Nino Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Два месяца впереди. На то они и профи, чтобы решать проблемы. Может, где-нибудь возьмут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Нет, ну чудеса случаются, конечно... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 8 часов назад, Nino сказал: Уважаемый ТТВ, есть предложение! Целый автобус туристов из "Классической Италии", похоже, окажется не при деле. Почему бы не предложить на эти даты (потому что отпуска и планы у большинства согласованы) Турцию Гран-туризмо? Интересный тур, виза не нужна, погреться глубокой осенью всем хочется. Экскурсионная программа отличная, я сама поставила этот тур в планы, хотя в Турции была. А если ещё гидом поставить Ольгу Бобровничую, тур точно наберётся! Полностью поддерживаю! И я за! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 9 часов назад, AlexP сказал: Вопрос только, где ТТВ возьмет блок авиабилетов? Автобусом через Грузию в Турцию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 21 час назад, Станислав сказал: В идеале трансфер надо делать рано утром, а расстояние небольшое, часа 2 ехать от силы. да, нас уже опрашивают, можем ли выехать ранее, чем заявлено в программе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 19 часов назад, AnYa) сказал: а я думала, что любой каприз за наши-то деньги, ни разу до этого года не было проблем с синглами... А сегодня и я, впервые за 14 туров, столкнулась с отказом по синглу. Никогда не была в передовиках бронирования, скорее всего получается тенденция неприятная. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 26 минут назад, LNM сказал: А сегодня и я, впервые за 14 туров, столкнулась с отказом по синглу. Никогда не была в передовиках бронирования, скорее всего получается тенденция неприятная. Да никакой тенденции нет, все, как обычно. Чтобы точно получить сингл, надо бронироваться в первых рядах и вносить предоплату. В остальных случаях - как повезет)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, LNM сказал: А сегодня и я, впервые за 14 туров, столкнулась с отказом по синглу. Никогда не была в передовиках бронирования, скорее всего получается тенденция неприятная. это заграницу или местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, AnYa) сказал: это заграницу или местный? Зарубеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Очень странно, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Литва примет официальный документ о присоединении к закрытию границ во вторник. Так что придётся ещё поволноваться несколько дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 22 минуты назад, AlexP сказал: Литва примет официальный документ о присоединении к закрытию границ во вторник. Так что придётся ещё поволноваться несколько дней Думаете, может, другие сроки обозначить или правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 минут назад, AnYa) сказал: Думаете, может, другие сроки обозначить или правила? В нынешних условиях я уже боюсь думать. Надеюсь, что нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 6 минут назад, AlexP сказал: В нынешних условиях я уже боюсь думать. Надеюсь, что нет Да уж, во вторник поздновато, они же должны хотя бы неделю дать, а 19-понедельник, может, попозже закроются от нас навеки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 минут назад, AnYa) сказал: должны хотя бы неделю Кому должны?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 12 минут назад, AnYa) сказал: Да уж, во вторник поздновато, они же должны хотя бы неделю дать, а 19-понедельник, может, попозже закроются от нас навеки)) Да ладно - навеки! Ничто не бывает вечным.Помёрзнут пару зим - может в себя придут, а то у них голова уже кружится стала от успехов. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Да ладно - навеки! Ничто не бывает вечным.Помёрзнут пару зим - может в себя придут, а то у них голова уже кружится стала от успехов. Да никто не будет мерзнуть, не переживайте так))) давайте об этом поговорим весной, когда точно будет понятно, как страны ЕС пережили зиму. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Только что, AlexP сказал: Да никто не будет мерзнуть, не переживайте так))) давайте об этом поговорим весной, когда точно будет понятно, как страны ЕС пережили зиму. и пережили ли)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Благодаря этой теме и развернувшимся событиям , у меня сейчас чувство, что именно с Италией прощаемся навеки) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 11 минут назад, AlexP сказал: Да никто не будет мерзнуть, не переживайте так))) давайте об этом поговорим весной, когда точно будет понятно, как страны ЕС пережили зиму. Ну Германия и Франция точно переживут.Остальные введут безвиз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Остальные введут безвиз.)) Вместе с нац валютой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну Германия и Франция точно переживут.Остальные введут безвиз.))) Так там только у Германии может быть дефицит, у них мощная химическая промышленность, а остальные переживут без особых проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 10 минут назад, LNM сказал: Благодаря этой теме и развернувшимся событиям , у меня сейчас чувство, что именно с Италией прощаемся навеки) Да, считаю, что наш тур нужно переименовать с Возвращение Италии в Прощание с Италией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ой, ну не рвите вы сердце! Несите коньяк! Поздний вечер в Сорренто Hас погодой не жалует, Вот и кончилось лето, До свиданья, Италия. Мы с любовью прощаемся, Hаша песня допета, И над нами склоняется Поздний вечер в Сорренто. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Распечатаю текст, будем в автобусе петь, если не успеем границу на пути в Италию пройти до полуночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.