Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_861996 9 минут назад, natusik сказал: Новогоднее украшение ещё не убрали)))) До китайского нового года решили оставить?:)) У нас еще после 15-го всё убрали:)
Опубликовано 23 января, 20223 г. comment_862000 Вчера немного ухватила новогодних огней столицы праздника-Нижнего Новгорода.Мы приехали в театр,но перед его посещением пару часиков погуляли по Большой Покровской.Очень красиво! VID_20220122_164034.mp4
Опубликовано 23 января, 20223 г. Автор comment_862005 Форумчане из Красноярска, а где ваши фото?🤔 Сегодня по ТВ показывали сюжет о том, какие сложные объёмные фигуры в высоту смастерили местные "умельцы".😃
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862049 В 22.01.2022 в 00:35, Walerik сказал: Иллюминация и "мультяшные" герои.🤩 Валерий специально для вас ещё сфоткала
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862052 18 часов назад, natusik сказал: Наконец-то я сегодня-23 января немного погуляла по своему Липецку, а точнее по Нижнему парку и площади Петра. Новогоднее украшение ещё не убрали)))) А это надо полагать тигр😜прикольный.
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862054 До китайского нового года, не дотянула, ёлку убрала, с игрушками распрощалась до следующего года! Правда симпотяжки ещё в сквере стоят.
Опубликовано 24 января, 20223 г. Автор comment_862072 8 часов назад, ирина конка сказал: До китайского нового года, не дотянула, ёлку убрала, с игрушками распрощалась до следующего года! Правда симпотяжки ещё в сквере стоят. А у меня ещё новая гирлянда осталась висеть и радовать до 1-ого февраля. 20220124_215747.mp4
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_862078 1 час назад, Walerik сказал: А у меня ещё новая гирлянда осталась висеть и радовать до 1-ого февраля. 😂😂Так это я вооообще не снимаю!!! Лень по новой каждый год вешать.
Опубликовано 25 января, 20223 г. comment_862109 Небольшая заключительная подборка. На площади у администрации области. В этом году такие гирлянды первый раз повесили: А вот это украшение мне напоминает птичью клетку: Ну и новинка сезона не только в Тюмени, но и в других городах - красные шары. Конечно они первым делом напомнили ёлочки из красных шаров в Столешниковом переулке. Вот и московские. Как говорится найдите 5 50 отличий) В центре строиться новый квартал на месте бывшего завода и его перетянули знакомым многим бантиком а-ля ЦУМ или Вена А это как раз украшения к фонарям установленные по обе стороны на 3-х улицах: Это тоже новая елочка, их две по обе стороны. Вживую смотрятся симпатично, как после инея: Вроде все основные моменты, но осталась повозка с оленями, но все время как я ее прохожу она облеплена детьми)
Опубликовано 25 января, 20223 г. Автор comment_862127 22 часа назад, ирина конка сказал: 😂😂Так это я вооообще не снимаю!!! Лень по новой каждый год вешать. Гирлянда, висящая "круглый год" - минус праздничной атмосфере в новогодние дни!!!👆 Не утомит?!! Или Вы её не снимаете и просто не включаете после новогодних каникул?🤔
Опубликовано 25 января, 20223 г. comment_862131 44 минуты назад, Walerik сказал: Гирлянда, висящая "круглый год" - минус праздничной атмосфере в новогодние дни!!!👆 Не утомит?!! Или Вы её не снимаете и просто не включаете после новогодних каникул?🤔 Валера, не утомит!🤣 Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.🤔)))).
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_862135 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Валера, не утомит!🤣 Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.🤔)))). Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана:
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_862139 2 часа назад, Нафаня сказал: Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана: Красиво!
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_862145 13 часов назад, Вязьмичка сказал: Валера, не утомит!🤣 Проверено на моей дочери- она тоже её не снимает, использует типа ночника- настроение создаётся...( видно тоже лень снимать, вот и придумывает мне про всякую атмосферу.🤔)))). О,Мариночка, вот это так и есть😂, а что б иногда и настроение хорошее не поддержать. 5 часов назад, Нафаня сказал: Ну, такую гирлянду замучаешься снимать/вешать каждый год. У нас даже на работе, где этим занимается электрик, она не снимается:)) просто не включаем. Я, к слову, дома тоже не снимаю, зимой использую по утрам-вечерам как ночник (на ней и написано было - ночной светильник, а не гирлянда), а на лето сдвигаю в угол, к краю гардины). Но у меня другого плана: Ага, у нас тоже электрики вешали в коридоре там больше ста метров, но на лето не снимают,а просто каждую висюльку скручивают на верх во всём коридоре что б окна не мешали открывать. Таня, светильник классный, а я не выбирала какой подарили такой и повесила, но мне нравится.
