natusik Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день, мои дорогие читатели. Начинается мой долгожданный тур в Грецию. Тур, который был забронирован у меня на лето 2019 года. Наконец-то я вылетаю! В аэропорту Шерементьево ничего не спросили, кроме загранпаспорта с визой. Неужели мы вернулись в прежние времена, где не было ПЦР, QR-кодов?)! Вылетаем из терминала С. Здесь мне очень понравилось, кафе и дьютиков много))) Единственный, пока функционирубщий Випзал огромный За наш тур!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да ты вообще дома-то бываешь хоть иногда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, AlexP сказал: Да ты вообще дома-то бываешь хоть иногда??? Домашние будни для слабаков! Желаю natusik и всей группе прекрасного отдыха! Здорово, что с каждым новым путешествием не иссякает эта страсть познавать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Наташа, уменя были проблемы с отправкой постов. Поэтому сразу благодарю тебя за предыдущий прекрасный отзыв и желаю прекрасного путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришок Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Наталья, как же я вам завидую!!! У каждого туриста есть свой любимый гид. Мое сердце навсегда отдано Юле Масюк!!!! Потрясающий рассказчик с хорошим чувством юмора! До сих пор помню, как учили с Юлей греческий язык (ту часть, которая понадобится на отдыхе) по дороге в Лутраки: белое вино - лефко краси, розовое вино - розе краси (комментарий Юли - все сразу полюбили розовое?), красное вино - коккино краси (она же - группа продолжает пить розовое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Прилетели в Афины благополучно. В аэропорту Афин ПЦР взяли только у трех человек из 33))). Я вообще не поняла, когда их брали, прошла паспортный контроль, улыбнулась таможеннику и вышла к ленте с багажом. Короче, у меня не спросили про тест ПЦР ни в Москве, ни в Афинах. Попросила место у окна, чтобы сверху фотографировать и владеть ситуацией по поводу пожаров. Я их не увидела, и это очень хорошо. Значит в ближайшие два дня, пока будем жить в Афинах, нам ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, natusik сказал: Прилетели в Афины благополучно. В аэропорту Афин ПЦР взяли только у трех человек из 33))). Я вообще не поняла, когда их брали, прошла паспортный контроль, улыбнулась таможеннику и вышла к ленте с багажом. Короче, у меня не спросили про тест ПЦР ни в Москве, ни в Афинах. Вас, Наталья, работники всех аэропортов мира уже знают в лицо, как Конюхова. Только очень здоровый человек может столько путешествовать в одном календарном году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Светик Семицветик сказал: Вас, Наталья, работники всех аэропортов мира уже знают в лицо, как Конюхова. Только очень здоровый человек может столько путешествовать в одном календарном году Не поверите, но на этом мои путешествия летом ещё не закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Буду пристально и с интересом следить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 часов назад, AlexP сказал: Да ты вообще дома-то бываешь хоть иногда??? А что делать дома, если летом отпуск? Вот с сентября какое то время буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Наталья, а разве у вас отпуск не круглый год? Судя по вашим отзывам, вы только и делаете, что путешествуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 35 минут назад, Михаил83 сказал: вы только и делаете, что путешествуете И ЭТО ПРЕКРАСНО! НАТАША! ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 часов назад, Маришок сказал: Наталья, как же я вам завидую!!! У каждого туриста есть свой любимый гид. Мое сердце навсегда отдано Юле Масюк!!!! Потрясающий рассказчик с хорошим чувством юмора! До сих пор помню, как учили с Юлей греческий язык (ту часть, которая понадобится на отдыхе) по дороге в Лутраки: белое вино - лефко краси, розовое вино - розе краси (комментарий Юли - все сразу полюбили розовое?), красное вино - коккино краси (она же - группа продолжает пить розовое?) И для меня Юля - один из любимых гидов ТТВ. Собственно говоря, я и поехала в этот тур, благодаря Юле, её рекламе этого тура в конце сербского тура. Это моё третье путешествие с Юлей и точно не последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 часов назад, Михаил83 сказал: Наталья, а разве у вас отпуск не круглый год? Судя по вашим отзывам, вы только и делаете, что путешествуете Пока позволяют здоровье и финансы, буду путешествовать. Только во время учебного года я из своих путешествий работаю онлайн, если это не праздники, и не каникулы. А летом у меня законный отпуск, поэтому "отрываюсь на полную катушку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Первый экскурсионный день нашего тура в первой половине дня был посвящён Афинам, а во второй половине желающие ездили на Мыс Сунион с остановкой на обед и купание. Но обо все по-порядку... Выехали из отеля в 7.50,чтобы по Акрополю ходить не в сильную жару. С нами сегодня целый день кроме Юли работала местный экскурсовод Елена. Очень замечательный знающий экскурсовод! Обзорная экскурсия по Афинам началась с посещения Акрополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 С территории Акрополя и с холма, который расположен поблизости, открываются прекрасные виды на город А это Акрополь с холма поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Затем была автобусная экскурсия по городу с остановкой у стадиона Панафенаикос, где в 1896 году прошли первые восстановленые олимпийские игры. Здесь мне, как самому активному туристу ТТВ и Роме, как самому молодому туристу, вручили оливковые венки VID-20210807-WA0017.mp4 А кругом деревья оливок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Затем у нас была остановка у парламента, где происходила смена почётного караула VID_20210807_110052.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Затем желающие поехали к мысу Сунион, но Юля с Еленой сделали нам подарок - остановку на 1 час 40 минут для купания в Эгейском море и вкуснейшего обеда в таверне. Сначала мы пообедали, заказав сами себе, что хотели. Я заказала белое вино и тарелку ассорти из морепродуктов. Заплатила 19 евро Какое море!!!! И обалденные купание). Тёплая и нежная вода. Морюшко!!!! Спасибо Юле и Елене за такой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А затем мы прибыли на Мыс Сунион, который считается самой крайней южной материковой точкой Аттики. Какое море) И храм Посейдона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Вернусь к смене караула, уменьшила видео, теперь оно хочет загрузиться)))). Прикольные у солдатиков 3,5кг боты и движения, которые они выполняют VID_28930720_155731_282.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Вернулись в Афины в начале шестого, я осталась в городе, чтобы посмотреть вечернюю жизнь Афин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Решила пойти к Акрополю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Наташа, доброй ночи! А как ваши впечатления об отеле в Афинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, lastochka сказал: Наташа, доброй ночи! А как ваши впечатления об отеле в Афинах? Мы живём в отеле Breeze Boufique 3. Хороший отель, расположен рядом с метро, до парламента 20 минут пешком не спешим шагом. Хороший завтрак: глазунья, овощи, мясная и сырная нарезка, горячий фасоль, круассаны, выпечка, фрукты. Вот так выглядит мой номер Есть сейф, холодильник, кондиционер, фен. В отом отеле мы проведём 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.