Елена Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Lenok_ сказал: Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон А в чем проблема? Зарегистрируйтесь на сайте ТТВ, в личном кабинете заказывайте и оплачивайте туры, а также напрямую общайтесь с менеджерами ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 24 минуты назад, Елена сказал: А в чем проблема? Зарегистрируйтесь на сайте ТТВ, в личном кабинете заказывайте и оплачивайте туры, а также напрямую общайтесь с менеджерами ТТВ. Иногда добрые отношения с турагентом, с которым сотрудничаешь много лет, по разным направлениям и вопросам, и который для тебя имеет многолетнюю добросовестную репутацию, важнее разовых взаимоотношений с конкретным туроператором, действия которого вызывают вопросы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Liizza сказал: Иногда добрые отношения с турагентом, с которым сотрудничаешь много лет, по разным направлениям и вопросам, и который для тебя имеет многолетнюю добросовестную репутацию, важнее разовых взаимоотношений с конкретным туроператором, действия которого вызывают вопросы. Я с 2014 года оформляю туры через личный кабинет ТТВ, всё предельно ясно и прозрачно, отвечают на вопросы в короткие сроки, очень удобно. И никаких глухих телефонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 37 минут назад, Елена сказал: А в чем проблема? Зарегистрируйтесь на сайте ТТВ, в личном кабинете заказывайте и оплачивайте туры, а также напрямую общайтесь с менеджерами ТТВ. Когда я попробовала это сделать и пообщалась с дежурной девушкой (в воскресенье), которая на меня кричала и сказала, что я должна заплатить за бронь тура 50%,а на следующий день мой агент из тф сказала о 20%,мне расхотелось общаться напрямую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Я задаю срочные вопросы менеджерам по направлениям по электронной почте, без всяких регистраций. Всегда отвечают очень быстро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 19 часов назад, Lenok_ сказал: И снова здравствуйте! Тур начинается 8го апреля За 5 дней до тура - это когда? Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон У меня просьба отправить документы к туру сегодня вечером, а не завтра вечером. Хотя-бы до 13 Москвы вторника Т. к. у нас с Москвой 2 часа разницы и у меня нет дома принтера Я сама огорчена, что приходится обращаться через форум Добрый день. Ещё вчера вечером все документы были прикреплены в личный кабинет. Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. Сообщение с вложенными документами ещё не было прочитано Вашим менеджером. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Ещё вчера вечером все документы были прикреплены в личный кабинет. Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. Сообщение с вложенными документами ещё не было прочитано Вашим менеджером. С уважением, ТТВ. Спасибо за ваш ответ и возможность получить документы сегодня до 13 Москвы Вот она сила форума!!! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Lenok_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Уважаемый ТТВ, у меня такой вопрос. В августе собираюсь в Грузию, в начале марта в небольшом автобусе сидело 17 туристов и я с оптимизмом считала, что еще 4 туриста и Грузия состоится, но увы.., на сегодняшний день осталось лишь 10 туристов. И у меня вопрос, за сколько времени до тура в Грузию будет решаться вопрос состоится ли тур. Например на Урал с Олегом Пирязевым в середине августа автобус уже в марте горел красным, ни одного свободного места. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Marusechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Уважаемый ТТВ! Не рассматривали ли Вы возможность введения в туры в Узбекистан дополнительной опции, разумеется, платной, в последний день тура для желающих трансфер непосредственно в аэропорт Ташкента. Вылет из Ургенча не всем удобен, он удлиняет время в пути, вносит дополнительные финансовые затраты. В соседней ветке упоминалось, что из Ташкента удобнее вылетать в города Урала. Добавлю, что и в южном направлении можно вылетать напрямую в Сочи. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Liizza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 4 часа назад, Liizza сказал: Уважаемый ТТВ! Не рассматривали ли Вы возможность введения в туры в Узбекистан дополнительной опции, разумеется, платной, в последний день тура для желающих трансфер непосредственно в аэропорт Ташкента. Вылет из Ургенча не всем удобен, он удлиняет время в пути, вносит дополнительные финансовые затраты. В соседней ветке упоминалось, что из Ташкента удобнее вылетать в города Урала. Добавлю, что и в южном направлении можно вылетать напрямую в Сочи. Добрый день. Километраж переезда из Ургенча в Ташкент очень большой, в связи с этим испльзовать наземный транспорт для переезда неудобно. Можно использовать внутренний перелёт Ургенч - Ташкет. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Екатерина, добрый день. Вопрос по оплате тура депозитом. При оплате тура по России депозит, оставшийся в евро, зачисляется в рублях по тому курсу, который был на момент оплаты несостоявшегося тура. При переносе депозита на европейские туры - зачисляется в евро. Скажите, а как обстоит дело с переносом депозита на туры по странам ближнего зарубежья - Беларусь, Азербайджан, Грузия и т.д. На туры по каким странам депозит переносится в евро? