Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ностальгия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Нафаня сказал:

Да и Россия тоже не обижена интересными местами. Как минимум, ещё Екат есть, Евпатория, Ергаки. Рановато для кризиса:)

Танечка. Требуется перенести в рекламную паузу Акчаабат, иначе опять смута народная грядет.

Сходила-глянула на порядок происходящего. Дык не успела же вовремя - и много еще куда теперь есть в запасе "рекламных пауз". Так что это в Европе все в традициях медленного туризма, как я привыкла, а дома надо жить так, чтобы последнюю обувь с подметками не оторвали обстоятельства при ходьбе)))🤣

То бишь ходить - по правилам игры. Или летать😊

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 77.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Танечка. Требуется перенести в рекламную паузу Акчаабат, иначе опять смута народная грядет.

Зачем? От него дальше выстроили цепочку - Тобольск-Комо и т.д., в игре он поучаствовал, а то, что фото/описание появились позже - ну, так что ж? Появились же.

А если опять смута народная - так я-то опять при чём?:)) Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла. Если ещё и список способен породить смуту, извините, прошу понять и простить. Написала его в ответ на вопрос Татьяны про Назаре, чтобы не заставлять её наскоро перелистывать ещё непрочитанные страницы темы. Обновлять и редактировать его больше не буду.

Опубликовано
  • Автор
44 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

смута народная грядет.

Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!😂

10 минут назад, Нафаня сказал:

так я-то опять при чём?:)) Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла. Если ещё и список способен породить смуту, извините, прошу понять и простить. Написала его в ответ на вопрос Татьяны про Назаре, чтобы не заставлять её наскоро перелистывать ещё непрочитанные страницы темы. Обновлять и редактировать его больше не буду.

Танюш, ты молодец- это сколько ж надо было страниц поднять!

Согласна с тобой- зачем в рекламную паузу, уже нанизались на город другие города.Да и вообще как-то легче и проще нужно относится к нашей игре - хорошо ведь и весело всё начиналось. Любовались фотографиями,читали воспоминания друг друга и мысленно переносились в надеюь счастливое прошлое.Причём без границ и прочих документальных издержек.

Про замену правил- ну пока думаю пусть идёт как идёт -города ещё есть))) Вон у вас какой запал! Я тоже перешла в разряд читателя. И знаете, мне понравилось!))) Тем более добавить мне тут уже больше и нечего- все мои Барселоны уже видели. Ну а иссякнут идеи, буквы и города - если будет желание меняйте формат - я на всё согласная😂 Только не "деритесь"))).Ребята, давайте жить дружно!

144514177.gif

Опубликовано
15 минут назад, Вязьмичка сказал:

Танюш, ты молодец- это сколько ж надо было страниц поднять!

Около 30, кажется. Поэтому больше не буду, полтора часа свободного времени находятся не часто:)) зато некоторые фото пересмотрела с удовольствием!

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
1 час назад, Нафаня сказал:

Я уже и так в разряд исключительно читателя перешла.

45 минут назад, Вязьмичка сказал:

Я тоже перешла в разряд читателя.

Кажется мне читать в этой теме уже завтра-послезавтра будет нечего. В любом случае, я так понимаю вы были инициаторами игры, поэтому спасибо. Я не читаю "Праздники", "Посиделки" и подобные темы. И начало игры пропустила поэтому. Мне лично было интересно вспомнить свои посещенные города и поискать в своих фотоархивах, почитать других и просто узнать что-то новое о том, где я была и не была вовсе. Меня и формат не напрягал, не успел первый - пиши следующим постом добавки, если есть что добавить. Неоднократно писали, это просто игра. А сейчас почему-то сожаление. Спасибо всем, кто делился, хорошая была игра.

Опубликовано
10 минут назад, zzz.svetlaya сказал:

Кажется мне читать в этой теме уже завтра-послезавтра будет нечего.

Зачем так пессимистично? Пока желающие есть же, продолжаем:) Наступит кризис жанра, совместно придумаем новый формат для букв Б, П и прочих обделённых:)

Но лично мне пока нужна пауза, чтобы эта игра снова стала приносить те эмоции, ради которых была задумана. Поэтому постою немного в сторонке, рассматривая чужие фото. Спасибо всем, кто делится ими и впечатлениями!:)

Опубликовано

Я тоже присоединилась к игре не с самого начала. Вообще последнее время не так часто заходила на форум. И для меня это лишний повод пересмотреть, что было. И "тапки" мне не мешали. И не согласна с "похоронными" настроениями. У меня еще достаточно городов и на А, и на Г, и на Д, да и на другие буквы есть. Но вот разборки напрягают. Сразу хочется вспомнить незабвенного кота Леопольда.

Пока из игры не выхожу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 2

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.