Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Предложения от опытных туристов по выходу из кризиса

голосование по некоторым предложениям из этой темы  

135 проголосовавших

1. 1. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж в целях снижения для туристов стоимости ж/д переезда из Москвы до Бреста будет бронировать и приобретать у «Белорусских железных дорог» билеты в поездах «Москва-Брест» раздельно: из Москвы до Орши и из Орши до Бреста, при условии, что туристам не придется пересаживаться из одного вагона в другой

• Да, считаю это для меня полезным, экономящим мои деньги
    • Нет, я по своим причинам сам(а) покупаю ж/д билеты и решаю, нужна ли мне экономия на их покупке и за счёт чего
    • Возможно, что это будет для меня актуально в случае, если мне не удастся приобрести ж/д билеты самостоятельно
    • Мне всё равно, меня не интересует данный вопрос (я пользуюсь только авиаперелётами или меня не волнует стоимость ж/д билетов)
    • Не нахожу для себя приемлемого варианта ответа среди предложенных
  2. 2. Будет ли для Вас полезно, если ТурТрансВояж будет работать с визовыми отделами стран, которые Вы планируете посетить, таким образом, чтобы Вы получили максимальную по сроку мульти-визу?

• Да, тогда я смогу чаще покупать туры в ТТВ, т.к. будет экономия на оформлении виз
    • Нет, я оформляю визы сам(а)
    • Всё равно, я буду продолжать ездить в интересные мне туры независимо от длины визы
  3. 3. Какие туры Вы предпочитаете в силу различных обстоятельств (по экономическим соображениям, «вкусовым» предпочтениям, по состоянию здоровья и т.п.): с железнодорожным переездом или с авиаперелетом?

• С железнодорожным переездом
    • С авиаперелетом
    • Всё равно, авиаперелёт или ж/д переезд, главное – интересная программа
  4. 4. Хотите ли Вы, чтобы ТурТрансВояж уделял одинаковое внимание турам в Европу с железнодорожным переездом и с авиаперелетом (по их количеству и наполнению программ), т.е. чтобы для каждого авиатура был равноценный аналог с ж/д (или автобусным) переездом из Москвы (С.Петербурга) и наоборот?

• Да
    • Нет
    • Всё равно, я выбираю туры не по типу доставки к месту начала основной программы, а по содержанию самой программы
  5. 5. Будет ли Вам интересно, если в настоящее время в условиях закрытия внешних границ и роста курса евро ТурТрансВояж уделит больше внимания турам по России, например, в Карелию, по возможности, удешевив их (в том числе за счет выезда автобусом из Москвы или С.Петербурга)?

• Да, меня интересуют туры по России
    • Нет, меня интересует только зарубежный туризм
    • Всё равно, я поеду туда, где будет интересная для меня программа

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, IRINA_sar сказал:

А Вам самим не будет спокойнее, если большинство попутчиков в автобусе будут привиты?

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, Нафаня сказал:

А так они точно спокойно поедут в отпуск.

Думаю, что все-таки их будет мучить мысль, что их коллеги отдыхают нахаляву, а им пришлось тратить драгоценные дни очередного отпуска.

Или даже брать за свой счет?

10 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А Вам самим не будет спокойнее, если большинство попутчиков в автобусе будут привиты?

В недавнем туре даже не задумывался, кто из попутчиков привит, кто переболел, а кто ни то, ни другое. 

Разве это хоть на что-то влияет? Кто опасался, уже сам привился и не боится, кто не опасается, тем более не боится. 

2 минуты назад, AlexP сказал:

В недавнем туре даже не задумывался, кто из попутчиков привит, кто переболел, а кто ни то, ни другое. 

Разве это хоть на что-то влияет? Кто опасался, уже сам привился и не боится, кто не опасается, тем более не боится. 

Все бывает до поры до времени.

Если в туре, не дай бог, выявится случай заболевания ковидом, думаю, что последствия для турфирмы могут быть серьезными...

25 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А при чем здесь мое спокойствие? Вопрос относился к " одобрению Роспотребнадзором ". 

