Перейти к содержанию

Новинка! RKP "Санкт-Петербург и Вся Карелия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_826405

Добрый день, форумчане!!! 

Представляем вашему вниманию наш новый тур с гидом компании "Туртранс-Вояж": 

RKP "Санкт-Петербург и Вся Карелия"

Мы собрали в одном туре максимум - величественную природу Русского Севера, уникальные многоглавые храмы и старинную иконопись, барокко и классицизм Санкт-Петербурга. 

Тур на 6 дней, старт из Санкт-Петербурга!
Даты выездов: 08.08.2020 г., 22.08.2020 г.

Знакомьтесь подробнее с программой по ссылке и занимайте свободные места, ведь отпуск зовёт! ☺️

s1200?webp=false

С Уважением,

Александра,

Туртранс-вояж

• Ответов 127
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_826467
20 часов назад, Evgeniya сказал:

Саша, кого из гидов предполагают поставить на этот тур?

Евгения, добрый день.

Гидом утверждена Ткаченко Ирина. 

С Уважением,

Александра,

Туртранс-вояж

Опубликовано
comment_826470

очень понравилась программа, и гид отличный, но лично для меня есть "но" - даты отпуска ?

можно ли надеяться на появление дополнительной даты 5 сентября при хорошем спросе на этот тур? бронирование на заявленные даты вроде бы неплохо идет ?

Опубликовано
comment_826475

Добрый день!) Тур очень понравился. Тот же вопрос - а сентябрьского выезда не будет? В августе, к сожалению, никак. 

Опубликовано
comment_826531

Очень интересная, насыщенная программа тура. И стоимость выгодная. Действительно в Санкт - Петербурге и Карелии есть на что посмотреть. Мои друзья в прошлом году ездили в тур по Карелии  ( стоимость была около 30 тысяч ) и им очень понравилось, показывали фотографии, ох какие виды там прекрасные! Хотелось бы тоже съездить в сентябре. 

Опубликовано
comment_826546

Первоначально в этом туре была указана встреча с гидом на Московском вокзале в 11.00.

Сейчас уже стоит - 12.00.

Если это время можно так вот просто передвигать, то давайте встречу с гидом назначим на 12.30 (как раз прибывает удобный для меня поезд).

Опубликовано
comment_826548

Слышал, что многие постройки в Кижах стояли длительное время в лесах, на реставрации.

Кто подскажет, как они выглядят на сегодняшний день?

Опубликовано
comment_826550
31 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал:

Слышал, что многие постройки в Кижах стояли длительное время в лесах, на реставрации.

Кто подскажет, как они выглядят на сегодняшний день?

Веб-камеры Вам в помощь - http://kizhi.karelia.ru/webcams/ Смотрите на картинку - нагуливайте аппетит.?

Кстати, должна заметить, что судя по афише на официальном сайте, на июль намечено очень много разнообразных театрализованных мероприятий и праздников. Вполне вероятно, что такой анонс появится и на август, ближе к датам выездов двух групп, и это посещение заповедника станет ярким и запоминающимся.

Опубликовано
  • Автор
comment_826630
В 30.06.2020 в 14:27, Tamara K. сказал:

Александра! А какой отель планируется в Питере ? В каком районе?

Добрый день, Тамара.
В Санкт-Петербурге отель пока уточняется! Как только мы утвердим отель - сразу же информацию разместим на сайте во вкладке "Отели тура".

С Уважением,

Александра,

Туртранс-вояж

Опубликовано
comment_826691
В 30.06.2020 в 14:27, Tamara K. сказал:

Александра! А какой отель планируется в Питере ? В каком районе?

Заявлена гостиница "Октябрьская" на площади Восстания.

Оччень неплохой вариант.

А вот гостиница "Заречная" в Петрозаводске, по моим прикидкам, может и не разместить полный автобус...

Опубликовано
comment_826692

Кстати, программа тура с каждым днем становится все насыщеннее и интереснее.

Сегодня в туре появился новый интересный туристический объект "Верхние Мандроги".

Чувствуется, что Туртранс-Вояж совместно с прекрасным гидом Ириной Ткаченко делают все возможное, чтобы этот тур нам понравился. 

Спасибо!

Опубликовано
comment_826693

А я прочитала программу, оказалось, что только 4 дня в Карелии. Но может этого и достаточно для такого неподготовленного с физической точки зрения туриста как я. Сложного ничего не предлагается, карабкаться не надо.

Опубликовано
comment_826699
10 часов назад, LNM сказал:

А я прочитала программу, оказалось, что только 4 дня в Карелии. Но может этого и достаточно для такого неподготовленного с физической точки зрения туриста как я. Сложного ничего не предлагается, карабкаться не надо.

При отсутствии Валаама 4 дня вполне достаточно.

Опубликовано
comment_826708
1 час назад, Konkolana сказал:

При отсутствии Валаама 4 дня вполне достаточно.

Вот если бы Валаам добавить,  да ещё  и Соловки дня 3, тогда действительно получился бы сказочный тур.  10 дней всё  же поинтереснее чем 6, особенно для тех,  кто едет издалека. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_826712

Добрый день, дорогие друзья.

Мы очень рады, что наши постоянные туристы отметили нашу работу.
Действительно, совместно с одним из наших лучших гидов, Ириной Ткаченко, мы дорабатываем тур и стараемся сделать его насыщенным.
Обязательно следите за новостями.
Наша главная идея – создать легкий, но насыщенный тур по Карелии для наших туристов, в который мы с удовольствием поехали бы и сами.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_826716
53 минуты назад, m40 сказал:

Вот если бы Валаам добавить,  да ещё  и Соловки дня 3, тогда действительно получился бы сказочный тур.  10 дней всё  же поинтереснее чем 6, особенно для тех,  кто едет издалека. 

А почему бы не сделать отдельный тур по Карелии. К местам предложенным в туре RKP добавить Валаам и Соловки, с переездом через Петрозаводск.

Опубликовано
comment_826731
44 минуты назад, Malown сказал:

А почему бы не сделать отдельный тур по Карелии. К местам предложенным в туре RKP добавить Валаам и Соловки, с переездом через Петрозаводск.

Может это пока рискованно. На сегодняшний день Соловки закрыты полностью, на Валааме закрыта центральная усадьба. И их могут долго не открыть, поскольку это острова и если там пойдет ковид, людей придется каким-то образом эвакуировать, а это большие сложности.

Опубликовано
comment_826739
1 час назад, m40 сказал:

Дима, даже если и включат в программу Валаам, никто не даст стопроцентной гарантии, что поездка туда состоится. Одна группа может попасть, другая нет. Потом начнутся претензии от туристов, что программа не выполнена. Я считаю, что в программу можно заложить время, а гид может предложить поездку туда, как дополнительное мероприятие при благоприятных условиях. И то не всем повезёт. Ни один туроператор не включает гарантированно поездку на Валаам, если только это не круизные туры. Поэтому и оплату в турах за Валаам вы нигде не увидите. Так же и с Соловками. Если непогода, то там нечего делать три четыре дня. Туристы будут недовольны такой программой. Поэтому все экскурсии там покупаются на месте. 

Опубликовано
comment_826773

Что мне особенно нравится в этом туре (и что очень важно в наше непростое время) практически все экскурсии будут проходить на открытом воздухе.

Причем на чистейшем горном и лесном воздухе Карелии.

Ведь не случайно Республика Карелия находится на 75 месте по заболеваемости  коронавирусом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу