Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944835 Хорошо, а после пара фото из Риеки, тогда будет в деле буква А и ждём голландский город Амерсфорт , что обещала Галина (galdle).А то я как-то неловко себя чувствую, да и ждём его уже давно.Прошу прощения!🙏 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_944836 В Риеке мы были проездом - ночевали, если конечно кто-то был на экскурсии, пожалуйста добавляйте! Ночевали в гостинице Небодер- шок был и у нас и у персонала отеля на завтраке))) Они не ожидали увидеть такую толпу туристов, а туристы не ожидали, что завтрак -это те пара тарелок на витрине за стеклом))).Людмила не даст соврать.Буквально, как у Алисы в стране чудес- Алиса, знакомьтесь, это пудинг.-Пудинг, это Алиса!😂Пара фото с балкона нашего номера ,да ещё пара возле автобуса, перед отъездом. Ну и пара из самого автобуса на пути в Опатию.Но, тем не менее- город есть и буква задействована. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944838 Рокамадур - то ли городок, то ли французская деревня. Запомнился ярко и по ряду причин. Во-первых, при виде этого вертикально расположенного на скале селения мой фотоаппарат от восторга упал в обморок. Следующее фото удалось сделать только через пару месяцев после замены затвора.Я было расстроилась, но получила тогда ценный совет: "Иногда надо просто смотреть и любоваться. Без суеты, без беготни в поисках лучшего ракурса, смотреть на мир глазами, а не через видеоискатель фотоаппарата!" Я в целом советую последовала, сделав лишь несколько телефонных фото. В тот раз действительно память смогла запечатлеть и без фото, сработало. К тому же рказалрсь, что без фотоаппарата время на неспешно прогулки и впитывает атмосферы как-то увеличивается...Через несколько лет я услышала буквально дословно похожий совет в Грузии. Иногда ему следую:)А Рокамадур запомнился своей лестницей, символизирующей Путь Христа. Она зигзагами спускается от замка в верхней части до среднего яруса, где расположена церковь со статуей Чёрной Мадонны. На лестничных площадках расположены небольшие часовни с вехами пути Иисуса на Голгофу.А дальше улицы домики спускаются вниз, располагался ярусами, до долины. Удивительно живописно выглядит. А ещё запомнился воздух - слегка наполненный влажность, свежестью и каким-то лесным, мшистым ароматом, который хотелось черпать ложками: Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944840 1 минуту назад, Вязьмичка сказал:Людмила не даст соврать.Может это был тот день, когда я пропустила завтрак. У меня всегда такое бывает. Или у меня скопились остатки еды и надо было доедать свое. Точно помню, что тогда вечером я доедала манго с нашего курортного отеля. 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:В Риеке мы были проездом - ночевали, если конечно кто-то был на экскурсии,Точно. А ведь мы с группой куда то шастали вечером в темноте. Вышли в сумерках. Возвращались не организовано. Ну это не экскурсия была, а просто сходили вечером в центр. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944841 21 минуту назад, Вязьмичка сказал:и ждём голландский город Амерсфорт , что обещала Галина (galdle).Конечно ждём, там гечастая тоже буква Т намечается, разнообразие!:) Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944843 А раз на "Р" закончилось, то есть удивительный марокканский РАБАТ. И тоже заканчивается на Т. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем galdle Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь