Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Уважаемые туристы! Встречайте нашу масштабную новинку! Представляем вашему вниманию ГРАНД тур по Кавказу с отдыхом на море. Экскурсии, которых еще не было на наших маршрутах! Отдых на море достаточной продолжительности, чтобы напитаться лучами кавказского солнца и накупаться в тёплых водах Каспийского моря. Гуляем по бархану Сарыкум, катаемся на катерах по Черкейскому водохранилищу, поднимаемся на Эльбрус - все то, чего вы так просили! Мы сделали и приглашаем! RGMXL/RGMXL Avia на 16/13 дней. Вас ждет 6 ночей на море с отдыхом в коттеджном комплексе Calipso Palace на первой береговой линии с питанием: полупансион. Еще больше подробностей – внутри программы. Спешите занять свободные места! Все еще откладываете написание заявление на отпуск в долгий ящик? Это тур, перед которым не устоять... С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Предположу, что я тоже немного причастен к созданию этого тура. Ведь не раз упоминал про некоторые достопримечательности, которых ранее не было, и просил уже за других про расширение программы. Ещё бы Домбай сюда добавить и было бы совсем чудесно. Не знаю как там катание на лодках по Сулакскому каньону, но лодочка на Чиркейском водохранилище мне понравилась- такие интересные скалы на берегах и затопленное ущелье в конце. Виды каньона в Хунзахе и с плато на долину в Матласе потрясающие, сама дорога до Хунзахского плато тоже красивая. Только вот руки никак не дойдут дописать заметки к этим фотографиям и выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, m40 сказал: Предположу, что я тоже немного причастен к созданию этого тура. Ведь не раз упоминал про некоторые достопримечательности, которых ранее не было, и просил уже за других про расширение программы. Ещё бы Домбай сюда добавить и было бы совсем чудесно. Не знаю как там катание на лодках по Сулакскому каньону, но лодочка на Чиркейском водохранилище мне понравилась- такие интересные скалы на берегах и затопленное ущелье в конце. Виды каньона в Хунзахе и с плато на долину в Матласе потрясающие, сама дорога до Хунзахского плато тоже красивая. Только вот руки никак не дойдут дописать заметки к этим фотографиям и выложить сюда. Может уже пора нам показать эти красоты, как думаешь, Дмитрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалко, что парк в Ессентуках так и не заменили на парк в Железноводске. Хотя туристы, побывавшие в обоих этих парках хором советовали Железноводск (и новый объект бы был для "повторников"). Жалко так же, что убрали из программы завтрак в Минводах. А он был очень кстати в связи с ранним началом экскурсионной программы. Жд-шники в поезде вряд ли успеют позавтракать, многие предпочтут поспать лишние полчаса. А те, кто будет ночевать перед туром в отеле, в лучшем случае смогут рассчитывать на сухой паёк из-за очень ранней встречи с группой и гидом. И опять посещение форелевого хозяйства ограничится обедом. А почему бы в этот раз не провести мини-экскурсию по этому самому хозяйству? И главная печаль - минимизация Чечни в общем и целом и Грозного в частности. ТТВ не верит, что Чечню когда-нибудь откроют для туристов? Поэтому минимальный обзор и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Может уже пора нам показать эти красоты, как думаешь, Дмитрий? Светлана, так не пишется, всего на 5 дней из 13 с горе пополам нацарапал лаконичных заметок. На фоне ваших подробных эмоциональных рассказов вообще ерунда. Еще времени на это уходит много, а его свободного у меня теперь не так много. Но я обязательно это доделаю, зря что-ли фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Жалко, что парк в Ессентуках так и не заменили на парк в Железноводске. В начале октября ,узнав, что открыли отреставрированную каскадную лестницу в Лечебном парке Железноводска, а вокруг Курортного озера стало очень красиво, я решила туда съездить . И..была приятно удивлена..В верхней части лестницы еще ведутся работы , а ниже и у самого озера- красота!!! Жаль проблема с фотографиями опять...