O GERA Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 50 минут назад, yu_kka сказал: ...я не очень люблю Германию, Юль, а у меня наоборот, Германия - моя любимая страна! Как хочется поехать вместе с вами и с моим любимым гидом - Машулей Красновой! И из всех городов была только в Баден-Бадене. Надо уговорить мужа, чтобы отпустил, тем более две заграничных поездки у меня уже отменились. Правда не люблю зимнюю слякоть и промозглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Супер!Сказка,а не тур..и долгожданная Германия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 19 минут назад, O GERA сказал: Юль, а у меня наоборот, Германия - моя любимая страна! Как хочется поехать вместе с вами и с моим любимым гидом - Машулей Красновой! И из всех городов была только в Баден-Бадене. Надо уговорить мужа, чтобы отпустил, тем более две заграничных поездки у меня уже отменились. Правда не люблю зимнюю слякоть и промозглость. Я думаю, что Леша просто обязан согласиться!!!и не просто согласиться, но ещё и поехать с нами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Вот правда!!!на душе стало светлее от появления этой темы!!!и солнышко в окно заглянуло впервые за долгое время. И сейчас сижу и слушаю онлайн-трансляцию нашего Ульяновского губернаторского академического симфонического оркестра, читаю тему и ощущение, что все будет просто великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Меня тут спрашивают уже о возможности авиаприсоединения. Как всегда, да, если будут желающие, рассмотрим. Без проблем можно прилететь прямо во Франкфурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 32 минуты назад, O GERA сказал: Юль, а у меня наоборот, Германия - моя любимая страна! .... Правда не люблю зимнюю слякоть и промозглость. Вот хотела как раз ответить Оле, что мы даже таких мыслей не допускаем, и поэтому фотки только солнечных городов постим, ведь "мысли материальны"! А тут в тему Юля так хорошо написала: 7 минут назад, yu_kka сказал: читаю тему и ощущение, что все будет просто великолепно!!! Вот полностью подписываюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Да как может не быть великолепно? С такими-то туристами и гидом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Германию многие заказывали Марии Александровне уже на обратном пути из Бреста в январе 2020 (слышала). Значит интересно!!! Но она из опыта сказала - будет в разы холоднее. Покупаем темлые длинные пуховики , пока скидки!! Это то же подготовка️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Lena2016 сказал: Германию многие заказывали Марии Александровне уже на обратном пути из Бреста в январе 2020 (слышала). Значит интересно!!! Но она из опыта сказала - будет в разы холоднее. Покупаем темлые длинные пуховики , пока скидки!! Это то же подготовка️ Лен, ты не Спортмастере, случайно, работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Был уже Н.Г. тур со встречей в Мюнхене.Прекрасно провели время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Неа . Я в гку. Просто болящая жуть Тепло люблю Вот за что купила за то и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 минуты назад, Lena2016 сказал: Германию многие заказывали Марии Александровне уже на обратном пути из Бреста в январе 2020 (слышала). Значит интересно!!! Но она из опыта сказала - будет в разы холоднее. Покупаем темлые длинные пуховики , пока скидки!! Это то же подготовка️ Ну часть будущей группы после зимнего байкальского тура)))выдюжили)))если нужны советы как в -25 не замёрзнуть, то подскажем))) А пока ждём лето!!!!!!!и возможность внести предоплату))да и вообще стоимость чтобы ттв рассчитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Lena2016 сказал: Германию многие заказывали Марии Александровне уже на обратном пути из Бреста в январе 2020 (слышала). Значит интересно!!! Но она из опыта сказала - будет в разы холоднее. Покупаем темлые длинные пуховики , пока скидки!! Это то же подготовка️ Это Маша говорила про север Германии, там очень сильные ветра обычно. В той части, в которую едем мы, всё гораздо лучше! Я архивы смотрела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, yu_kka сказал: подскажем 1 час назад, yu_kka сказал: Ну часть будущей группы после зимнего байкальского тура)))выдюжили)))если нужны советы как в -25 не замёрзнуть, то подскажем))) Да я уже вроде все советы собрала . Спасибо Александре за стельки!!! Чуюте какие конкретные разговоры идут Это значит мы уже настроились . Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Например, во Франкфурте в этом году в первые три дня года было от 0 до +9, а в прошлом - от 0 до +8. В общем, будем надеяться только на самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, yu_kka сказал: Ну да...я не очень люблю Германию 2 часа назад, yu_kka сказал: Это просто ОЧЕННЯ НУЖНО исправить!!! ситуация грустненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, AlexP сказал: Как не в счёт? зато можно взять количеством! А я представляю, какое в результате будет качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я тоже оооочень рада! На фоне бесконечных печальных новостей наконец появился лучик света, надежды радости! Машеньки, спасибо за программу! И за Германию, особенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Попросила Машулю записать меня в этот тур. Надеюсь ,места еще есть! Начну мечтать и буду держать в запасе неделю отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 55 минут назад, Ландышш сказал: Попросила Машулю записать меня в этот тур. Надеюсь ,места еще есть! Если честно, пока не считаю, но очень много уже))) А считать пока просто бессмысленно, поскольку ещё очень далеко Помните по опыту, что ситуация меняется... Особенно сейчас. Но мы все надеемся только на лучшее, и поэтому одно слово в нашей теме запретное Даже не буду говорить какое. Низззя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Наш ждёт Рейн золотой на Новый 21 год! И вновь друзей мечта в путь позовет... Пусть исполняются желания! Верим в это мы! И очудимся в сказке вновь среди зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, AlexandraTTV сказал: Обожаю Германию! Как же я хотела и мечтала, чтобы следующий форумский в вашем совместном исполнении и организации был именно туда... Когда прочитала название программы сразу подумала про Сашу. Прямо как по заказу-любимая Германия! Надеюсь не только у Александры, но и у всех желающих сойдутся звёзды, даты, обстоятельства и найдутся возможности провести незабываемые праздничные дни в рамках нового форумского тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 58 минут назад, Машуля из Самары сказал: Если честно, пока не считаю, но очень много уже))) А считать пока просто бессмысленно, поскольку ещё очень далеко Помните по опыту, что ситуация меняется... Особенно сейчас. Но мы все надеемся только на лучшее, и поэтому одно слово в нашей теме запретное Даже не буду говорить какое. Низззя! Тот, чьё имя нельзя называть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumka Natali Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Увидеть фахверк моя мечта, которую хотела осуществить этим летом, но в Новый год будет еще лучше, если хватит места в автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 41 минуту назад, Pumka Natali сказал: Увидеть фахверк моя мечта, которую хотела осуществить этим летом, но в Новый год будет еще лучше, если хватит места в автобусе Очень хороший настрой. Мечты должны сбываться..Вы запишитесь у Машули. И, поверьте, не пожалеете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.