает и т.п.).

Рассказать о главных достопримечательностях с фотографиями и видео.

Думаю, что это может помочь работникам ТТВ при разработке маршрутов новых туров.

Да и просто будет интересно форумчанам.

Прошу высказать свое мнение по этому предложению.

Опубликовано
comment_846313
4 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

Продолжу, как сказал уважаемый AlexP, "фонтанировать" предложениями.

Предлагаю каждому форумчанину на страницах форума (можно в этой теме)

сделать презентацию своего города или местечка, в котором он живет (родился, когда-то жил, хорошо знает и т.п.).

Рассказать о главных достопримечательностях с фотографиями и видео.

Думаю, что это может помочь работникам ТТВ при разработке маршрутов новых туров.

Да и просто будет интересно форумчанам.

Прошу высказать свое мнение по этому предложению.

Уже давно есть такая тема :"Малая Родина наших туристов". Почаще читайте форум!

Опубликовано
comment_846314

А, если вас не устраивают просторы форума, где каждый, и не по разу, уже  рассказал о своей малой Родине и показал свои окрестности, то дерзайте в своей теме. Как правило, автор, затеявший разговор (или тему) дает подробный развернутый фото-отчет-прогулку о своем родном городе и его достопримечательностях. Ждем-с! Очень не терпится узнать о Вашем городе.

Представьтесь, пожалуйста!

P.S. Я вполне серьезно. Предлагать что-либо, в качестве дополнения, к созданным кампанией туристическим маршрутам, можно, но надеяться на их скорую реализацию - совершенно наивно. Особенно тем, кто не работает в ТТВ, не посещает офис в Москве и не двигает свои идеи руководству. Обсуждать какие-то новые планы, и по России, в том числе, в создавшейся ситуации - бессмысленно. Для формирования региональных маршрутов выходного дня и путешествий для отпуска - предложений масса от ТО. Только нажми кнопку. Не изменяете ТТВ и нравится формат поездок? Тогда - ждите ответа.

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
comment_846315
23 минуты назад, Evgeniya сказал:

Уже давно есть такая тема :"Малая Родина наших туристов". Почаще читайте форум!

И ещё тема "Что можно посмотреть в России", и несколько тем по отдельным городам и регионам. Но автор сей темы читает исключительно себя:))

Опубликовано
  • Автор
comment_846316
40 минут назад, Нафаня сказал:

И ещё тема "Что можно посмотреть в России"

Спасибо, что вспомнили эту прекрасную тему.

Хочу также поблагодарить  Вязьмичку о подробном и увлекательном рассказе о своем замечательном городе в теме "Малая Родина наших туристов".

Жалко, что Вязьма до сих пор не попала в маршруты ТТВ.

Прошу форумчан активнее писать в этих темах! 

Опубликовано
  • Автор
comment_846317
56 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Особенно тем, кто не работает в ТТВ, не посещает офис в Москве и не двигает свои идеи руководству

Вы не про тех, кто активничал на форуме и на встречах форумчан, ездил провожать группы на вокзал и за это попал работать в ТТВ, а потом куда-то слился?

Опубликовано
comment_846318

Закроем эту тему. Выводы из предыдущего многостраничного опуса Вы так и не сделали. Где прогулка по родному городу?

Опубликовано
  • Автор
comment_846319
В 24.04.2021 в 21:39, Елена Аксенова сказал:

Где прогулка по родному городу?

Сейчас уже поздновато для прогулок по моему городу, учитывая часовые пояса.

И да особо показать мне будет нечего: город достаточно большой, молодой, индустриальный, расположен вдали от основных туристических маршрутов.

Даже церквей старинных нет.

Если бы с моего балкона был такой вид, я бы никуда не ездил ваще:

doc 844.jpg

Ну, как? Не впечатлило? Вот и я о том же.

Так что лучше рассказывайте своих городах и достопримечательностях.

Вы, например, где проживаете?

Перепутал фотки

Опубликовано
comment_846320
13 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

И да особо показать мне будет нечего

Это, простите, лень, а не причина:)) Истинный турист в каждом городе найдет что-то интересное, хотя бы на один визит. Попытку найти это что-то дома я называю "побыть туристом в собственном городе", попробуйте, интересно:) Театры, музеи, городская мелкая скульптура, природные достопримечательности в ближайших окрестностях, народные промыслы где-то в соседних населенных пунктах, ностальгическое наследие советской эпохи и т.д и т.п. В деревню-то приедешь, найдешь, что посмотреть...

Изменено пользователем Нафаня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.