Нафаня Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 минут назад, natusik сказал: Новогоднее украшение ещё не убрали)))) До китайского нового года решили оставить?:)) У нас еще после 15-го всё убрали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Вчера немного ухватила новогодних огней столицы праздника-Нижнего Новгорода.Мы приехали в театр,но перед его посещением пару часиков погуляли по Большой Покровской.Очень красиво! VID_20220122_164034.mp4 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Форумчане из Красноярска, а где ваши фото? Сегодня по ТВ показывали сюжет о том, какие сложные объёмные фигуры в высоту смастерили местные "умельцы". Изменено 23 января, 2022 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 22.01.2022 в 00:35, Walerik сказал: Иллюминация и "мультяшные" герои. Валерий специально для вас ещё сфоткала 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 18 часов назад, natusik сказал: Наконец-то я сегодня-23 января немного погуляла по своему Липецку, а точнее по Нижнему парку и площади Петра. Новогоднее украшение ещё не убрали)))) А это надо полагать тигрприкольный. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 До китайского нового года, не дотянула, ёлку убрала, с игрушками распрощалась до следующего года! Правда симпотяжки ещё в сквере стоят. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 8 часов назад, ирина конка сказал: До китайского нового года, не дотянула, ёлку убрала, с игрушками распрощалась до следующего года! Правда симпотяжки ещё в сквере стоят. А у меня ещё новая гирлянда осталась висеть и радовать до 1-ого февраля. 20220124_215747.mp4 Изменено 24 января, 2022 пользователем Walerik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Walerik сказал: А у меня ещё новая гирлянда осталась висеть и радовать до 1-ого февраля. Так это я вооообще не снимаю!!! Лень по новой каждый год вешать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Небольшая заключительная подборка. На площади у администрации области. В этом году такие гирлянды первый раз повесили: А вот это украшение мне напоминает птичью клетку: Ну и новинка сезона не только в Тюмени, но и в других городах - красные шары. Конечно они первым делом напомнили ёлочки из красных шаров в Столешниковом переулке. Вот и московские. Как говорится найдите 5 50 отличий) В центре строиться новый квартал на месте бывшего завода и его перетянули знакомым многим бантиком а-ля ЦУМ или Вена А это как раз украшения к фонарям установленные по обе стороны на 3-х улицах: Это тоже новая елочка, их две по обе стороны. Вживую смотрятся симпатично, как после инея: Вроде все основные моменты, но осталась повозка с оленями, но все время как я ее прохожу она облеплена детьми) Изменено 25 января, 2022 пользователем LNM 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 22 часа назад, ирина конка сказал: Так это я вооообще не снимаю!!! Лень по новой каждый год вешать. Гирлянда, висящая "круглый год" - минус праздничной атмосфере в новогодние дни!!! Не утомит?!! Или Вы её не снимаете и просто не включаете после новогодних каникул? Изменено 25 января, 2022 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 44 минуты назад, Walerik сказал: Гирлянда, висящая "круглый год" - минус праздничной атмосфере в новогодние дни!!! Не утомит?!! Или Вы её не снимаете и просто не включаете после новогодних каникул? Валера, не утомит! Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.)))). 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Валера, не утомит! Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.)))). Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана: Изменено 26 января, 2022 пользователем Нафаня 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, Нафаня сказал: Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана: Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 13 часов назад, Вязьмичка сказал: Валера, не утомит! Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.)))). О,Мариночка, вот это так и есть, а что б иногда и настроение хорошее не поддержать. 5 часов назад, Нафаня сказал: Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана: Ага, у нас тоже электрики вешали в коридоре там больше ста метров, но на лето не снимают,а просто каждую висюльку скручивают на верх во всём коридоре что б окна не мешали открывать. Таня, светильник классный, а я не выбирала какой подарили такой и повесила, но мне нравится. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 "Потерянной книге" рядом с такой необычной ёлочкой уже и не грустно 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 21 час назад, viechka сказал: "Потерянной книге" рядом с такой необычной ёлочкой уже и не грустно Какие милые найдёныши, а ёлка будь-то в книгу пытается заглянуть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, ирина конка сказал: Какие милые найдёныши, а ёлка будь-то в книгу пытается заглянуть. Как будто утешает книгу- не грусти малыш, найдётся твой читатель! А вообще вот есть в этом городе свой,неповторимый шарм! Повторюсь- на земле была одна столица, остальные- просто города!И очень- очень надеюсь на новую встречу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: А вообще вот есть в этом городе свой,неповторимый шарм! Повторюсь- на земле была одна столица, остальные- просто города!И очень- очень надеюсь на новую встречу! Ага, Марина это так! Этим летом получилось что один раз была после поездки один день в Москва, а после второй в С-Петербурге. И поймала себя на мысли что после маленьких спокойных городков Москва просто напрягала с её шумом и беготнёй ну ладно уехала на ВДНХ это порадовало. А в С-Петербурге не смотря на плохую погод к вечеру правда развеялось и потеплело, и народа на Невском как всегда не протолкнуться, но совсем не напрягало, есть в этом городе что-то такое неповторимое, что каждый для себя должен почувствовать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Китайский Новый год на пороге, а это значит, что завтра гостеприимный хозяин этой темы - Валерий скоро захлопнет двери.Поэтому пользуясь случаем и поздравлю всех форумчан с наступающим годом Тигра, завтра он вступит в свои права. Желаю, чтобы он мурчал и ласкался, а не рычал на нас. Здоровья всем и новых путешествий мечты! С новым тигром!.mp4 11 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Тоже хочу присоединиться и поздравить всех форумчан с Китайским Новым годом и от всей души пожелать всем столько же счастья и успехов, сколько китайцев на планете . 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Привет форумчанам!!! Новый год по китайскому календарю наступит 1 февраля 2022 года в 05:03 по пекинскому времени, а закончится 21 февраля 2023 года. Символом 2022 года, согласно восточному зодиакальному календарю, будет Чёрный водяной тигр. В Китае и ряде других стран восточной Азии Новый год - самый популярный праздник, который отмечается в течение двух недель. В 2022 году торжества продлятся с 1 по 15 февраля, однако официальными выходными будут только семь дней - 1-7 февраля. Вот у нас кто-то ёлочку вынес несколько дней назад. До сих пор стоит, радует жителей. Изменено 31 января, 2022 пользователем Walerik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 С Новым годом по китайскому календарю! Пусть это будет единственный в Году Тигра раз, когда тигр показывает нам зубы!:) Эдвин Генри Ландсир. Исаак ван Амбург со своими животными. 1839. Королевская коллекция, Виндзорский замок. Амбург - американский укротитель хищников, который гастролировал и в Европе. Большой поклонницей его шоу была королева Виктория. Она приходила посмотреть его выступление в Лондоне семь раз в течение шести недель и однажды осталась, чтобы понаблюдать, как кормят животных. В шоу - и на этой картине - Амбург предстаёт в образе древнего укротителя из Помпей. Полотно написано по заказу королевы Виктории. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 С Новым годом!! У бурятов — Сагаалган, у монголов, калмыков, буддистов сегодня новый год. Сагаан Убген – бурятский Дед Мороз. На бурятском языке означает «Белый старец». Главный зимний волшебник Бурятии. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хоть главные ёлки в городе и убрали, но в микрорайоне стоит с гирляндой. Повозка с оленем, правда, уже не светится. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 У нас в городе елку начали разбирать только сегодня. А световые растяжки над главным проспектом, которые были то елочными игрушками, то северным сиянием, переключили на изображения деревянных лошадок и матрешек, типа масленица... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.