Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933973
23 минуты назад, Ирен сказал:

фотографии сделаны в половину девятого вечера, а ещё светло.

А во сколько у вас в июне темнеет? С нашим часовым поясом просто для меня эта фраза очень удивительно звучит/выглядит:) у нас в половине девятого день ещё, можно сказать. Вчера вот в половине десятого так было:

20250515_212559.jpg

• Ответов 583
  • Просмотры 76,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_933975
2 минуты назад, Нафаня сказал:

А во сколько у вас в июне темнеет? С нашим часовым поясом просто для меня эта фраза очень удивительно звучит/выглядит:) у нас в половине девятого день ещё, можно сказать. Вчера вот в половине десятого так было:

20250515_212559.jpg

Где-то в половине десятого) вообще отчётливо помню картинку из детства как в 22 часа только начинались сумерки в июне, а меня загоняли домой потому что спать пора, а я говорила "но ещё же светло" 😂

Но конце сентября в Воронеже в 18 часов уже темным-темно.

Танечка, у тебя, кажется, еще и +2 часа от меня))

Опубликовано
comment_933977

IMG_20250513_185600.jpg

Нет, ну надо определено отправляться в Воронеж и окофеиниться в этом домике 😀

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_933978
9 минут назад, Ирен сказал:

Но конце сентября в Воронеже в 18 часов уже темным-темно.

Печаль:( у нас так в ноябре, и я сразу начинаю уже ждать, когда же день увеличится. У меня, по ходу, декабрьское солнцестояние, после которого день начинает прибавляться - праздник больше, чем новый год:))

Опубликовано
comment_933980
33 минуты назад, LNM сказал:

У нас в 4 утра совсем светло. А вечереет, наверно, как и в Оренбурге. В 21 час было очень светло.

В 4 утра-то у нас тоже светло)) спасибо Дмитрию Анатольевичу))

Опубликовано
comment_933981
31 минуту назад, LNM сказал:

IMG_20250513_185600.jpg

Нет, ну надо определено отправляться в Воронеж и окофеиниться в этом домике 😀

У нас таких несколько по городу)) там к кофе ещё и печеньку заморскую давали))

Опубликовано
comment_933982

декабрьское солнцестояние, после которого день начинает прибавляться - праздник больше, чем новый год:))

Тань, у меня тоже)) но есть в этом своя изюминка - после летней жары тихие прохладные осенние вечера прям очень атмосферный. Особенно из окна кофейни))

Опубликовано
comment_933983
Только что, Ирен сказал:

В 4 утра-то у нас тоже светло)) спасибо Дмитрию Анатольевичу))

Аналогично!👆

С каждым днём продолжительность светового дня увеличивается. Жаль, что не в ту сторону, как надо.🤷

Ранее с ежегодным переводом стрелок ещё "куда ни шло" жить не своём климатическом часовом поясе. Но сейчас (в конце весны-начале лета) в 3 утра мы не готовы вставать вместе с солнышком.😅

IMG_20250516_232238.jpg

Изменено пользователем Walerik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу