Larisa D Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и много новых интересных путешествий! Ждём дома с рассказами о "Сердце Италии" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташенька, Лиза и Виталька, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и только мирного неба над головой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа, с Днем Рождения!!! Всего самого доброго! . (пожалуйста, увидь и прочти моё письмо )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа, Виталька, с днем рождения! Счастья вам, здоровья и пусть ваши мечты сбудутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С днем рождения! Мира и весны! Пусть исполнятся заветнве мечты! Пусть здоровье будет крепкое всегда! Путешествий и открытий много и всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
принцесса Диана Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Поздравляю всех майских имменинников и именинниц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Друзья мои, огромное спасибо всем за поздравления. Я в аэропорту Мюнхена, в 16.10 полечу в Москву. К сожалению, удалось зайти на форум только в день нашего отлета в тур 29 апреля и сегодня в день окончания нашего прекрасного тура, о котором я теперь расскажу и покажу его из дома. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С днём рождения, дорогие форумчане, родившиеся в этот замечательный день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А это подарок мне от Марины (жена адмирала) и Татьяны. Огромное им спасибо! Как же я рада, что познакомилась с ними 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа - Натусик! От всей души поздравляю с днём рождения отзывчивого, любознательного и интересного человека с огромной тягой к путешествиям! Желаю отныне отмечать дни рождения только в любимых странах и городах :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Наташа! С днем рождения! Мечтаний, желаний и новых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Друзья мои, огромное спасибо всем за поздравления. Я в аэропорту Мюнхена, в 16.10 полечу в Москву. К сожалению, удалось зайти на форум только в день нашего отлета в тур 29 апреля и сегодня в день окончания нашего прекрасного тура, о котором я теперь расскажу и покажу его из дома. Наташа, с Днём рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 С Днем Рождения,Наташенька!Удачи и новых туров!Сардиния ждет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Наташа, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Наташа, С Днем рождения!!! Желаю тебе много интересных путешествий и удачи во всех твоих делах. :air_kiss: :biggrin: :popcorm1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (С опозданием) Натусик, желаю море позитива и бесконечного желания и возможности путешествовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Виталька!!!С Днем рождения!! Пусть всё сбывается и получается! Изменено 10 мая, 2016 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Наташа!!!С Днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Марина (Мечта)! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, душевной гармонии, благополучия и взаимопонимания! Ну, и конечно же, новых незабываемых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Марина (мечта) и Настя (maggio) поздравляю с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Марина (Мечта)! С Днем рождения! Пусть мечты сбываются, а на место осуществленным приходят новые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Марина, самые добрые пожелания примите и от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Марина (Мечта) и Анастасия (maggio)! С Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мариночка (Мечта)! Настя (Maggio)! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мечтайте! И да исполнится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.