Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как давно никто не искал попутчиков в туры. И тема "Мой следующий тур..." тоже забыта. Решила создать тему знакомства среди будущих попутчиков.

Я очень долго и мучительно выбирала между Италией и Болгарией на майские праздники и мой суперкороткий отпуск в 4 дня (который был чудом пробит вопреки всем внутренним приказам, ухудшающим права работников при составлении годовых графиков отпусков) между этими праздниками. Перед выбором хотелось узнать рейсы и гидов. Сначала отпала Италия после решения руководства ТТВ аннулировать сразу 2 даты. Но зато сегодня озвучили рейсы авиаперелётов и даже имя гида-сопровождающего, который очень любит Балканские и примкнувшими к ним направления. Это Юлия Баврина. Помните её темку-приглашение в наш тур "Болгария – Румыния – Сербия":

И "Вы не поверите..." сразу народонаселение в автобусе пополнилось семью прекрасными попутчиками. Теперь наш тур точно состоится.

Давайте знакомиться. Сегодня "День комплиментов", принимайте для начала... Дорогие попутчики, как определившиеся с выбором давно, так и новички сегодняшнего дня, а так же те, кто сделает "правильный" выбор чуть позже, Вы - лучшие, потому что единомышленники (как минимум в выборе тура и даты выезда), не боящиеся неизвестности и нелюбви к нам лично ВСЕЙ Европы (как ошибочно думают многие, которые там и не были ни разу). Буду рада очень многим своим попутчикам по предыдущим поездкам и новым знакомствам как в этой теме, так и на нашем красивом маршруте.

День комплиментов.jpg

Изменено пользователем Елена из Мурманска
  • Нравится 19
  • Спасибо 1
  • Огорчен 1
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как мало в линейке туров ТТВ обычных ранее, с сопровождением собственных гидов и проводами в аэропорту. Все больше с местными гидами, без проводов и по побольшему счету не очень похожих на ТТВ-шные. Даже публика там другая, особенно в российских и примкнувших к ним белорусских вояжах. Даже не верится, что удастся повторить ту, прежнюю атмосферу....

Никто из попутчиков так и не хочет рассекретиться и познакомиться?

Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Как мало в линейке туров ТТВ обычных ранее, с сопровождением собственных гидов и проводами в аэропорту.

Возможно, это связано с требованиями принимающей стороны. Я с подобным столкнулся в туре Италия-Греция. У нас по всему туру был сопровождающий гид от Туртранса, причем очень хороший. Но на территории Греции с нами был местный гид, и гид от Туртранса все время говорила, что в Греции она на правах туриста. Это в 2006 году было.

Опубликовано
В 24.03.2023 в 12:34, Елена из Мурманска сказал:

Как мало в линейке туров ТТВ обычных ранее, с сопровождением собственных гидов и проводами в аэропорту. Все больше с местными гидами, без проводов и по побольшему счету не очень похожих на ТТВ-шные. Даже публика там другая, особенно в российских и примкнувших к ним белорусских вояжах. Даже не верится, что удастся повторить ту, прежнюю атмосферу....

Никто из попутчиков так и не хочет рассекретиться и познакомиться?

Добрый день, Лена все смотрю когда свяжется с вами кто то из группы, но нет ,,,,,,жаль конечно

Я еду с 15 апреля по этому туру к сожаленью не с Вами. Сейчас правда , не кто не хочет уже знакомиться, А когда то ,мы именно здесь встретились  с девочкой из моего города  перед поездкой и дружим много лет

Опубликовано
22 часа назад, ТАТЬЯНА _А сказал:

Добрый день, Лена все смотрю когда свяжется с вами кто то из группы, но нет ,,,,,,жаль конечно

Я еду с 15 апреля по этому туру к сожаленью не с Вами. Сейчас правда , не кто не хочет уже знакомиться, А когда то ,мы именно здесь встретились  с девочкой из моего города  перед поездкой и дружим много лет

Татьяна, похоже, что все форумчане едут в Вашу дату с Олегом Пирязевым. Буду думать, что у нас в автобусе форумчан нет. Это лучше, чем они были бы, но просто не захотели познакомиться.

