Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lenok_ сказал:

Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон

А в чем проблема? Зарегистрируйтесь на сайте ТТВ, в личном кабинете заказывайте и оплачивайте туры, а также напрямую общайтесь с менеджерами ТТВ. 

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

24 минуты назад, Елена сказал:

А в чем проблема? Зарегистрируйтесь на сайте ТТВ, в личном кабинете заказывайте и оплачивайте туры, а также напрямую общайтесь с менеджерами ТТВ. 

Иногда добрые отношения с турагентом, с которым сотрудничаешь много лет, по разным направлениям и вопросам, и который для тебя имеет многолетнюю добросовестную репутацию, важнее разовых взаимоотношений с конкретным туроператором, действия которого вызывают вопросы.

4 минуты назад, Liizza сказал:

Иногда добрые отношения с турагентом, с которым сотрудничаешь много лет, по разным направлениям и вопросам, и который для тебя имеет многолетнюю добросовестную репутацию, важнее разовых взаимоотношений с конкретным туроператором, действия которого вызывают вопросы.

Я с 2014 года оформляю туры через личный кабинет ТТВ, всё предельно ясно и прозрачно, отвечают на вопросы в короткие сроки, очень удобно. И никаких глухих телефонов.

37 минут назад, Елена сказал:

Когда я попробовала это сделать и пообщалась с дежурной девушкой (в воскресенье), которая на меня кричала и сказала, что я должна заплатить за бронь тура 50%,а на следующий день мой агент из тф сказала о 20%,мне расхотелось общаться напрямую

Я задаю срочные вопросы менеджерам по направлениям по электронной почте, без всяких регистраций. Всегда отвечают очень быстро.

• Администраторы
19 часов назад, Lenok_ сказал:

И снова здравствуйте! 

Тур начинается 8го апреля 

За 5 дней до тура - это когда? 

Общение моего менеджера с вашим - игра в глухой телефон

У меня просьба отправить документы к туру сегодня вечером, а не завтра вечером. Хотя-бы до 13 Москвы вторника

Т. к. у нас с Москвой 2 часа разницы и у меня нет дома принтера 

Я сама огорчена, что приходится обращаться через форум 

Добрый день.

Ещё вчера вечером все документы были прикреплены в личный кабинет.

Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. Сообщение с вложенными документами ещё не было прочитано Вашим менеджером.

С уважением, ТТВ.

2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Ещё вчера вечером все документы были прикреплены в личный кабинет.

Обратитесь пожалуйста в Ваше агентство. Сообщение с вложенными документами ещё не было прочитано Вашим менеджером.

С уважением, ТТВ.

Спасибо за ваш ответ и возможность получить документы сегодня до 13 Москвы

Вот она сила форума!!! 

Изменено пользователем Lenok_

Уважаемый ТТВ, у меня такой вопрос. В августе собираюсь в Грузию, в начале марта в небольшом автобусе сидело 17 туристов и я с оптимизмом считала, что еще 4 туриста и Грузия состоится, но увы.., на сегодняшний день осталось лишь 10 туристов.  И у меня вопрос, за сколько времени до тура в Грузию будет решаться вопрос состоится ли тур. Например на Урал с Олегом Пирязевым в середине августа автобус уже в марте горел красным, ни одного свободного места.

Изменено пользователем Marusechka

Уважаемый ТТВ!

Не рассматривали ли Вы возможность введения в туры в Узбекистан дополнительной опции, разумеется, платной,  в последний день тура для желающих трансфер непосредственно в аэропорт Ташкента. Вылет из Ургенча не всем удобен, он удлиняет время в пути, вносит дополнительные финансовые затраты. В соседней ветке упоминалось, что из Ташкента удобнее вылетать в города Урала. Добавлю, что и в южном направлении можно вылетать напрямую в Сочи.

Изменено пользователем Liizza

• Администраторы
4 часа назад, Liizza сказал:

Уважаемый ТТВ!

Не рассматривали ли Вы возможность введения в туры в Узбекистан дополнительной опции, разумеется, платной,  в последний день тура для желающих трансфер непосредственно в аэропорт Ташкента. Вылет из Ургенча не всем удобен, он удлиняет время в пути, вносит дополнительные финансовые затраты. В соседней ветке упоминалось, что из Ташкента удобнее вылетать в города Урала. Добавлю, что и в южном направлении можно вылетать напрямую в Сочи.

Добрый день.

Километраж переезда из Ургенча в Ташкент очень большой, в связи с этим испльзовать наземный транспорт для переезда неудобно. Можно использовать внутренний перелёт Ургенч - Ташкет.

С уважением, ТТВ.

Екатерина, добрый день. Вопрос по оплате тура депозитом.

При оплате тура по России депозит, оставшийся в евро, зачисляется в рублях по тому курсу, который был на момент оплаты несостоявшегося тура. При переносе депозита на европейские туры - зачисляется в евро.

