Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорогая Олечка!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе хороших и незабываемых событий в твоей жизни, рядом - всегда верных друзей. А самое главное - и в дальнейшем радовать форумчан своими замечательными перлами о своих путешествиях!

Опубликовано

Только что вернулись и я прочла все поздравления, ощущения не передать словами - как-будто всё тепло ваших слов перетекает прямо в душу. :smile:  Большое-пребольшое всем спасибо за тёплые слова, за цветы, стихи и пожелания, это безумно приятно.

В свою очередь поздравляю всех майских и желаю всего самого-самого хорошего, а уж побольше ярких путешествий, это само собой разумеется. :smile:

И я присоединяюсь к благодарности - спасибо всем за добрые слова! :air_kiss: Видите, как мы с Олей буквально исполнили ваши пожелания - свой французский юбилей отметили в поездках!  :biggrin:

В свою очередь поздравляю всех новорождённых - Олечку-Вега, Елену Алексеевну, Анатолия, Олю! Всем счастья!  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

MLZ,   С днём рождения!!!    Желаю самого прекрасного в жизни.

60027938.jpg

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Олечка!!! Des souhaits d'anniversailre, de la sante et du bonheur. Une vie des plus prosperes et de l'amour au fond du coeur! Bon Anniversaire!

91392-c3557-20808921-m750x740.jpg

Опубликовано (изменено)

Вита! Поздравляю Вас с Днем Рождения!

Здоровья, новых интересных путешествий, солнечного настроения!

91033232_large_0_e3832_2aaa9bd_XL.jpg

Изменено пользователем LENA S
Опубликовано

Спасибо большое всем, кто поздравил меня с днём рождения! Очень неожиданно и очень приятно! После нашей встречи в Самаре появилось много форумчан-единомышленников, которых теперь знаю лично. И это здорово! С именинницы полагается торт. В качестве торта делаю очередное слайд-шоу о туре 4AS о Балканах. Будет вкусняшка, но через несколько недель. А пока "пирожное", которое только что стало открытием и для меня. Участвую в очередном конкурсе на Яндекс-фотках. В Нидерландах в конце апреля три года назад сняла из автобуса в туре с ТТВ, как я считала,  необычную радугу, а это оказалось редчайшее оптическое явление, называемое "гало", которому даже приписывают мистический смысл. Полюбуйтесь на эту красоту 

0_11dfcb_8ffe715f_L.jpg
Необычная радуга (а на самом деле это что-то вроде северного сияния, называется "гало").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...