Опубликовано

А мне кажется, что сейчас на Форуме затишье...И многие форумчане стали реже заходить и общаться.Как жаль, что нет уже той активности и драйва, которые всегда были накануне выездов! Вот я лично скучаю по тем временам, когда глаза разбегались от обилия предложений и потрясающих презентаций! Сейчас приходится жить в иных реалиях.Но в аэропорту скорее всего будет и встреча с форумчанами! Желаю Вам хорошей погоды, яркого солнца и прекрасных впечатлений!!!

Опубликовано

СПАСИБО,

ДА НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО ВСЕ ОПЯТЬ БУДЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ,  СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТ МНОГОЕ, НО СТРАСТЬ К НОВЫМ ОТКРЫТИЯМИ У ВСЕХ У НАС В КРОВИ .

НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВЫ ПО ТУРУ НА ФОРУМЕ, ДУМАЮ ВПЕЧАТДЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМИ, ВСЕ ЭТОМУ СПОСОБСТВУЕТ. 

Опубликовано
В 02.03.2023 в 02:14, Елена из Мурманска сказал:

Как давно никто не искал попутчиков в туры. И тема "Мой следующий тур..." тоже забыта. Решила создать тему знакомства среди будущих попутчиков.

Я очень долго и мучительно выбирала между Италией и Болгарией на майские праздники и мой суперкороткий отпуск в 4 дня (который был чудом пробит вопреки всем внутренним приказам, ухудшающим права работников при составлении годовых графиков отпусков) между этими праздниками. Перед выбором хотелось узнать рейсы и гидов. Сначала отпала Италия после решения руководства ТТВ аннулировать сразу 2 даты. Но зато сегодня озвучили рейсы авиаперелётов и даже имя гида-сопровождающего, который очень любит Балканские и примкнувшими к ним направления. Это Юлия Баврина. Помните её темку-приглашение в наш тур "Болгария – Румыния – Сербия":

И "Вы не поверите..." сразу народонаселение в автобусе пополнилось семью прекрасными попутчиками. Теперь наш тур точно состоится.

Давайте знакомиться. Сегодня "День комплиментов", принимайте для начала... Дорогие попутчики, как определившиеся с выбором давно, так и новички сегодняшнего дня, а так же те, кто сделает "правильный" выбор чуть позже, Вы - лучшие, потому что единомышленники (как минимум в выборе тура и даты выезда), не боящиеся неизвестности и нелюбви к нам лично ВСЕЙ Европы (как ошибочно думают многие, которые там и не были ни разу). Буду рада очень многим своим попутчикам по предыдущим поездкам и новым знакомствам как в этой теме, так и на нашем красивом маршруте.

День комплиментов.jpg

Елена здравствуйте. Я тоже еду в этот тур с 29 апреля

Опубликовано
6 часов назад, ТАТЬЯНА _А сказал:

СПАСИБО,

ДА НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО ВСЕ ОПЯТЬ БУДЕТ ПО ПРЕЖНЕМУ,  СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТ МНОГОЕ, НО СТРАСТЬ К НОВЫМ ОТКРЫТИЯМИ У ВСЕХ У НАС В КРОВИ .

НАДЕЮСЬ НА ОТЗЫВЫ ПО ТУРУ НА ФОРУМЕ, ДУМАЮ ВПЕЧАТДЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМИ, ВСЕ ЭТОМУ СПОСОБСТВУЕТ. 

Татьяна, так если Вы напишете отзыв, то он и появится.

Опубликовано
5 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Танита, я очень рада, что Вы откликнулись. Уже будет кого поискать глазами в аэропорту. Вас как зовут?