1 минуту назад, IRINA_sar сказал:

А при чем здесь мое спокойствие? Вопрос относился к " одобрению Роспотребнадзором ". 

Думаю, что ТТВ, как и другие организации, работающие в сфере услуг с большим количеством клиентов, очень тщательно проверяет Роспотребнадзор по вопросам антиковидной безопасности.

Если ТТВ в своей политике качества укажет, что фирма поощряет вакцинацию клиентов, это будет одобрено контролирующими органами.

и положительно отразится на имидже компании.

36 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А Вы не думали, что прежде чем сесть в автобус ТТВ туристы летели самолетами, ехали поездами к месту посадки в автобус? И причем здесь спокойствие в автобусе относительно окружения привитых (не привитых)?

Вас реально заносит и качает от одного предложения к другому. Вы как-то выбрали бы одно направление мысли и развивали идеи в сторону выбранного направления

2 часа назад, ТурТрансВояжер сказал:

У меня предложение к ТТВ:

Туристам, привитым от Ковид-19, делать ощутимую скидку.

Позволю себе подытожить:

1. Думаю, что туристы, сделавшие прививку, одобрят это предложение.

2. ТТВ, как серьезная и ответственная организация, заботящаяся о безопасности своих клиентов, поддержит это предложение.

3. А мнение различных "оптимистов" и "пофигистов" не имеет никакого значения. 

11 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Позволю себе подытожить:

1. Думаю, что туристы, сделавшие прививку, одобрят это предложение.

2. ТТВ, как серьезная и ответственная организация, заботящаяся о безопасности своих клиентов, поддержит это предложение.

Да, серьезный собеседник.  Всегда признает два мнения:

1. Свое. (правильное)

2. Неправильное.(других.)

И к чему тогда все это словоблудие на несколько станиц?

4 минуты назад, YuS сказал:

Да, серьезный собеседник.  Всегда признает два мнения:

1. Свое. (правильное)

2. Неправильное.(других.)

Не пойму: Вы против вакцинации?

При чем здесь против или не против, если для Вас

25 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

А я один из оптимистов (без кавычек).

2 минуты назад, YuS сказал:

При чем здесь против или не против, если для Вас

А я один из оптимистов (без кавычек).

А если ТТВ Вам предложит хорошую скидку на путевку, если Вы вакцинируетесь? Согласитесь?

7 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

Не пойму

Ой, да не переживайте Вы так, мы уже привыкли. 

Продолжайте фонтанировать идеями. В соответствии с теорией вероятности рано или поздно среди Ваших предложений появится такое, которое ТТВ сможет воплотить. 

2 часа назад, ТурТрансВояжер сказал:

У меня предложение к ТТВ:

Туристам, привитым от Ковид-19, делать ощутимую скидку.

А как быть с теми, кто переболел и без вакцинации имеет антитела? ? Им скидка не положена?...

3 минуты назад, AlexP сказал:

В соответствии с теорией вероятности рано или поздно среди Ваших предложений появится такое, которое ТТВ сможет воплотить. 

Не поверите, некоторые мои предложения уже успешно реализованы ТТВ.

Например:

- об увеличении туров с выездом автобусом из Москвы;

- о создании тура в Карелию с выездом автобусом из Санкт-петербурга;

- тур в Великий Устюг в Вотчину Деда Мороза появился также после моего предложения.

Может, все это просто совпадения, а, может, нет...

3 минуты назад, IRINA_sar сказал:

А как быть с теми, кто переболел и без вакцинации имеет антитела? ? Им скидка не положена?...

Спасибо за подсказку!

Отличное предложение:

Показываешь тест на антитела - получаешь скидку!

Продолжу, как сказал уважаемый AlexP, "фонтанировать" предложениями.

Предлагаю каждому форумчанину на страницах форума (можно в этой теме)

сделать презентацию своего города или местечка, в котором он живет (родился, когда-то жил, хорошо знает и т.п.).

Рассказать о главных достопримечательностях с фотографиями и видео.

Думаю, что это может помочь работникам ТТВ при разработке маршрутов новых туров.

