Маргоша Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Засмущала... Какая Красавица! Чихуашечка! А у меня две такие же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какая Красавица! Чихуашечка! А у меня две такие же! У нас тоже две, точнее девочка и мальчик. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У нас тоже две, точнее девочка и мальчик. :biggrin: А у меня две девчонки. Машуль, так у кого из вас День Варенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С днём рождения всех, кто отмечает этот день сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с днем рождения! Желаю счастья и самых интересных маршрутов с нашим любимым Туртрансом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лазурь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождения, Маргоша! Счастья,здоровья, воплощения своих планов, новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с днем рождения! многих-многих ярких путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 МАРГОША! С днем рождения! Всех благ и прекрасных путешествий! И любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргоша, Вы, насколько я могу судить по форуму, очень активный и жизнерадостный человечек! Поэтому желаю оставаться только такой, а ещё, конечно, больше хороших друзей, верной любви и незабываемых путешествий!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вы не представляете, как я тронута! Я даже не ожидала, спасибо огромное, дорогие мои!!! Здоровья, счастья, благополучия всем вам и вашим родным!!! И еще много и много возможностей путешествовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всего-всего самого наилучшего и побооольше :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С днем рождением Маргоша.Легких тебе путей и ровных дорог!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мечта поэта, Маргарита, Сегодня день рожденья ваш! Пусть будут горести забыты, Печали будут, как мираж, И только счастье явным будет, Подарит радость и мечту! Вас, Маргарита, любят люди За ум, красу и доброту! Маргоша, желаю Вам исполнения всех, даже самых смелых желаний! А в подарок - касочек Нидерландов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маргошенька, счастья без меры, везения во всём, терпения побольше, денег на туры и плюшки к чаю. Чмок, чмок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С Днём рождения, Марго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А у нас ещё одна Ритуля на подходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, как там у вас, господа, а у меня уже 24 августа, ПОЭТОМУ! Дорогая Рита!!! С днем рождения, моя хорошая! Желаю тебе оставаться и дальше такой же светлой, по-детски непосредственной и любящей жизнь и окружающих! Пусть у тебя все получается, денег платят много, новые платья никогда не кончаются, муж и дети обожают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 прости за маленькую открыточку, не знаю, почему она такая получилась! Но от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не знаю, как там у вас, господа, а у меня уже 24 августа, ПОЭТОМУ! Дорогая Рита!!! С днем рождения, моя хорошая! Желаю тебе оставаться и дальше такой же светлой, по-детски непосредственной и любящей жизнь и окружающих! Пусть у тебя все получается, денег платят много, новые платья никогда не кончаются, муж и дети обожают! Про Ментон забыла!(шёпотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 РИТА!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В МЕНТОНЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! ну или без него, как хочешь....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Касенька, нужно бы пояснить, что уже другую Риту поздравляем :derisive: :dance4: :dance4: :dance4: Риточка, радость всех детишек, поздравляем тебя с днем твоего рождения!!!! Здоровья тебе, дорогая, счастья твоей семье и благополучия!!! Радуй детишек и взрослых новыми турами и уверенностью в том, что все мечты легко сбываются, если рядом с ними есть такой прекрасный человечек, как ты!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: РИТА!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В МЕНТОНЕ С ЛЮБИМЫМ!!!! ну или без него, как хочешь....)))) С ЛЮБИМЫМ, С ЛЮБИМЫМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я первую Риту уже поздравляла и чихов ей дарила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну раз у вас уже 24-е: Дорогая bolataeva.rita! Позволь поздравить тебя с Днём рождения! Всяческих тебе мыслимых и немыслимых приятностей!!! Изменено 23 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.