Меня зовут Татьяна

Опубликовано

Татьяна, очень приятно, будем знакомы. Вы перед туром не планируете погулять по Москве? Или сразу на самолет в этот новый аэропорт Жуковский? Мне придется переночевать в Жуковском перед вылетом, скорее всего.

Опубликовано
2 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Татьяна, очень приятно, будем знакомы. Вы перед туром не планируете погулять по Москве? Или сразу на самолет в этот новый аэропорт Жуковский? Мне придется переночевать в Жуковском перед вылетом, скорее всего.

Я прилетаю в Москву 28 апреля в Шереметьево и еду в г.Жуковский. У меня там гостиница забронирована. А там  уже по ситуации

Опубликовано
48 минут назад, Танита сказал:

Я прилетаю в Москву 28 апреля в Шереметьево и еду в г.Жуковский. У меня там гостиница забронирована. А там  уже по ситуации

А ваша гостиница с трансфером в аэропорт? Или она прямо в аэропорту? Я пока в поиске гостиницы, попадаются пансионаты и какие-то оздоровительные учреждения. А прилететь хочу в Домодедово, раз обратно туда прилетаем.

Опубликовано
6 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

А ваша гостиница с трансфером в аэропорт? Или она прямо в аэропорту? Я пока в поиске гостиницы, попадаются пансионаты и какие-то оздоровительные учреждения. А прилететь хочу в Домодедово, раз обратно туда прилетаем.

В аэропорту не нашла гостиницы. Пришлось бронировать в Жуковском. К сожалению трансфера до аэропорта нет. Только такси. в этом плане мне нравится гостиница Авиатор (недалеко от Шереметьево, я всегда там остановливаюсь) У них есть трансфер до гостиницы и обратно в аэропорт. От нас к сожалению в Домодедово  самолеты напрямую не летают

Опубликовано

Я вчера добила все свои "долги" по майскому отпуску. Наконец, купила билеты до Москвы и обратно. И забронировала 2 отеля в районах московских аэропортов, решила переночевать и на пути в тур, и обратно, чтобы в ночь не лететь. В Жуковском уже практически все разобрано. Победил отель Андерсен. Татьяна, а Вы на каком остановились?

Опубликовано
4 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Я вчера добила все свои "долги" по майскому отпуску. Наконец, купила билеты до Москвы и обратно. И забронировала 2 отеля в районах московских аэропортов, решила переночевать и на пути в тур, и обратно, чтобы в ночь не лететь. В Жуковском уже практически все разобрано. Победил отель Андерсен. Татьяна, а Вы на каком остановились?

Елена я забронировала номер в отеле  "Дружба" в г.Жуковский. Обратно у меня отель Авиатор недалеко от Шереметьево. А на следующий день вылетаю домой. Но у меня без вариантов: домой лечу в ночь

Опубликовано
40 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Самолеты... отели... А москвичи иногда жалуются, что аэропорт вылета в тур далеко от их дома. Всегда эти жалобы сильно удивляют.

Согласна. Вот для нас точно аэропорт вылета в тур далеко от дома )) 

Опубликовано
В 30.03.2023 в 21:15, Елена из Мурманска сказал:

Самолеты... отели... А москвичи иногда жалуются, что аэропорт вылета в тур далеко от их дома. Всегда эти жалобы сильно удивляют.

Елена, прошли те времена, когда аэропорты выбирались по удобству. Сейчас выбираем где дешевле.

Опубликовано
11 часов назад, olle сказал:

Елена, прошли те времена, когда аэропорты выбирались по удобству. Сейчас выбираем где дешевле.

Все-таки мне ТТВ диктует, какой аэропорт выбрать для прилета в Москву и вылета из нее. Даже если будет дешевле прилететь в другой, выберу аэропорт вылета в тур. Переезды по Москве между аэропортами  съедят всю разницу в билетах, еще и время украдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...