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Крокус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 14 часов назад, Крокус сказал: Екатерина, добрый день. Вопрос по оплате тура депозитом. При оплате тура по России депозит, оставшийся в евро, зачисляется в рублях по тому курсу, который был на момент оплаты несостоявшегося тура. При переносе депозита на европейские туры - зачисляется в евро. Скажите, а как обстоит дело с переносом депозита на туры по странам ближнего зарубежья - Беларусь, Азербайджан, Грузия и т.д. На туры по каким странам депозит переносится в евро? Я не ТТВ, но....На туры тех стран ближнего зарубежья, у которых стоимость стоит в у.е., перенос депозита будет в у.е. Исключение только Беларусь и Абхазия, их туры стоят только в рублях, следовательно перенос будет в рублях. Но ТТВ всё равно вам ответит. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
химик Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Екатерина, добрый день! Поясните, пожалуйста, что происходит с изменениями по туру 16 GM Грузия с отдыхом в Батуми на 18 июня. Сидело 24 человека в автобусе на 30 мест. В выходные заменили автобус на 44 человека, осталось 22 человека. Мы сидим с билетами туда и обратно и радуемся. Раз автобус больше дали, значит тур состоится. А теперь в замешательстве. Как на пороховой бочке. Объясните, пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 17:34, Крокус сказал: Екатерина, добрый день. Вопрос по оплате тура депозитом. При оплате тура по России депозит, оставшийся в евро, зачисляется в рублях по тому курсу, который был на момент оплаты несостоявшегося тура. При переносе депозита на европейские туры - зачисляется в евро. Скажите, а как обстоит дело с переносом депозита на туры по странам ближнего зарубежья - Беларусь, Азербайджан, Грузия и т.д. На туры по каким странам депозит переносится в евро? Добрый день. Если стоимость тура обозначена в у.е. - то оплата с депозита переносится в у.е., если стоимость тура обозначена в рублях - денежные средства с депозита переносятся в рублях. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 22 часа назад, химик сказал: Екатерина, добрый день! Поясните, пожалуйста, что происходит с изменениями по туру 16 GM Грузия с отдыхом в Батуми на 18 июня. Сидело 24 человека в автобусе на 30 мест. В выходные заменили автобус на 44 человека, осталось 22 человека. Мы сидим с билетами туда и обратно и радуемся. Раз автобус больше дали, значит тур состоится. А теперь в замешательстве. Как на пороховой бочке. Объясните, пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте. Мы поставили большой автобус в связи с тем, что на тур хороший спрос. Не волнуйтесь С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 12:43, химик сказал: Екатерина, добрый день! Поясните, пожалуйста, что происходит с изменениями по туру 16 GM Грузия с отдыхом в Батуми на 18 июня. Сидело 24 человека в автобусе на 30 мест. В выходные заменили автобус на 44 человека, осталось 22 человека. Мы сидим с билетами туда и обратно и радуемся. Раз автобус больше дали, значит тур состоится. А теперь в замешательстве. Как на пороховой бочке. Объясните, пожалуйста. Спасибо. А чего такого страшного в том, что ушло из автобуса двое? Это происходит во всех автобусах вплоть до даты выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте , тур на 14 августа все места заняты еще с января, планируется ли дополнительная дата на август ? RLP Санкт-Петербург, Карелия и Валаам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 апреля, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, ir01233 сказал: Здравствуйте , тур на 14 августа все места заняты еще с января, планируется ли дополнительная дата на август ? RLP Санкт-Петербург, Карелия и Валаам Добрый день. С 14.08 выезжает организованная группа. Дополнительная дата на август не планируется. Можем предложить места по туру RLP на 24.07 или 09.09, либо тур RLS с 12.08. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Дорогой наш ТТВ! Хочу задать вопрос: с каких пор туристов ТТВ стали селить в пещерах? В прошлом году были в туре гранд туризмо по Турции с ликийским полуостровом и в Каппадокии жили в прекрасном 5* отеле. В этом году в большом путешествии по Турции живём в каких-то катакомбах. В "номерах" холодно, пахнет сыростью, вещи повесить некуда. Выйти из пещерки страшно, как бы ноги не сломать. Кому "сказать спасибо" за такой сервис и смену отеля? В таких условиях нам предстоит прожить 3 ДНЯ! Это кошмар!!! 2 2 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ух ты, пещерный отель? А я бы в таком пожила:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Дерзай, Татьяна! Только шубу не забудь, а то спать как-то не очень без неё 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 А как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Алексей, завтра узнаю. Сегодня все прибываем в шоке, забрались в кровать, пытаемся согреться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Их там валом, и вне сезона - на любой вкус и кошелек. Очень интересно и комфортно, но только тогда, когда на улице +40. А в межсезонье - конкретный дубарь. Именно об этом и пишет сейчас Елена. Систем отопления в пещерных отелях не предусмотрено. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Kapadokya Ihlara Konaklari & Caves 3* нашла в интернете. Это он. А на сайте ТТВ значится, как 5* 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.