Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832105 Дорогие друзья, мы с вами решили взять некоторую паузу для выяснения ситуации по нашему очередному новогоднему туру. До последнего мы надеялись на лучшее и верили, что наш, такой комфортный и красивый форумский новогодний тур все-таки состоится. Но, обстоятельства складываются таким образом, что если сейчас мы с вами промедлим, то многие могут и вовсе остаться без тура и без праздника. Здесь было обсуждение различных идей, желания ожидаемо «разбежались». Поэтому наш дорогой ТТВ, под непосредственным участием нашего любимого гида - Машуни Красновой, подготовили для вас и других своих туристов альтернативу. Тур этот в итоге очень похож на наш с вами тем, что, во-первых, эти места когда-то (да и относительно недавно) были территорией Германии, а во-вторых, все ночи тура предполагается провести в одном отеле, в комфортном и уютном, да ещё и на морском побережье! Да, именно курортный город Светлогорск, когда-то Раушен, выбран базовым для предлагаемого тура. Такой релакс в соснах на море в зимние месяцы! Сразу вспомнилось, как когда-то мы с Сережкой пили вкуснейший бальзам в Юрмале 1 января, и это время хотелось продлевать и продлевать… Сама новогодняя ночь будет проходить с участием анимации с 22.00 до 4.00 утра в самом пансионате, как многие давно мечтали. Фото зала новогоднего ужина: Но, безусловно, будет возможность выбраться в город на народные гулянья и дискотеки вместе с любимым гидом! Сама программа очень интересная и с минимумом переездов, всё очень близко и доступно - это и красавец Калининград, и природные красоты заповедника Куршская Коса, и очень интересная смотровая площадка янтарного карьера с красивыми покупками и подарками для близких и друзей в этот день на янтарном комбинате. Наша Машуня уже связывалась с местными гидами и узнавала нюансы погоды на Новый год в этих местах. Обещали комфортную плюсовую температуру, возможен ветер. По отзывам туристов, даже минусовая температура здесь воспринимается довольно комфортно. А ещё обещали, как в любимой Германии, много ярмарок и вкусный глинтвейн! Для удобства всех туристов тур будет совмещенным - для ж\д туристов он начнется 30 декабря 2020 года на вокзале в Москве, и закончится в нашу любимую дату - 6 января 2021 года там же, «авиаторов» встретят в аэропорту Калининграда 31 декабря, и проводят 5 января. Авиабилеты, как всегда, можно купить организованно от ТТВ и самостоятельно. Ж/д билеты нужно будет покупать ТОЛЬКО самостоятельно. Базовая стоимость тура - 33 700 руб., в нее уже входит новогодний ужин. Наша Машуня надеется, что наш слаженный коллектив, может, не полным составом, но все-таки встретит очередной Новый год вместе! Этот тур ТТВ будет выкладывать уже в самое ближайшее время, поэтому с нашими желаниями лучше поторопиться. В общем, если будут желающие все-таки провести этот Новый год в привычной веселой компании под руководством любимого гида Марии Красновой, то наших форумчан забронируют в тур первыми, чтобы не разделять компанию и, чтобы компания была поближе к дорогому гиду. Предвосхищаю чисто технические вопросы по нашему туру "Золото Рейна". Компания Туртранс-Вояж предлагает нам автоматически "перекинуть" этот тур на следующий год, разумеется, при сохранении рассадки. Это удобно, ведь оплаченные средства фиксируются в у.е. на день оплаты и уже не зависят от скачков курса. Кого данный вариант не устраивает, могут отказаться от тура, им вернут средства без вычета ФПР. Прошу этих форумчан написать мне об этом в личку, чтобы я обновила рассадку. Программа тура: см.на сайте (RKS Avia Forum).
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832106 Маша, замечательная идея с празднованием Нового года в Светлогорске! С удовольствием поеду в этот тур! А в следующем - в "Золото Рейна"! А когда будет программа тура? И еще, как мы доедем до Калининграда по ж.д.?
