Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Большое новогоднее путешествие по Италии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 час назад, AlexP сказал:

Идеальное предложение!

DSC07334.JPG

Интересно, а сколько стоит это предложение? И пицца вместо "breakfast"? Или круглые сутки, типа "все включено"?)))

И ещё,  в углу слева , это случайно не ваш рестораник? Когда увидела это фото, сразу стало интересно, что там.

DSC07385.JPG

Изменено пользователем ТатьянаМ

Пицца - лучший завтрак!))) и обед, и ужин))) 

Двухместный номер стоит 55 евро в сутки. 

Мы тут такую пиццу в супермаркете увидели! Я даже не думал, что такое можно придумать))) Дойдём до этого дня, расскажу и покажу. 

Нет, наш ресторанчик ещё левее, за парковкой

Изменено пользователем AlexP

Лёша, спасибо!!! Получила эстетическое удовольствие прямо от созерцания фото этих старых каменистых улочек с цветами, сама не знаю почему так нравятся эти старинные арки,повороты,лестницы в домах...Натырила себе на рабочий стол!🤣  Есть у меня такой грех, есть папка фото с форума,где фото сохраняю своих любимых авторов. Анатольевны,Нафани, Димы m40,Веточки, Натальи natusik, список довольно-таки хороший.

Во, вот это красота!:) такие маленькие уютнее городочки, прелесть. Не то, чтобы мне совсем неинтересна была Ницца, но как-то она меня в своё время не особо зацепила, а вот всё такое маленькое, уютное, без пафоса, словно не заметившее, что уже 21 век на дворе, очень впечатляет:)

В 08.01.2023 в 13:56, Светлана г.Ковров сказал:

Кстати,если сравнивать с нашим югом,мне Ницца оооочень Ялту напомнила по расположению(типа стоишь у Ореанды и на морвокзал смотришь-вот с этого ракурса)

Вооот. А я  этим летом в Ялте как раз думала "как на Ниццу похоже" 😀 Кстати, вода в Ялте была  изумительно лазурного цвета.

2 часа назад, AlexP сказал:

Ночью Пиза невыразимо прекраснее, чем днём. А нам ещё и повезло, сегодня полнолуние. В общем, красота неописуемая

Слов нет!!! Алексей, миллион спасибо, просто потрясающе!!!

Изменено пользователем ТатьянаМ

В 10.01.2023 в 09:33, AlexP сказал:

Тем временем наступило время обеда, столики единственной уличной кафешки уже заполнены. Но нам надо найти один интересный ресторанчик, который скрыт в глубине двора за длинным проходом и с вывеской, настолько незаметной, что мы дважды прошли мимо. Называется он Bacciottini Raffaello, расположен на центральной улице и принадлежит одной семье уже много десятилетий. 

DSC07554.JPG

20230106_132134.jpg

20230106_132141.jpg

Особенность ресторана в том, что он не кормит пиццами и пастами, здесь главное блюдо это треска. Мы взяли треску с зеленью во фритюре по семейному рецепту 1948 года и треску по-ливорнски с томатами и майораном. 

20230106_132831.jpg

20230106_132821.jpg

Подхожу к хозяину расплатиться, он посчитал, говорит - 44 евро. Протягиваю ему сотню, он так посмотрел задумчиво и говорит - хмммм, тогда 40 евро )))) Не знаю, может он сделал скидку за оплату налом (чек он не пробивал), может, у него не было мелочи. 

Мне, архангельской"трескоедке" очень необычным показалось, что такой ресторан в Италии. Но ВКУСНО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...