Скажите, а как обстоит дело с переносом депозита на туры по странам ближнего зарубежья - Беларусь, Азербайджан, Грузия и т.д. На туры по каким странам депозит переносится в евро?

Изменено пользователем Крокус

14 часов назад, Крокус сказал:

При оплате тура по России депозит, оставшийся в евро, зачисляется в рублях по тому курсу, который был на момент оплаты несостоявшегося тура. При переносе депозита на европейские туры - зачисляется в евро.

Скажите, а как обстоит дело с переносом депозита на туры по странам ближнего зарубежья - Беларусь, Азербайджан, Грузия и т.д. На туры по каким странам депозит переносится в евро?

Я не ТТВ, но....На туры тех стран ближнего зарубежья, у которых стоимость стоит в у.е., перенос депозита будет в у.е. Исключение только Беларусь и Абхазия, их туры стоят только в рублях, следовательно перенос будет в рублях. 

Но ТТВ всё равно вам ответит. 

Изменено пользователем Evgeniya

Екатерина, добрый день! Поясните, пожалуйста, что происходит с изменениями по туру 16 GM Грузия с отдыхом в Батуми на 18 июня. Сидело 24 человека в автобусе на 30 мест. В выходные заменили автобус на 44 человека, осталось 22 человека. Мы сидим с билетами туда и обратно и радуемся. Раз автобус больше дали, значит тур состоится. А теперь в замешательстве. Как на пороховой бочке. Объясните, пожалуйста. Спасибо.

• Администраторы
В 07.04.2023 в 17:34, Крокус сказал:

Добрый день.

Если стоимость тура обозначена в у.е. - то оплата с депозита переносится в у.е., если стоимость тура обозначена в рублях - денежные средства с депозита переносятся в рублях.

С уважением, ТТВ.

• Администраторы
22 часа назад, химик сказал:

Екатерина, добрый день! Поясните, пожалуйста, что происходит с изменениями по туру 16 GM Грузия с отдыхом в Батуми на 18 июня. Сидело 24 человека в автобусе на 30 мест. В выходные заменили автобус на 44 человека, осталось 22 человека. Мы сидим с билетами туда и обратно и радуемся. Раз автобус больше дали, значит тур состоится. А теперь в замешательстве. Как на пороховой бочке. Объясните, пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте.

Мы поставили большой автобус в связи с тем, что на тур хороший спрос. Не волнуйтесь 🙂

С уважением, ТТВ.

В 11.04.2023 в 12:43, химик сказал:

А чего такого страшного в том, что ушло из автобуса двое? Это происходит во всех автобусах вплоть до даты выезда.

Здравствуйте , тур на 14 августа  все места заняты еще с января, планируется ли дополнительная дата на август ?

RLP
Санкт-Петербург, Карелия и Валаам

• Администраторы
1 час назад, ir01233 сказал:

Здравствуйте , тур на 14 августа  все места заняты еще с января, планируется ли дополнительная дата на август ?

RLP
Санкт-Петербург, Карелия и Валаам

Добрый день.

С 14.08 выезжает организованная группа. Дополнительная дата на август не планируется.

Можем предложить места по туру RLP на 24.07 или 09.09, либо тур RLS с 12.08.

С уважением, ТТВ.

Дорогой наш ТТВ! Хочу задать вопрос: с каких пор туристов ТТВ стали селить в пещерах? В прошлом году были в туре гранд туризмо по Турции с ликийским полуостровом и в Каппадокии жили в прекрасном 5* отеле. В этом году в большом путешествии по Турции живём в каких-то катакомбах. В "номерах" холодно, пахнет сыростью, вещи повесить некуда. Выйти из пещерки страшно, как бы ноги не сломать. Кому "сказать спасибо" за такой сервис и смену отеля? IMG_20230419_204953.jpg

IMG_20230419_204758.jpg

IMG_20230419_204400.jpg

IMG_20230419_204257.jpg

IMG_20230419_203017.jpg

IMG_20230419_201544.jpg

В таких условиях нам предстоит прожить 3 ДНЯ! Это кошмар!!! 

IMG_20230419_205035.jpg

IMG_20230419_204750.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Удивлен 3
  • Огорчен 7

Дерзай, Татьяна! Только шубу не забудь, а то спать как-то не очень без неё

Алексей, завтра узнаю. Сегодня все прибываем в шоке, забрались в кровать, пытаемся согреться. 

Их там валом, и вне сезона - на любой вкус и кошелек.😉

Очень интересно и комфортно, но только тогда, когда на улице +40. А в межсезонье - конкретный дубарь. Именно об этом и пишет сейчас Елена. Систем отопления в пещерных отелях не предусмотрено.

Kapadokya Ihlara Konaklari & Caves 3* нашла в интернете. Это он. А на сайте ТТВ значится, как 5*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...