Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_887541
14 минут назад, LNM сказал:

Как то отвыкли от не сухих вин. Оказалось таким сладким, поэтому приятным и что называется питким. Но за раз нельзя выпить всю бутылку, хоть она и 0.375, поэтому оставили. В следующий раз может показаться совсем другим. Даже  Познаний в английском хватило мне , чтоб всю информацию на этикетке перевести 

Так оно ж в открытом виде дольше 3-5 суток не хранится. 

Я когда-то спросила мнение грузина, получила ответ "Сладкий и очень дорогой компот! Лучше бери Хванчкару":)) Я тогда послушалась:)) Выходит, правильно охарактеризовал:)

• Ответов 578
  • Просмотры 63,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_887542
7 минут назад, Нафаня сказал:

Так оно ж в открытом виде дольше 3-5 суток не хранится. 

Мы кардиодозы почти каждый пьем, так что не залежится! Тем более сыр приличный пока есть) 

Опубликовано
comment_887714

Мэрия Москвы решила, что нечего ждать милостей от природы и надо всеми силами самим приближать весну. И начали массовый вывоз снега из города

20230323_222421.jpg

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_887718
1 час назад, AlexP сказал:

Мэрия Москвы решила, что нечего ждать милостей от природы и надо всеми силами самим приближать весну. И начали массовый вывоз снега из города

20230323_222421.jpg

А в Москве ещё снег остался?!!🤔

Снег, который не хочет таять сам, увезут и растопят в специальных снегоплавильных пунктах "принудительно".🤣

Screenshot_2023-03-23-22-56-35-257_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Walerik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу