NatNik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С Днем Рождения, Оля! Пусть каждый следующий год будет лучше предыдущего!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, с днем рождения!!! желаю тебе исполнения всех желаний, мыслимых и не очень! Обещаю за тебя потереть все известные загадочные места! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, с Днём рожденья! Желаю счастья в личной жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями... :good2: :good2: :good2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, с Днем рождения!!! Желаю чтобы в твоей жизни встречались самые добрые, светлые люди. Чтобы солнышко светило у тебя в душе. Море улыбок и масса впечатлений от путешествий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости, интересных путешествий, удачи во всём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Olja присоединяюсь к поздравлениям. Примите мои самые наилучшие пожелания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Olja! ОЛЯ! ОЛЕЧКА! И Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, НОВЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ, НО СУДЬБОНОСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ, ПУСТЬ ДОБРЫЙ АНГЕЛ ОХРАНЯЕТ ВАС И ВСЁ НЕ СВЕРШИВШЕЕСЯ СВЕРШИТСЯ! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Татьяна* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, интересных туров!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, но сегодня День рождения нашей форумчанки Оленьки, крестницы моей ...Оленьки, и начальницы моей...Ольги Владимировны!)))Какой богатый день на Дни рождения Оль... А уж нашу Оленьку поздравляю от всей души, счастья ей и радости, и каждый сезон -по путешествию!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вы не поверите, но сегодня День рождения нашей форумчанки Оленьки, крестницы моей ...Оленьки, и начальницы моей...Ольги Владимировны!)))Какой богатый день на Дни рождения Оль... А уж нашу Оленьку поздравляю от всей души, счастья ей и радости, и каждый сезон -по путешествию!)) Надь, я, кстати, тоже Владимировна)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надь, я, кстати, тоже Владимировна)))) спасибо!Кхе-кхе...я, кстати, тоже!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оленька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, любви и новых незабываемых путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю много путешествий и супер отличного путешествия по Италии!!! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ketty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Олечка с днем рождения! Интересных путешествий, друзей верных и много много счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 С днем рождения Оля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудется все то, чего так хочется Пусть обойдут болезни стороной Желанья сокровенные исполнятся, Душа пусть остается молодой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и здесь тебя поздравлю - С Днём рождения, дорогая Олечка! Будь счастлива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Олечка, с Днем рождения! Удачных путешествий и массу ярких впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, радости, новых открытий! Жду тебя в Вязьме 10 июня. Постараюсь придти к поезду.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, с Днем рождения! Всех благ, удачи, СЧАСТЬЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Олечка, с Днем Рождения!!! Прими и мои поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля, с днём рождения!!!!! Всего наилучшего и пусть сбудутся все самые большие мечты. (и маленькие тоже)) !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оля! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, радости, новых открытий! Жду тебя в Вязьме 10 июня. Постараюсь придти к поезду.) Юль, к сожалению, в Вязьме я буду в ночь с 7 на 8. я еду раньше, чтобы побывать в минске и бресте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 дорогие любимые форумчане! спасибо вам большое за поздравления! они сегодня сделали мой день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.