Правда, далековато..Километра три нужно спускаться, а потом -подниматься...Арт-объекты, фонтанчики, бронзовый бюст Гаазу-первооткрывателю Кавказских Минеральных Вод, бюветы с питьевой водой.. и...многое другое..Это нужно увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, m40 сказал: Предположу, что я тоже немного причастен к созданию этого тура. Ведь не раз упоминал про некоторые достопримечательности, которых ранее не было, и просил уже за других про расширение программы. Ещё бы Домбай сюда добавить и было бы совсем чудесно. Не знаю как там катание на лодках по Сулакскому каньону, но лодочка на Чиркейском водохранилище мне понравилась- такие интересные скалы на берегах и затопленное ущелье в конце. Виды каньона в Хунзахе и с плато на долину в Матласе потрясающие, сама дорога до Хунзахского плато тоже красивая. Только вот руки никак не дойдут дописать заметки к этим фотографиям и выложить сюда. ой, как я Вас поддерживаю. Сама испытала невероятное удовольствие и восторг от прогулки на катере. Мчишь-мчишь такой на эффектной скорости, красота вокруг, радугу ловишь между брызг и скорости))) Потом темп снижается, поворот и вот ты уже между скал. Крадешься аккуратно, чтобы все успеть рассмотреть! А бархааааан? Уж сколько обсуждений было))) Теперь можно "поплавать" в песочке будет! Найти нетронутый и... потрогать-потрогать-потрогать))) Взрослые резвились, как дети))) 48 минут назад, m40 сказал: Светлана, так не пишется, всего на 5 дней из 13 с горе пополам нацарапал лаконичных заметок. На фоне ваших подробных эмоциональных рассказов вообще ерунда. Еще времени на это уходит много, а его свободного у меня теперь не так много. Но я обязательно это доделаю, зря что-ли фотографировал... обязательно выкладывайте! очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 16 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Жалко, что парк в Ессентуках так и не заменили на парк в Железноводске. Хотя туристы, побывавшие в обоих этих парках хором советовали Железноводск (и новый объект бы был для "повторников"). Жалко так же, что убрали из программы завтрак в Минводах. А он был очень кстати в связи с ранним началом экскурсионной программы. Жд-шники в поезде вряд ли успеют позавтракать, многие предпочтут поспать лишние полчаса. А те, кто будет ночевать перед туром в отеле, в лучшем случае смогут рассчитывать на сухой паёк из-за очень ранней встречи с группой и гидом. И опять посещение форелевого хозяйства ограничится обедом. А почему бы в этот раз не провести мини-экскурсию по этому самому хозяйству? И главная печаль - минимизация Чечни в общем и целом и Грозного в частности. ТТВ не верит, что Чечню когда-нибудь откроют для туристов? Поэтому минимальный обзор и всё? Елена, доброе утро. В рамках тура RGMXL/RGMXL Avia не предусмотрено посещение Железноводска, но мы не исключаем включение данного города в перспективе в наши программы. Завтрак для железнодорожной группы предусмотрен в туре RGMXL также, как и в RGM, RGT. Авиагруппа завтракает в отеле. Посещение форелевого хозяйства не ограничивается обедом. Туристам предоставляется краткий информационный экскурс. В рамках данного тура группа посещает Грозный с ознакомительной обзорной экскурсией. Для тех, кто желает более подробно познакомиться с Чечней, мы рекомендуем выбрать тур RGT/RGT Avia "Большое путешествие по Северному Кавказу", который мы обновили и добавили даты выезда на следующий сезон. С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Я бы не сильно рассматривала для себя тур, который полностью повторяет уже посещённые ранее объекты и предлагающий только одно нововведение: хоть Железноводск, хоть Грозный. Если бы в вашем совсем новом туре с 6-ю днями на море была такая подробная Чечня, как в 2020 году до корректировок (хотелось её увидеть, но корона помешала), и парочка мелочей типа форелевого хозяйства (у нас был заскок в саклю, интересный, но на форелевом хозяйстве и про хозяйство