Опубликовано 9 октября, 20204 г. Автор comment_833996 Дорога к самому водопаду уже не из простых Сначала дошли до среднего каскада
Опубликовано 9 октября, 20204 г. Автор comment_833998 А потом начался очень сложный под'ем к верхнему каскаду Во время отдыха посмотрела сверху на долину реки И полезла выше Сбоку уже показался водопад
Опубликовано 9 октября, 20204 г. Автор comment_833999 И вот мы у самого Верхнего каскада А внизу жёлто-оранжевые краски
Опубликовано 9 октября, 20204 г. Автор comment_834001 На обратной дороге солнце спрятались за гору, и склоны приобрели другие оттенки
Опубликовано 9 октября, 20204 г. Автор comment_834003 Вот таким получился предпоследний треккинговый день моего тура. И по традиции ролик прожитого дня InShot_20201009_174821672.mp4
Опубликовано 10 октября, 20204 г. Автор comment_834038 Эх, как не хочется уезжать из этой красоты. Я побывала в очередной сказке. Сейчас перед от'ездом домой ещё раз погуляла по моему поселку У нас по программе ещё два озера сегодня, а потом трансфер в Минеральные Воды и вечером домой...
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Автор comment_834151 По пути в Минеральные воды нас завезли на два озера. Сначала мы приехали в ущелье Гоначхир
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Автор comment_834152 В этом ущелье находится озеро Туманлы-кель, которое расположено на высоте 1880м. Это одно из самых тёплых озёр Тебердинского заповедника
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Автор comment_834153 И напоследок озеро Кара-кель, которое находится на окраине города Теберда, прямо у дороги. Это самое тёплое озеро Тебердинского заповедника
Опубликовано 11 октября, 20204 г. Автор comment_834154 Очень красивые места. Я влюбилась в Кавказ после Приэльбрусья, а теперь я ещё больше полюбила невероятно красивые места. И эта красота находится у нас в России!
Опубликовано 12 октября, 20204 г. comment_834285 Наташа, спасибо за красоту! Я после твоих отзывов хочу и на Домбай и в Архыз и в тур по Северному Кавказу тоже хочу?. Только вот что выбрать?
Опубликовано 12 октября, 20204 г. comment_834286 58 минут назад, olle сказал: Я после твоих отзывов хочу и на Домбай и в Архыз и в тур по Северному Кавказу тоже хочу?. Только вот что выбрать Нужно все посмотреть! Еще и горы Гагринского хребта на Роза Хутор и на Красной Поляне прекрасны... Уголок Швейцарии в России.
Опубликовано 12 октября, 20204 г. comment_834287 Только что, ЛВБ сказал: Нужно все посмотреть! Еще и горы Гагринского хребта на Роза Хутор и на Красной Поляне прекрасны... Уголок Швейцарии в России. На Розе Хутор я отдыхала неделю в июне прошлого года. Как раз цвели рододендроны???! Мечтаю еще раз увидеть это зрелище!
Опубликовано 13 октября, 20204 г. Автор comment_834291 8 часов назад, olle сказал: Наташа, спасибо за красоту! Я после твоих отзывов хочу и на Домбай и в Архыз и в тур по Северному Кавказу тоже хочу?. Только вот что выбрать? Оля, ещё одно лето посидим с закрытыми границами, посмотрим в России все по максимуму. Во всяком случае, у меня планов по России теперь много!
Опубликовано 13 октября, 20204 г. Автор comment_834292 Ну и закончить свой показ осенней красоты Домбая хочется вот этими фотками
Опубликовано 13 октября, 20204 г. comment_834293 Наташа, я конечно, знаю, что природа - самый талантливый художник (особенно она постаралась на последнем фото раскрасить всеми цветами радуги ?), но далеко не каждый фотограф может вот так четко уловить момент. Спасибо большое тебе за эти шедеаральные кадры! Смотрю на них после очередного выпуска новостей и думаю... А жизнь продолжается!???
Опубликовано 13 октября, 20204 г. Администратор comment_834311 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Наташа, я конечно, знаю, что природа - самый талантливый художник (особенно она постаралась на последнем фото раскрасить всеми цветами радуги ?), но далеко не каждый фотограф может вот так четко уловить момент. Спасибо большое тебе за эти шедеаральные кадры! Смотрю на них после очередного выпуска новостей и думаю... А жизнь продолжается!??? Наталья, добрый день! Присоединяюсь к словам Марии! Спасибо за невероятной красоты фотографии, интересный отзыв и массу впечатлений! А что касается выпусков новостей... для меня лично в последнее время лучшими выпусками стали новые отзывы и фототчёты наших туристов на форуме! Их действительно стоит посмотреть и почитать! С уважением, Екатерина.
Опубликовано 13 октября, 20204 г. comment_834312 Наташ, огромное СПАСИБО тебе, что так красиво и информативно воспела мой край....Я и своим соседям и знакомым показывала фотографии невероятно красивого Домбая...Приезжай еще...Всех благ..
Опубликовано 13 октября, 20204 г. comment_834314 Ну вот и закончилась очередная встреча с Наташей и потрясающей красотой. Наташа, каждый раз читая твой очередной рассказ у меня перед глазами стоят все твои предыдущие отзывы, настолько чётко, ярко, глубоко они запечатлелись в памяти. Столько красоты ты увидела сама, и подарила её нам. Поэтому для меня совершенно однозначно - Наташа и красота - близнецы-сестры. Увидя твой новый отзыв, я совершенно точно знаю, что меня ждёт море красоты. Спасибо тебе огромное, успехов во всех делах и начинаниях, и новых путешествий и открытий. Ведь красоты ещё бесконечно много.?
Опубликовано 13 октября, 20204 г. comment_834339 Какая же всё-таки красивая и яркая на Кавказе осень! Не устаю удивляться. Наталья, спасибо Вам за такой красочный рассказ:)
Опубликовано 13 октября, 20204 г. Автор comment_834366 Спасибо всем большое за такие тёплые слова. Осень в этом году везде очень красивая, а в горах - особенно. Я влюбилась в наш Кавказ, буду его исследовать детально, уже подумываю о новой поездке в те края))))
Опубликовано 2 октября, 20213 г. comment_856165 Наташа, пересмотрела сейчас Ваш отзыв. Сравнила со своими фотографиями. Создается такое впечатление, что мы были в разных местах. И я поняла, что одни и те же горы разные не только во времена года, но и в солнечную, пасмурную, дождливую погоду, даже в разное время суток. Еще раз прошлась по знакомым местам)))))
Опубликовано 2 октября, 20213 г. comment_856167 1 час назад, Анатольевна сказал: Наташа, пересмотрела сейчас Ваш отзыв. Сравнила со своими фотографиями. Создается такое впечатление, что мы были в разных местах. И я поняла, что одни и те же горы разные не только во времена года, но и в солнечную, пасмурную, дождливую погоду, даже в разное время суток. Еще раз прошлась по знакомым местам))))) Анна, вот и поделитесь с нами вашими фото - нам тоже интересно сравнить!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.