Да и просто будет интересно форумчанам.

Прошу высказать свое мнение по этому предложению.

4 минуты назад, ТурТрансВояжер сказал:

Продолжу, как сказал уважаемый AlexP, "фонтанировать" предложениями.

Предлагаю каждому форумчанину на страницах форума (можно в этой теме)

сделать презентацию своего города или местечка, в котором он живет (родился, когда-то жил, хорошо знает и т.п.).

Рассказать о главных достопримечательностях с фотографиями и видео.

Думаю, что это может помочь работникам ТТВ при разработке маршрутов новых туров.

Да и просто будет интересно форумчанам.

Прошу высказать свое мнение по этому предложению.

Уже давно есть такая тема :"Малая Родина наших туристов". Почаще читайте форум!

А, если вас не устраивают просторы форума, где каждый, и не по разу, уже  рассказал о своей малой Родине и показал свои окрестности, то дерзайте в своей теме. Как правило, автор, затеявший разговор (или тему) дает подробный развернутый фото-отчет-прогулку о своем родном городе и его достопримечательностях. Ждем-с! Очень не терпится узнать о Вашем городе.

Представьтесь, пожалуйста!

P.S. Я вполне серьезно. Предлагать что-либо, в качестве дополнения, к созданным кампанией туристическим маршрутам, можно, но надеяться на их скорую реализацию - совершенно наивно. Особенно тем, кто не работает в ТТВ, не посещает офис в Москве и не двигает свои идеи руководству. Обсуждать какие-то новые планы, и по России, в том числе, в создавшейся ситуации - бессмысленно. Для формирования региональных маршрутов выходного дня и путешествий для отпуска - предложений масса от ТО. Только нажми кнопку. Не изменяете ТТВ и нравится формат поездок? Тогда - ждите ответа.

23 минуты назад, Evgeniya сказал:

Уже давно есть такая тема :"Малая Родина наших туристов". Почаще читайте форум!

И ещё тема "Что можно посмотреть в России", и несколько тем по отдельным городам и регионам. Но автор сей темы читает исключительно себя:))

40 минут назад, Нафаня сказал:

И ещё тема "Что можно посмотреть в России"

Спасибо, что вспомнили эту прекрасную тему.

Хочу также поблагодарить  Вязьмичку о подробном и увлекательном рассказе о своем замечательном городе в теме "Малая Родина наших туристов".

Жалко, что Вязьма до сих пор не попала в маршруты ТТВ.

Прошу форумчан активнее писать в этих темах! 

56 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Особенно тем, кто не работает в ТТВ, не посещает офис в Москве и не двигает свои идеи руководству

Вы не про тех, кто активничал на форуме и на встречах форумчан, ездил провожать группы на вокзал и за это попал работать в ТТВ, а потом куда-то слился?

Закроем эту тему. Выводы из предыдущего многостраничного опуса Вы так и не сделали. Где прогулка по родному городу?

В 24.04.2021 в 21:39, Елена Аксенова сказал:

Где прогулка по родному городу?

Сейчас уже поздновато для прогулок по моему городу, учитывая часовые пояса.

И да особо показать мне будет нечего: город достаточно большой, молодой, индустриальный, расположен вдали от основных туристических маршрутов.

Даже церквей старинных нет.

Если бы с моего балкона был такой вид, я бы никуда не ездил ваще:

doc 844.jpg

Ну, как? Не впечатлило? Вот и я о том же.

Так что лучше рассказывайте своих городах и достопримечательностях.

Вы, например, где проживаете?

13 минут назад, ТурТрансВояжер сказал:

И да особо показать мне будет нечего

Это, простите, лень, а не причина:)) Истинный турист в каждом городе найдет что-то интересное, хотя бы на один визит. Попытку найти это что-то дома я называю "побыть туристом в собственном городе", попробуйте, интересно:) Театры, музеи, городская мелкая скульптура, природные достопримечательности в ближайших окрестностях, народные промыслы где-то в соседних населенных пунктах, ностальгическое наследие советской эпохи и т.д и т.п. В деревню-то приедешь, найдешь, что посмотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...