Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933973 23 минуты назад, Ирен сказал:фотографии сделаны в половину девятого вечера, а ещё светло.А во сколько у вас в июне темнеет? С нашим часовым поясом просто для меня эта фраза очень удивительно звучит/выглядит:) у нас в половине девятого день ещё, можно сказать. Вчера вот в половине десятого так было:
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933975 2 минуты назад, Нафаня сказал:А во сколько у вас в июне темнеет? С нашим часовым поясом просто для меня эта фраза очень удивительно звучит/выглядит:) у нас в половине девятого день ещё, можно сказать. Вчера вот в половине десятого так было:Где-то в половине десятого) вообще отчётливо помню картинку из детства как в 22 часа только начинались сумерки в июне, а меня загоняли домой потому что спать пора, а я говорила "но ещё же светло" 😂 Но конце сентября в Воронеже в 18 часов уже темным-темно.Танечка, у тебя, кажется, еще и +2 часа от меня))
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933976 У нас в 4 утра совсем светло. А вечереет, наверно, как и в Оренбурге. В 21 час было очень светло.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933977 Нет, ну надо определено отправляться в Воронеж и окофеиниться в этом домике 😀 Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем LNM
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933978 9 минут назад, Ирен сказал:Но конце сентября в Воронеже в 18 часов уже темным-темно.Печаль:( у нас так в ноябре, и я сразу начинаю уже ждать, когда же день увеличится. У меня, по ходу, декабрьское солнцестояние, после которого день начинает прибавляться - праздник больше, чем новый год:))
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933980 33 минуты назад, LNM сказал:У нас в 4 утра совсем светло. А вечереет, наверно, как и в Оренбурге. В 21 час было очень светло.В 4 утра-то у нас тоже светло)) спасибо Дмитрию Анатольевичу))
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_933981 31 минуту назад, LNM сказал:Нет, ну надо определено отправляться в Воронеж и окофеиниться в этом домике 😀У нас таких несколько по городу)) там к кофе ещё и печеньку заморскую давали))
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_933982 декабрьское солнцестояние, после которого день начинает прибавляться - праздник больше, чем новый год:))Тань, у меня тоже)) но есть в этом своя изюминка - после летней жары тихие прохладные осенние вечера прям очень атмосферный. Особенно из окна кофейни))
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_933983 Только что, Ирен сказал:В 4 утра-то у нас тоже светло)) спасибо Дмитрию Анатольевичу))Аналогично!👆С каждым днём продолжительность светового дня увеличивается. Жаль, что не в ту сторону, как надо.🤷Ранее с ежегодным переводом стрелок ещё "куда ни шло" жить не своём климатическом часовом поясе. Но сейчас (в конце весны-начале лета) в 3 утра мы не готовы вставать вместе с солнышком.⛅😅 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Walerik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.