Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944644 Сори, опоздала.Ладно- ничего, будет рекламной паузой))).А я Ротенбург увидела таким- в декабре 2019, на Адвент.И пусть вас не смущает зелёная трава))). Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944645 3 минуты назад, Вязьмичка сказал:Буква Р.Ровинь, ( Хорватия) кажется ещё не был?Не, не был, я как раз между ним и Ротенбургом выбирала)) Тоже очень понравился этот уютный городок. Какой-то своей общей атмосферой расслабленности, неторопливости, безмятежности. И скользкую брусчатку тоже помню:) И прогулку на кораблике, плавали куда-то недалеко на остров, капитан по дороге угощал вином, было душевно и весело. И было время посозерцать гладь моря: сидеть на берегу, смотреть, слушать шум волн и ни о чём не думать:) Была летняя жара в начале мая. А уже на следующий день погодная сказка закончилась, подул знаменитый балканский ветер - бора, но это тоже было интересное знакомство:) Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944646 Надо теперь со следующей буквой только определиться:)) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944647 3 минуты назад, Нафаня сказал:Надо теперь со следующей буквой только определиться:))Предлагаю снова Р, на картах Ротенбург обозначается как Ротенбург-об-дер- ТаубеР Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем zzz.svetlaya Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_944648 🌹 Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944649 4 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:Предлагаю снова Р, на картах Ротенбург обозначается как Ротенбург-об-дер- ТаубеРТогда можно засчитать Ровинь и продолжать с буквой Н?:)) Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944650 11 минут назад, Нафаня сказал:Тогда можно засчитать Ровинь и продолжать с буквой Н?:))Не знаю, Татьяна🙂. Это как автор темы и поста решит наверное. Я тут чисто игрок😁 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор comment_944651 38 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Не знаю, Татьяна🙂. Это как автор темы и поста решит наверное. Я тут чисто игрок😁да все мы игроки - Н- зачит Н.Прошу прощение за задержку- не видела поста. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944656 Н- Новгород. Была сопровождающей вместе с детьми нашей школы, поэтому честно говоря немного помню.))) Не потерялись бы, не залезли б куда - сами не покалечились и никого не покалечили, ничего б не сломали))).Вот такие воспоминания.Хотя город интересный.За кремлевскими стенами из красного кирпича скрыт пятикупольный Софийский собор XI века. Рядом с ним находится монумент "Тысячелетие России".Остался в памяти - стояли там с гидом, как мне показалось часа два, что уж про наших шустриков говорить.Но зато прочувствовали...😅 Он был возведен в 1862 году в память о богатой на события российской истории. Новгородский государственный объединенный музей-заповедник состоит из нескольких корпусов.Запомнился Волхов, потрясающая река! Запомнились старинные, уникальные иконы российских мастеров. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944657 Намюр - столица Валонии. Все туры в Бельгию включали только Фландрию. И вот ТТВ в тур " Краски Бельгии и Нидерландов " добавил Валонию. Намюр расположен в долине реки Миас. Валония - живописный благодатный край Бельгии. Имеет очень глубокий исторический ракурс. Там даже нашли останки неодертальцев. Алексей Пономарев в этом туре находил очень важные для познания ландшафтных особенностей обзорные площадки. Так в Ротердаме мы понимались на Евромачту на высоту 180 метров. И здесь - тоже вид на город увидели с высоты, поднявшись на крепость города. Жалоба
Опубликовано 49 минут назад49 мин. comment_944660 4 минуты назад, ЛВБ сказал:Оооо, пусть тоже будет рекламная пауза...Я могу вставить в цепочку город, начинающийся на Д, заканчивающийся на Н, зачтется между Вашими с Мариной вариантами, и продолжим с Р?:) Изменено 45 минут назад45 мин. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 49 минут назад49 мин. Автор comment_944661 10 минут назад, ЛВБ сказал:Оооо, пусть тоже будет рекламная пауза...Тогда Р? Изменено 48 минут назад48 мин. пользователем Вязьмичка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь