SElEv Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: ... по форумским группам нет акции "забронируй место бесплатно"... Спасибо за подробный ответ! Подзабылось многое, да и новичкам форума полезно знать тонкости форумских туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, DTN сказал: В тюбике вроде по 100 грамм расфасовка, нет? Я немного неправильно написала, там есть тюбик, как у зубной пасты)). А есть просто пластиковая прозрачная упаковка, она точно больше 100 г, наверное 200. Думаю, она в районе 1 евро должна стоить, а то и меньше. Лучше всего смотреть на сайтах сетей немецких. Но, наверное, не сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Лучше всего смотреть на сайтах сетей немецких. Но, наверное, не сейчас)) И сейчас всё нормально открывается. Я вот буквально перед написанием своего предыдущего ответа смотрела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 О, смотрю тут знатоки немецкой горчицы собираются))) Планировалую летом в Мюнхене прикупить баночку горчицы в пивной Августинер! Но цена 6.90 за 80 гр. после ваших магазинных цен отпугивает. Татьяна, ты ведь наверняка пробовала её в пивной Августинер с Мюнхенскими белыми колбасками! Что скажешь, есть смысл тратится? Или она ничем не лучше тех, что в REWE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, MVP 0108 сказал: О, смотрю тут знатоки немецкой горчицы собираются))) Планировалую летом в Мюнхене прикупить баночку горчицы в пивной Августинер! Но цена 6.90 за 80 гр. после ваших магазинных цен отпугивает. Татьяна, ты ведь наверняка пробовала её в пивной Августинер с Мюнхенскими белыми колбасками! Что скажешь, есть смысл тратится? Или она ничем не лучше тех, что в REWE? Я пробовал в мюнхенском Августинере белые колбаски с горчицей. Колбаски не понравились, горчица обычная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, MVP 0108 сказал: Что скажешь, есть смысл тратится? Или она ничем не лучше тех, что в REWE? Слава, тут всё дело вкуса. Как любишь, послаще или наоборот. Но в супермаркете есть абсолютно всякие и, конечно, дешевле. Странно, что я уже забыла, какие в Германии сети... Спар там есть?)) Что такое REWE? Вообще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, AlexP сказал: Я пробовал в мюнхенском Августинере белые колбаски с горчицей. Колбаски не понравились, горчица обычная ))) А какой именно Августинер был? Их там много. Странно, у них горчица собственного производства, на темном пиве изготавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, MVP 0108 сказал: А какой именно Августинер был? Их там много. Странно, у них горчица собственного производства, на темном пиве изготавливается. Я был в двух, горчицу пробовал в том, что в самом центре, адрес уже не помню (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Если начали офф-топить про мюнхенский Августинер, то хотя бы расскажите, есть ли ресторан этой сети в Байороте, который есть в нашей программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Слава, тут всё дело вкуса. Как любишь, послаще или наоборот. Но в супермаркете есть абсолютно всякие и, конечно, дешевле. Странно, что я уже забыла, какие в Германии сети... Спар там есть?)) Что такое REWE? Вообще не помню Дима Тульский, спасибо ему, в свое время писал про REWE в Мюнхене. Он там по дороге от Мариенплатц по пути к Изартор есть. Я уже там присмотрел и сладкую, и горькую))) Но вам Мюнхен не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Если начали офф-топить про мюнхенский Августинер, то хотя бы расскажите, есть ли ресторан этой сети в Байороте, который есть в нашей программе? Заканчивая офф-топить сообщаю, что сайт пивоварни Августинер показывает, что в данном городке нет точек питания с их пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 25 минут назад, MVP 0108 сказал: Татьяна, ты ведь наверняка пробовала её в пивной Августинер с Мюнхенскими белыми колбасками! Что скажешь, есть смысл тратится? Или она ничем не лучше тех, что в REWE? Я и белые колбаски-то в Августинере не ела) предпочитаю кровяную колбасу)))) И горчицу какую-то особенную не припомню... обычная была. В твоей в названии присутствует слово "пивная", видимо добавляют его туда? Аналогичный продукт нашла у другой марки, представленной в REWE, - Münchner Kindl. Цена на сайте производителя за баночку 125 мл - 2,79. Примерно такая же и в магазинах должна быть. UPD: но подозреваю, что она на светлом пиве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 24 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Спар там есть?)) Что такое REWE? Вообще не помню Spar вроде есть, но не знаю, насколько много. А вот REWE значительно чаще мне в последнее время встречается. REWE - тоже одна из крупнейших супермаркетных сетей по всей Германии. Этому же холдингу принадлежит и Billa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я в Баутцене в специализированном магазине пробовала горчицу на пиве, мне очень понравилась, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, kovali сказал: Я в Баутцене в специализированном магазине пробовала горчицу на пиве, мне очень понравилась, но цена... Валюша, а многие потом в этом Баутцене в супермаркете набрали горчицы и подешевле Но на пиве, мне кажется, не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 часов назад, ЛИБ сказал: Разве что я бы заменила Веймар на Вюрцбург. Вот как то не сложилось у меня с Веймаром Ира, не надо! В Вюрцбурге я была, а в Веймаре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален-Ален@ Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Предчувствие))) подготовка к туру будет вкусная и с приличным градусом. В лучших немецких традициях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ещё бы Полковник провел дистанционное обучение англоязычных немецкому языку!!!мне такие курсы просто необходимы!!!(а то я со своим Гитлер капут пропозорюсь страшно!!!) Серёж!!!!ну пожааааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 39 минут назад, Ален-Ален@ сказал: Предчувствие))) подготовка к туру будет вкусная и с приличным градусом. В лучших немецких традициях С регулярными онлайн дегустациями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, yu_kka сказал: Ещё бы Полковник провел дистанционное обучение англоязычных немецкому языку!!!мне такие курсы просто необходимы!!!(а то я со своим Гитлер капут пропозорюсь страшно!!!) Серёж!!!!ну пожааааалуйста Юль, смотри, у нас опять можно чужими цитатами отвечать Ответ Полковника: 4 минуты назад, AlexP сказал: С регулярными онлайн дегустациями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 14 минут назад, yu_kka сказал: Ещё бы Полковник провел дистанционное обучение англоязычных немецкому языку!!!мне такие курсы просто необходимы!!!(а то я со своим Гитлер капут пропозорюсь страшно!!!) Серёж!!!!ну пожааааалуйста Кроме " цвай дупель водка унд нох Айн Маль" я уже нечего не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Полковник сказал: Кроме " цвай дупель водка унд нох Айн Маль" я уже нечего не помню! Вот лжу говоришь!!!ты меня куда-то вчера послал по Ватсапп перевода не знаю, поэтому решила, что это направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, yu_kka сказал: Вот лжу говоришь!!!ты меня куда-то вчера послал по Ватсапп перевода не знаю, поэтому решила, что это направление Наверно, это у него мстя такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 6 минут назад, Полковник сказал: Кроме " цвай дупель водка унд нох Айн Маль" я уже нечего не помню! А "доппель водка" - это сколько будет в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Валюша, а многие потом в этом Баутцене в супермаркете набрали горчицы и подешевле Но на пиве, мне кажется, не было.. Так я тоже потом взяла за евро с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.