ТатьянаМ Опубликовано Среда в 20:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:01 (изменено) 14 минут назад, AlexP сказал: Это в два раза больше задуманного Нет, подожди. Вы ведь, если я не ошибаюсь, всегда делали два. Один пробовали, а второй отправляли вылеживаться. Изменено Среда в 20:07 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано Среда в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:03 8 минут назад, AlexP сказал: Это в два раза больше задуманного Супер! Тогда скажите - сколько они по весу??? Картинка показывает, что разделить съеденное я смогу на 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано вчера в 03:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:43 7 часов назад, ТатьянаМ сказал: Нет, подожди. Вы ведь, если я не ошибаюсь, всегда делали два. Один пробовали, а второй отправляли вылеживаться. Не всегда. И оба ждали 25 декабря)) 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: Тогда скажите - сколько они по весу??? Да маленькие, всего по килограмму. Можно сказать, диетические)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано вчера в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 5 часов назад, AlexP сказал: Не всегда. И оба ждали 25 декабря Ну и сила воли!))) Я подозревала, что вы сильные люди. Ну чтобы настолько.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.