Опубликовано 26 января, 20223 г. comment_862151 "Потерянной книге" рядом с такой необычной ёлочкой уже и не грустно
Опубликовано 27 января, 20223 г. comment_862202 21 час назад, viechka сказал: "Потерянной книге" рядом с такой необычной ёлочкой уже и не грустно Какие милые найдёныши, а ёлка будь-то в книгу пытается заглянуть.
Опубликовано 27 января, 20223 г. comment_862206 1 час назад, ирина конка сказал: Какие милые найдёныши, а ёлка будь-то в книгу пытается заглянуть. Как будто утешает книгу- не грусти малыш, найдётся твой читатель! А вообще вот есть в этом городе свой,неповторимый шарм! Повторюсь- на земле была одна столица, остальные- просто города!И очень- очень надеюсь на новую встречу!🥰
Опубликовано 27 января, 20223 г. comment_862215 1 час назад, Вязьмичка сказал: А вообще вот есть в этом городе свой,неповторимый шарм! Повторюсь- на земле была одна столица, остальные- просто города!И очень- очень надеюсь на новую встречу!🥰 Ага, Марина это так! Этим летом получилось что один раз была после поездки один день в Москва, а после второй в С-Петербурге. И поймала себя на мысли что после маленьких спокойных городков Москва просто напрягала с её шумом и беготнёй ну ладно уехала на ВДНХ это порадовало. А в С-Петербурге не смотря на плохую погод к вечеру правда развеялось и потеплело, и народа на Невском как всегда не протолкнуться, но совсем не напрягало, есть в этом городе что-то такое неповторимое, что каждый для себя должен почувствовать.🥰
Опубликовано 31 января, 20223 г. comment_862402 Китайский Новый год на пороге, а это значит, что завтра гостеприимный хозяин этой темы - Валерий скоро захлопнет двери.Поэтому пользуясь случаем и поздравлю всех форумчан с наступающим годом Тигра,🐯 завтра он вступит в свои права. Желаю, чтобы он мурчал и ласкался, а не рычал на нас. Здоровья всем и новых путешествий мечты! 🍾🎅🧙♀️ С новым тигром!.mp4
Опубликовано 31 января, 20223 г. comment_862427 Тоже хочу присоединиться и поздравить всех форумчан с Китайским Новым годом и от всей души пожелать всем столько же счастья и успехов, сколько китайцев на планете 😁😁😁.
Опубликовано 31 января, 20223 г. Автор comment_862429 Привет форумчанам!!!🖐️ Новый год по китайскому календарю наступит 1 февраля 2022 года в 05:03 по пекинскому времени, а закончится 21 февраля 2023 года. Символом 2022 года, согласно восточному зодиакальному календарю, будет Чёрный водяной тигр. В Китае и ряде других стран восточной Азии Новый год - самый популярный праздник, который отмечается в течение двух недель. В 2022 году торжества продлятся с 1 по 15 февраля, однако официальными выходными будут только семь дней - 1-7 февраля. Вот у нас кто-то ёлочку вынес несколько дней назад.🤔 До сих пор стоит, радует жителей.😃
Опубликовано 1 февраля, 20223 г. comment_862439 С Новым годом по китайскому календарю! Пусть это будет единственный в Году Тигра раз, когда тигр показывает нам зубы!:) Эдвин Генри Ландсир. Исаак ван Амбург со своими животными. 1839. Королевская коллекция, Виндзорский замок. Амбург - американский укротитель хищников, который гастролировал и в Европе. Большой поклонницей его шоу была королева Виктория. Она приходила посмотреть его выступление в Лондоне семь раз в течение шести недель и однажды осталась, чтобы понаблюдать, как кормят животных. В шоу - и на этой картине - Амбург предстаёт в образе древнего укротителя из Помпей. Полотно написано по заказу королевы Виктории.
Опубликовано 2 февраля, 20223 г. comment_862501 С Новым годом!!😅 У бурятов — Сагаалган, у монголов, калмыков, буддистов сегодня новый год. Сагаан Убген – бурятский Дед Мороз. На бурятском языке означает «Белый старец». Главный зимний волшебник Бурятии.
Опубликовано 3 февраля, 20223 г. comment_862527 Хоть главные ёлки в городе и убрали, но в микрорайоне стоит с гирляндой. Повозка с оленем, правда, уже не светится.
Опубликовано 2 марта, 20223 г. comment_863559 У нас в городе елку начали разбирать только сегодня. А световые растяжки над главным проспектом, которые были то елочными игрушками, то северным сиянием, переключили на изображения деревянных лошадок и матрешек, типа масленица...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.