хотелось услышать и посмотреть на него поближе, этого не хватило), то можно бы было в случае закрытых границ съездить на Кавказ ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 28 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Я бы не сильно рассматривала для себя тур, который полностью повторяет уже посещённые ранее объекты и предлагающий только одно нововведение: хоть Железноводск, хоть Грозный. Если бы в вашем совсем новом туре с 6-ю днями на море была такая подробная Чечня, как в 2020 году до корректировок (хотелось её увидеть, но корона помешала), и парочка мелочей типа форелевого хозяйства (у нас был заскок в саклю, интересный, но на форелевом хозяйстве и про хозяйство хотелось услышать и посмотреть на него поближе, этого не хватило), то можно бы было в случае закрытых границ съездить на Кавказ ещё раз. Елена, знаю, что Вы любите туры с отдыхом на море + экскурсии. Спасибо Вам большое за внимание к нашим программам. Предлагаем рассмотреть еще одну нашу новинку на 2021 год - Вояж в Калининград + отдых на море в Светлогорске. Комфортные 6 ночей на море с проживанием в одном отеле. Для любителей пляжного отдыха - Балтийский берег, а для любителей экскурсионных программы - различные выездные экскурсии. Один день мы специально полностью освободили для отдыха, чтобы туристам не пришлось выбирать - понежиться на пляже или поехать в новое неизведанное место. С программой тура можно поближе познакомиться здесь ---> https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/4360.html А Ваши впечатления от программы будем ждать здесь: С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Вот хоть разорвись ))) Кавказский тур очень хорош, даже для повторного посещения очень много для нас интересного. Уже почти собрались... и тут море в Светлогорске..... и ведь наверняка еще что-нибудь придумаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 51 минуту назад, Annjla сказал: Вот хоть разорвись ))) Кавказский тур очень хорош, даже для повторного посещения очень много для нас интересного. Уже почти собрались... и тут море в Светлогорске..... и ведь наверняка еще что-нибудь придумаете Не сомневайтесь - придумаем! Работа кипит над разработкой новых туров. Сама в замешательстве. И в Калининград с морем хочу, и в новый большой Кавказ хочу... а еще в Сербию хочу. Везде хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 А если сухопутные границы откроют, планируете жд вариант тура в Сербию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, sai сказал: А если сухопутные границы откроют, планируете жд вариант тура в Сербию? Добрый день, sai Чтобы планировать этот тур в формате ж/д, должен открыться ряд стран. Мы не только тогда Сербию поставим, когда все границы распахнут свои объятия. Но рассматривать это мы сможем только исходя из реальной ситуации и эпидемиологической обстановки в мире. С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Ольга Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте! в сентябре были в поездке по Северному Кавказу+море интересные и красивые места, поехали бы еще, но все программы у Вас по Кавказу однотипные Кубачи очень интересуют, почему туда не возите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Воробьева Ольга сказал: Кубачи очень интересуют, почему туда не возите? Ответ уже был дан https://forum.tourtrans.ru/topic/22531-novinka-po-rossii-davayte-pokorim-elbrus-vmeste-rgnrgn-avia-novogodnee-puteshestvie-po-severnomu-kavkazu/?do=findComment&comment=833806 Я полностью с ним согласен, поскольку однажды на 44-местном автобусе Setra проехал туда (порой было страшно). Местные жители сказали, что раньше такие автобусы сюда не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 После дороги в Кахиб и Болхар дорога в Кубачи кажется довольно простой. На ней нет таких крутых спусков-подъемов и разворотов на склоне. Хотя при подъезде к Кубачам сначала идет спуск 9 км, а затем 9 км подъем, причем по грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatb Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Итого, сейчас есть туры RGT, RGM и этот RGMXL. У всех трех программы по сути отличаются. У второго относительно первого вместо дня в Чечне на Кезеной+Хой дан день в Дагестане на Гуниб, а также добавлен СарыКум. У третьего максимально добавлены уникальные места в Дагестане, но потеряны также ещё Архыз, Черкесск, Усть-Джегута, Ляжгинские водопады, Магас. С одной стороны, ни один тур не стал GT, хотя третий так заявлен. С другой стороны, желающие увидеть за раз побольше вынуждены чем-то жертвовать. И в то же время, отличия не настолько велики, чтобы кто-то ради них поехал в два тура - как в максимально различающиеся первый и третий, так и в первый и второй или во второй и третий. Понятно, что первые два призваны уложиться в две недели для нелетающих немосквичей. Но вот потери третьего тура не оправданны и не необходимы. Может, на следующий сезон для желающих полноценный гран-тур (как и заодно для желающих больше купаний вместо новых дагестанских красот) тур RGMXL всё-таки сделать сначала по программе RGT по 8-й день, а затем те пять полных дагестанских дней из самого RGMXL. При этом хотя тур RGMXL увеличится на один день до 14 дней, но всё-равно уложится в двухнедельные 16 дней (считая три пары выходных) даже с учётом приезда/отъезда для подавляющего большинства немосквичей, т.к. всё-равно расчитан только на авиа и не имеет присоединений жд-полгруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, bulatb сказал: Итого, сейчас есть туры RGT, RGM и этот RGMXL. Весной и осенью есть ещё RGNR. https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/4325.html 2 часа назад, bulatb сказал: При этом хотя тур RGMXL увеличится на один день до 14 дней, но всё-равно уложится в двухнедельные 16 дней (считая три пары выходных) даже с учётом приезда/отъезда для подавляющего большинства немосквичей, т.к. всё-равно расчитан только на авиа и не имеет присоединений жд-полгруппы. Тур RGMXL имеет ж/д вариант (16 дней), в сентябре начинается в субботу и так же укладывается в 2 недели или 12 дней (с учётом 2-х выходных до и после) отпуска. 2 другие даты начинаются в пятницу, что тоже нормально для тех, кто сможет отпроситься, например, в отгул. https://www.tourtrans.ru/tours/granitsa-otkryita/4363.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 января, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Друзья! В связи с тем, что наша новая программа RGMXL/RGMXL Avia "Гранд тур по Кавказу с отдыхом на море" пользуется очень хорошим спросом, мы открываем новую группу на выезд 24/25.09.21 Спешите занимать места в автобусе, пока выбор ещё есть! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте! В туре RGMXL (ж/д) возможно трех местное размещение (взрослые)? Интересует дата 16.07.2021г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Жалко, что даты вы ставите рядом. Вот для этой новинки сентябрь за сентябрём, а у тура в прошлогодней версии июнь за июнем. Мне нравится новая версия, но даты предпочтительней у старой. К концу сентября Каспийское море уже не такое тёплое, как Чёрное. А будет ещё Крым с морем, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А будет ещё Крым с морем, интересно? А Адыгея? Меня уже замучили на работе вопросом о том когда же я запишусь в график отпусков. Или пора искать что-то на стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Я повторюсь,писала уже,что очень неудобный формат с новыми турами.Понятно.что Европа нам не светит летом,мы согласны ехать по России.Но почему нельзя сделать что-то подобное привычному каталогу,в котором будут туры и даты?Выбираем тур и ждем его появление,чтобы забронировать удобную дату.Вот появился тур в Крым,забронировали,а сейчас нашла информацию от Екатерины,что будет еще тур в Крым с отдыхом на море.Возможно,что будущий тур нам подойдет лучше,а график отпусков уже составлен,все,поезд ушел.Очень-очень неудобно планировать туры в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.