Нафаня Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 14 минут назад, LNM сказал: Как то отвыкли от не сухих вин. Оказалось таким сладким, поэтому приятным и что называется питким. Но за раз нельзя выпить всю бутылку, хоть она и 0.375, поэтому оставили. В следующий раз может показаться совсем другим. Даже Познаний в английском хватило мне , чтоб всю информацию на этикетке перевести Так оно ж в открытом виде дольше 3-5 суток не хранится. Я когда-то спросила мнение грузина, получила ответ "Сладкий и очень дорогой компот! Лучше бери Хванчкару":)) Я тогда послушалась:)) Выходит, правильно охарактеризовал:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, Нафаня сказал: Так оно ж в открытом виде дольше 3-5 суток не хранится. Мы кардиодозы почти каждый пьем, так что не залежится! Тем более сыр приличный пока есть) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Мэрия Москвы решила, что нечего ждать милостей от природы и надо всеми силами самим приближать весну. И начали массовый вывоз снега из города Изменено 23 марта, 2023 пользователем AlexP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Мэрия Москвы решила, что нечего ждать милостей от природы и надо всеми силами самим приближать весну. И начали массовый вывоз снега из города А в Москве ещё снег остался?!! Снег, который не хочет таять сам, увезут и растопят в специальных снегоплавильных пунктах "принудительно". Изменено 23 марта, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.