Маргоша Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Засмущала... Какая Красавица! Чихуашечка! А у меня две такие же! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Какая Красавица! Чихуашечка! А у меня две такие же! У нас тоже две, точнее девочка и мальчик. :biggrin: Цитата
Маргоша Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 У нас тоже две, точнее девочка и мальчик. :biggrin: А у меня две девчонки. Машуль, так у кого из вас День Варенья? Цитата
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 С днём рождения всех, кто отмечает этот день сегодня Цитата
olga_vega Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша! С днем рождения! Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с днем рождения! Желаю счастья и самых интересных маршрутов с нашим любимым Туртрансом!!! Цитата
лазурь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождения, Маргоша! Счастья,здоровья, воплощения своих планов, новых путешествий! Цитата
olja Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с днем рождения! многих-многих ярких путешествий! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 МАРГОША! С днем рождения! Всех благ и прекрасных путешествий! И любви!!! Цитата
Алёнa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, Вы, насколько я могу судить по форуму, очень активный и жизнерадостный человечек! Поэтому желаю оставаться только такой, а ещё, конечно, больше хороших друзей, верной любви и незабываемых путешествий!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата
Маргоша Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Вы не представляете, как я тронута! Я даже не ожидала, спасибо огромное, дорогие мои!!! Здоровья, счастья, благополучия всем вам и вашим родным!!! И еще много и много возможностей путешествовать!!! Цитата
Нафаня Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Всего-всего самого наилучшего и побооольше :)) Цитата
амирашка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождением Маргоша.Легких тебе путей и ровных дорог!!!!!! Цитата
pea1908 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Мечта поэта, Маргарита, Сегодня день рожденья ваш! Пусть будут горести забыты, Печали будут, как мираж, И только счастье явным будет, Подарит радость и мечту! Вас, Маргарита, любят люди За ум, красу и доброту! Маргоша, желаю Вам исполнения всех, даже самых смелых желаний! А в подарок - касочек Нидерландов... Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Маргошенька, счастья без меры, везения во всём, терпения побольше, денег на туры и плюшки к чаю. Чмок, чмок. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 С Днём рождения, Марго!!! Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А у нас ещё одна Ритуля на подходе... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, как там у вас, господа, а у меня уже 24 августа, ПОЭТОМУ! Дорогая Рита!!! С днем рождения, моя хорошая! Желаю тебе оставаться и дальше такой же светлой, по-детски непосредственной и любящей жизнь и окружающих! Пусть у тебя все получается, денег платят много, новые платья никогда не кончаются, муж и дети обожают! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 прости за маленькую открыточку, не знаю, почему она такая получилась! Но от души! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, как там у вас, господа, а у меня уже 24 августа, ПОЭТОМУ! Дорогая Рита!!! С днем рождения, моя хорошая! Желаю тебе оставаться и дальше такой же светлой, по-детски непосредственной и любящей жизнь и окружающих! Пусть у тебя все получается, денег платят много, новые платья никогда не кончаются, муж и дети обожают! Про Ментон забыла!(шёпотом) Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 РИТА!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В МЕНТОНЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! ну или без него, как хочешь....)))) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Касенька, нужно бы пояснить, что уже другую Риту поздравляем :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Риточка, радость всех детишек, поздравляем тебя с днем твоего рождения!!!! Здоровья тебе, дорогая, счастья твоей семье и благополучия!!! Радуй детишек и взрослых новыми турами и уверенностью в том, что все мечты легко сбываются, если рядом с ними есть такой прекрасный человечек, как ты!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: РИТА!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В МЕНТОНЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! ну или без него, как хочешь....)))) С ЛЮБИМЫМ, С ЛЮБИМЫМ!!!!!!!! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 я первую Риту уже поздравляла и чихов ей дарила! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну раз у вас уже 24-е: Дорогая bolataeva.rita! Позволь поздравить тебя с Днём рождения! Всяческих тебе мыслимых и немыслимых приятностей!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.