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832108 Маша! Ура!Ура! Спасибо за выбор! В тайне мечтала!❤️
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832109 11 минут назад, Nina_M сказал: А когда будет программа тура? И еще, как мы доедем до Калининграда по жд Можно посмотреть на сайте РЖД, теперь нет остановок в Европе. Тур подстраивали именно под даты поезда.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832111 28 минут назад, Lena2016 сказал: Маша! Ура!Ура! Спасибо за выбор! В тайне мечтала!❤️ Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832113 За нашей группой зарезервирована часть мест в этом туре. Кто собирается ехать, прошу писать в личку с желаемым местом. Но решать нужно очень быстро, буквально сегодня. ТТВ не хотят тянуть с выкладыванием тура для бронирования.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832114 ВНИМАНИЕ! Только что написал ТТВ по поводу тура"Золото Рейна". Туристам, которые бронировались – нужно написать нам, о том, что они хотят перенести свое путешествие на этот тур на следующий год. Прошу форумчан сделать это или через личный кабинет, или через своих агентов.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832116 Только что, Nina_M сказал: А как будет называться наш тур? Наверное мы узнаем, когда ТТВ его выложит для бронирования.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832117 Да никак не могу программу выложить! Форматы не подходят. Сейчас попробую переделать. Вот зато отель прислали... Такой уютный!? Все заявки в личке вижу и учитываю.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832118 Только что, Машуля из Самары сказал: Да никак не могу программу выложить! Форматы не подходят. Сейчас попробую переделать. Вот зато отель прислали... Такой уютный! А как называется? Универсал?
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832121 Да, это отель "Универсал". Новогодняя ночь 2021: Калининградская область славится не только неким оазисом европейской культуры России, не только морем и янтарём. Самый западный регион РФ - это земля с интересной и самобытной историей. Ещё с советских времён туристов и отдыхающих прежде всего привлекала средневековая архитектура региона, «следы» прошлого времени и прошлых традиций. Для гостей нашего отеля будет предложена новая новогодняя программа в виде исторического экскурса. Мы узнаем о средневековых, прусских традициях этой земли, встретим Прусского короля Альбрехта и его свиту, окажемся в средневековом замке, увидим красочное огненное шоу и настоящий рыцарский турнир. Безусловно, этот исторический экскурс буден насыщен выступлением артистов разного жанра, новогодним колоритом, весельем и атмосферой.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832122 Спасибо "нашим Машам" за прекрасную альтернативу! Учтено всё: и место (пожелания многих были услышаны!), и способы добраться, и даже количество дней "отпрашивания" перед Новым годом! Я верю, что автобус практически полностью (за некоторым исключением, что очень жаль) пересядет теперь уже в "9-й новогодний форумский тур в Калининграде". Как насчет открытия новой темы? А в этой теме останется уже юбилейный 10-Й !
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832123 Прикрепила в сообщении с фото полную программу тура.
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832130 Я еду, хоть и была там год назад, но многое ещё не досмотрела!!!
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. Автор comment_832131 12 минут назад, olga_vega сказал: Я еду, хоть и была там год назад, но многое ещё не досмотрела!!! И уже вся Дмитровско-Воронежская группировка! ?
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832132 Я обещала вернуться в Светлогорск и, кажется впервые, я-таки сдержу своё обещание! А вот ещё, не совсем удачная, но тоже оттуда
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832133 А вот я никогда не была, но мечталось Спасибо Машулям и событиям, дали почувствовать дыхание Балтики Жду очень И вооще- там хорошо где мы есть?
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832134 https://vk.com/id272203670?z=video272203670_456239027%2Fa22d525760f6c8fe71%2Fpl_wall_272203670
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832135 Дорогие форумчане! Я очень рада, что отклик оказался столь позитивным!!! Тур составляли с учетом опыта наших многолетних поездок, того, что и как мы любим! Все Европы еще впереди, а пока есть шанс посмотреть очень интересный и приятный кусочек нашей страны! Обещаю, будет интересно!
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832136 Спасибо! То что будет интересно, не сомневаемся . Спасибище за органмзацию миллион раз !!!❤️❤️❤️
Опубликовано 16 сентября, 20204 г. comment_832139 Друзья!!всем большой привет из гостеприимного Иваново ❤️ Мы проездом мимо, заглянули всего на полчаса и получили шикарный бонус в виде встречи с любимым гидом и вкусняшки ?Сняла только вводную экскурсию по вокзалу после реконструкции?Немного обсудили будущий тур и....он мне уже понравился!!!!!! И для тех, кто соскучился по голосу нашего обожаемого гида?Правда помехой экскурсии послужила обычная жизнь вокзала?И как же долго я не была в дороге....Совсем забыла как сложно грузить видео в походном режиме? VID_20200916_194128.mp4
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.