Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор comment_946062 13 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Из игры временно вызожу., поскольку завтра вылетаем с группой Олега Пирязева в Китай.Cветлана! Удачи, хорошей погоды и самых приятных впечатлений! Ждём отзыв.🥰 Жалоба
Опубликовано 57 минут назад57 мин. comment_946070 Ладно. Поскольку сообщение отобразилось. То зарезервирую это место под П. Но, как мне кажется, продлять не стоило. Давайте букву Э строго неделю держать. Изменено 50 минут назад50 мин. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 56 минут назад56 мин. comment_946071 А здесь зарезервирую под Э, раз уж пустое сообщение все-равно зависло. Изменено 47 минут назад47 мин. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 44 минуты назад44 мин. comment_946072 12 минут назад, LNM сказал:Давайте букву Э строго неделю держать.На Э, я думаю, варианты закончатся быстрее, чем на П. На неё даже у меня ещё осталось, особенно жаль пригороды Питера не упомянуь было, пожалуй:) Павловск, Петергоф, Пушкин - шикарны же! Жалоба
Опубликовано 34 минуты назад34 мин. comment_946073 5 минут назад, Нафаня сказал:Павловск, Петергоф, Пушкин - шикарны же!Да, если б у меня была свободная минутка, то обязательно. Но только сейчас ожила чуток после работы, а тут вон что творится Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь