Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_945550 31 минуту назад, Нафаня сказал:Да и Россия тоже не обижена интересными местами. Как минимум, ещё Екат есть, Евпатория, Ергаки. Рановато для кризиса:)Танечка. Требуется перенести в рекламную паузу Акчаабат, иначе опять смута народная грядет.Сходила-глянула на порядок происходящего. Дык не успела же вовремя - и много еще куда теперь есть в запасе "рекламных пауз". Так что это в Европе все в традициях медленного туризма, как я привыкла, а дома надо жить так, чтобы последнюю обувь с подметками не оторвали обстоятельства при ходьбе)))🤣То бишь ходить - по правилам игры. Или летать😊 Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945551 24 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Танечка. Требуется перенести в рекламную паузу Акчаабат, иначе опять смута народная грядет.Зачем? От него дальше выстроили цепочку - Тобольск-Комо и т.д., в игре он поучаствовал, а то, что фото/описание появились позже - ну, так что ж? Появились же.А если опять смута народная - так я-то опять при чём?:)) Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла. Если ещё и список способен породить смуту, извините, прошу понять и простить. Написала его в ответ на вопрос Татьяны про Назаре, чтобы не заставлять её наскоро перелистывать ещё непрочитанные страницы темы. Обновлять и редактировать его больше не буду. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_945552 44 минуты назад, Елена Аксенова сказал:смута народная грядет.Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!😂 10 минут назад, Нафаня сказал:так я-то опять при чём?:)) Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла. Если ещё и список способен породить смуту, извините, прошу понять и простить. Написала его в ответ на вопрос Татьяны про Назаре, чтобы не заставлять её наскоро перелистывать ещё непрочитанные страницы темы. Обновлять и редактировать его больше не буду.Танюш, ты молодец- это сколько ж надо было страниц поднять!Согласна с тобой- зачем в рекламную паузу, уже нанизались на город другие города.Да и вообще как-то легче и проще нужно относится к нашей игре - хорошо ведь и весело всё начиналось. Любовались фотографиями,читали воспоминания друг друга и мысленно переносились в надеюь счастливое прошлое.Причём без границ и прочих документальных издержек.Про замену правил- ну пока думаю пусть идёт как идёт -города ещё есть))) Вон у вас какой запал! Я тоже перешла в разряд читателя. И знаете, мне понравилось!))) Тем более добавить мне тут уже больше и нечего- все мои Барселоны уже видели. Ну а иссякнут идеи, буквы и города - если будет желание меняйте формат - я на всё согласная😂 Только не "деритесь"))).Ребята, давайте жить дружно! Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_945554 15 минут назад, Вязьмичка сказал:Танюш, ты молодец- это сколько ж надо было страниц поднять!Около 30, кажется. Поэтому больше не буду, полтора часа свободного времени находятся не часто:)) зато некоторые фото пересмотрела с удовольствием! Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945557 1 час назад, Нафаня сказал:Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла. 45 минут назад, Вязьмичка сказал:Я тоже перешла в разряд читателя. Кажется мне читать в этой теме уже завтра-послезавтра будет нечего. В любом случае, я так понимаю вы были инициаторами игры, поэтому спасибо. Я не читаю "Праздники", "Посиделки" и подобные темы. И начало игры пропустила поэтому. Мне лично было интересно вспомнить свои посещенные города и поискать в своих фотоархивах, почитать других и просто узнать что-то новое о том, где я была и не была вовсе. Меня и формат не напрягал, не успел первый - пиши следующим постом добавки, если есть что добавить. Неоднократно писали, это просто игра. А сейчас почему-то сожаление. Спасибо всем, кто делился, хорошая была игра. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_945560 10 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Кажется мне читать в этой теме уже завтра-послезавтра будет нечего.Зачем так пессимистично? Пока желающие есть же, продолжаем:) Наступит кризис жанра, совместно придумаем новый формат для букв Б, П и прочих обделённых:)Но лично мне пока нужна пауза, чтобы эта игра снова стала приносить те эмоции, ради которых была задумана. Поэтому постою немного в сторонке, рассматривая чужие фото. Спасибо всем, кто делится ими и впечатлениями!:) Жалоба
Опубликовано 5 минут назад5 мин. comment_945564 Я тоже присоединилась к игре не с самого начала. Вообще последнее время не так часто заходила на форум. И для меня это лишний повод пересмотреть, что было. И "тапки" мне не мешали. И не согласна с "похоронными" настроениями. У меня еще достаточно городов и на А, и на Г, и на Д, да и на другие буквы есть. Но вот разборки напрягают. Сразу хочется вспомнить незабвенного кота Леопольда. Пока из игры не выхожу... Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь