Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944895 12 минут назад, Нафаня сказал:притащила огромную, до сих пор пользуюсьи я купила))) Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944896 Трогир - Руан.Жанна д Арк. Обед вроде был ничего, в ресторане с белыми скатертями. Сидели за несколькими большими круглыми столами. А в свободное время купила виноград Мускат. Какой да он был вкусный и сладкий. Его я ела уже в отеле в Гавре. Фото будут Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944897 С компа не получается нажать на три точки и отредактировать ( с ноута получалась сегодня).А еще ведь Руан - это потрясающий Руанский собор. А тур по следам Викингов. Какой же он был насыщенный. Я тогда хотела в Италию на море Адриатическое. Но выбрала вот такой длиный и познавательный маршрут с большим количеством новинок для меня. Италия случилась уже, а вот те туры , как Викинги, они так и не восстановятся.А ещё Руан это фахверк. Но у меня с ним фото не очень. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944898 Руан. Фахверк. Исторические кварталы. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944899 36 минут назад, LNM сказал:- РуанНу вот, чтобы вчера Людмила назвать этот город. Пол дня вчера мучила свою память. Специально не стала искать подсказки. Пыталась вспомнить Этрета. И мучилась: рядом город где собор, который писал Моне, и Флобер с его Мадам Бовари", и Жанна Д'Арк и т.п. и только помогло словосочетание"утка по-руански", которое сразу помогло.😊 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 45 минут назад45 мин. comment_944901 14 минут назад, Елена сказал:Тоже добавлю фоток РуанаОй, себя увидела на фото) Жалоба
Опубликовано 37 минут назад37 мин. comment_944902 52 минуты назад, zzz.svetlaya сказал:И еще пара фоток. Первый раз попала в Бельгию во время какого-то национального праздника. Так и в Брюсселе и в Брюгге маршировали по улицам. Вот какие колоритные мужчиныЭх, когда же до Брюсселя дойдет очередь...Мы в Брюгге бывали неоднократно. И в наш последний визит мы сразу же решили, что с экскурсии и с кораблика сбежим. В общем , мы отправились в ту часть города, куда туристы не доходят практически и народу там мало. Но красиво. Мы ходили очень долго, я так устала, что до автобуса потом еле добрела. Вот только малюсенькая часть того удивительного, что мы увидели Изменено 34 минуты назад34 мин. пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 5 минут назад5 мин. Автор comment_944903 Руан, значит в игре снова буква Н.Напоминаю, чтобы не терять нить игры.))) Изменено 4 минуты назад4 мин. пользователем Вязьмичка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь