yakutka Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С днем рождения, форумчане! Новых дорог и новых путешествий вам. Вы уж извините меня, но мой подарок сегодня для Татьяны из Москвы, ей ведь так не хватало роз в поездке по Норвегии, поэтому я ей их привезла. Танечка, с днем рождения тебя! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Тоже поздравляю всех родившихся сегодня! Счастья вам и удачи! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всем форумчанам именинникам 1 августа! Новых путешествий, открытий и удачи во всем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вячеслав mvp0867, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю огромного счастья и много самых интересных путешествий. Ну, а новый каталог - за мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Татьяна, спасибо Вам! Новый каталог пригодится в новом году, на этот год уже ничего не получается. Наверное прозвучит банально, но уже скучаю по Парижу (хотя был там всего один раз) :smile: . Изменено 1 августа, 2012 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отличная тема, спасибо! Поддерживаю и всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 01.08.2012 в 18:26, mvp0867 сказал: Татьяна, спасибо Вам! Новый каталог пригодится в новом году, на этот год уже ничего не получается. Наверное прозвучит банально, но уже скучаю по Парижу (хотя был там всего один раз) :smile: . Слава!!! От всего сердца - с днём рождения тебя! Спасибо за подсказки и помощь!!! Спасибо за доброе отношение!!! Думаю, что Париж тоже скучает по тебе. И знаешь, пусть всё получится так, чтобы ваша встреча с этим прекрасным городом всё-таки состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! http://www.youtube.com/watch?v=Bc_2sDwB-QU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Танюша, спасибо!!! Я бы и больше помогал, но за одну поездку опыт совсем маленький! Но чем богаты... А про Париж - он один, а нас миллиарды. Хотя может чуточку и скучает! Все таки первая встреча у нас уже состоялась!!! :biggrin: Изменено 2 августа, 2012 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всю дюжину именинников 2-го августа - с Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня - 22 именинника!!!!!!!!!! Рекорд, однако... А среди именинников -maverick, которого я с огромным удовольствием поздравляю!!! Андрюша! Отличных путешествий, интереснейших рассказов об этих путешествиях, хоть в паре с ТТ, хоть отдельно ;) Счастья, любви и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня прямо День путешественника! Столько форумчан празднуют День Рождения! Всех всех всех поздравляю с таким замечательным днем и желаю новых туристических открытий и свершений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ого-го, целых 22!!! Поздравляю всех! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всех именинников с днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Новых, интересных дорог вам, новорожденные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня на форуме день рождения прозднуют 17 человек. ****************************************************************************** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В кои то веки у меня сегодня показались сегодняшние именинники - 6 человек. Поздравляю всех! Наилучшие пожелания по исполнению всех Ваших задумок. УРА!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Похоже, что о наших поздравлениях узнают только двое из шести, т.к. эти четверо активничали на форуме год назад. И тем не менее - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Присоединяюсь к позравлениям!!!! Здоровья, счатья и любви!!! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с днем рождения!!! У меня вообще форум пишет - именинников нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 golubyshka с днем рождения! удачи, здоровья и многих-многих увлекательных путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Голубушка, с Днем Рождения!!! Всего самого самого наилучшего, увлекательных путешествий и веселых попутчиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 20.08.2012 в 10:03, golubyshka сказал: У меня сегодня день рождения! Поздравил даже Сбербанк России! Кто еще родился со мной в один день из форумчан? Очень интересно, откликнитесь. Поздравляю и желаю всего самого хорошего!!! И побольше поколесить по свету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с отпразднованным вчера днем рождения pea1908! Счастья Вам, новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.