Galina213 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Так как тёплых вариантов на поверхности всего два: Крым и Сочи, то не кажется вам, что ценник на туры в Крым на Новый Год в условиях пандемии будет космос? Мне думается, что поставят ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехина Ирина Юрьевна Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Греция открыла границы с 7.09. . Туда тоже можно и на самолете, и на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехина Ирина Юрьевна Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А насчет цен в России на Н.год. - однозначно высокими будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 думала я тут думала, и вот к какому выводу пришла. трагизм путешествия по россии в том, что для одних это, действительно, путешествие, а для других - так, из дома выйти. например, мне бы ну очень не хотелось встречать новый год в поездках по золотому кольцу. это для меня было бы равносильно тому, что встречать НГ дома. для кого-то такое же ощущение будет, если вдруг решат поехать в другие регионы, где живут, будь то москва, питер, самара, казань, нижний, ростов-на-дону, екатеринбург и т.д. - перечислять можно долго - наши люди везде. из всего многообразия мест, как мне кажется, по критерию "не в гостях у очередного форумчанина" подходят крым и калининград. в оба региона есть как самолеты, так и поезда, так что подгадать можно с обоими способами добраться. да, и бродить по заснеженной природе тоже не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Прям очень согласна. Спасибо, смотрим в одну сторону. Конечно жду что предложат организаторы, но в тайне надеюсь на Калининград или Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Извините, друзья, но встречать Новый год в тур по России мы с Женькой, скорее всего, не поедем. Для нас это уже пройденный этап. Тогда уж лучше дома встретим, в узком семейном кругу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да еще подождите. Начинается вакцинация. А вот со справками по вакцине глядишь некоторые страны и откроют свои границы. Не для всех подряд, а только для России и тех кто сделает прививку. Это сейчас все воротят нос от прививок. Но когда вопрос станет ребром и народ начнет массово вакцинироваться, то многие и согласятся. И поедете вы все в Германию, с Машей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну просто выше попросили тех, кто уже точно сидит в этом автобусе, озвучить своё мнение по поводу смены направления, вот я и озвучила. А так-то я тоже неисправимая оптимистка... Сейчас вот в Стамбуле вместо планируемых Испании-Португалии.))) А перед Стамбулом была прекрасная античная Турция с малым количеством туристов во всех археологических зонах и других туристических местах. И с Новым годом что-нибудь прояснится так или иначе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А я не хочу в Крым. Для меня он "дома". Мы за Калинград или КМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Дорогие друзья, предлагаю на этом пока остановиться. Эта тема всё-таки посвящена Германии и красавцу Рейну Если будут действительно интересные идеи, причём дней на 7, как минимум, с красивым праздником (гулянку в ресторане, мне кажется, и без ТТВ можно организовать), пишите в личку. А к мыслям добавлю, что даже большинство иностранцев по недавнему опросу назвали отдых в России слишком дорогим. И скорее всего, тур по России для нас окажется примерно таким же, как тур в Германию. Чтобы прикинуть ценник, достаточно посмотреть туры у ТТВ и прибавить новогодние накрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Друзья! Для подготовки к туру со встречей НГ в Светлогорске создана отдельная тема, сообщения пененесены С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Итак, информация по переносу нашего тура на следующий год. ТТВ всех через личный кабинет или через турагентства оповестит об аннулировании тура в этом году и переносе его на следующий при сохранении действующей рассадки. Еще момент, "стоимость жд билетов на следующий год выше, чем в этом году. Будем уточнять в транспортном отделе какая будет цена на НГ, т.к. декабрь 2021 года мы еще не анонсировали. Те, у кого оплата 100% - не доплачивают." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Да, я уже получила информацию в личном кабинете и перенесла заявку (с тем же номером) на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.