Опубликовано Воскресенье в 22:031 д. comment_943119 В 14.01.2026 в 08:10, Ёlka сказал:Марина, как я Вас понимаю и сочувствую. Сама собиралась после Нового года заняться "ловлей" слотов, но вчера даже не смогла на сайт Almaviva зайти, код на почту не приходит🙁Новости с сайта Альмавива- сайт меняет IT- адрес. Изменено Воскресенье в 22:061 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Вчера в 13:371 д. comment_943129 15 часов назад, Вязьмичка сказал:Новости с сайта Альмавива- сайт меняет IT- адрес.Похоже, обновление в конце 2025 года пошло на пользу самому популярному ресурсу страны..😍.Подход к публикованию дат для записи стал другим. Да и есть эти даты - по Краснодару - почти на три месяца вперед, с выбором времени😉. Не верю глазам своим. Такие бои были раньше. Ведь могут, когда хотят.😊Uploading Attachment... Изменено вчера в 13:371 д. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Опубликовано Вчера в 13:481 д. comment_943131 12 минут назад, Елена Аксенова сказал:Ведь могут, когда хотят.😊Да ещё и с опережением!😂 26 января ещё сегодня- может тестируют???🤭 А февраль вторая половина так и не открыли???? Жалоба
Опубликовано Вчера в 14:011 д. comment_943132 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Да ещё и с опережением!😂 26 января ещё сегодня- может тестируют???🤭 А февраль вторая половина так и не открыли????Смотрела в мобильной версии - не было фераля, и сейчас его нет в стационаре.Правда, поначалу думала, что ошиблась адресом😚 Alma-Viva VisaЗапись в Визовый Центр AlmavivA Италия на подачу документ...Онлайн-запись в Визовый Центр Италии AlmavivA на подачу документов для оформления Визы категорий C и D в ИталиюНо, вполне возможно, что указанный на сайте, откроется завтра. Жалоба
Опубликовано Вчера в 14:041 д. comment_943133 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал:Но, вполне возможно, что указанный на сайте, откроется завтра.Осталось только сплюнуть три раза, перекрестить сайт и пожелать ему бесперебойной работы!😂 Может и реально хоть наладится наконец-то запись в нашу многострадальную Альмавиву.В визовом говорят таких проблем нет, а тут именно сайт "лагал" всегда. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Вчера в 14:311 д. comment_943136 Желаю всем нам, коллеги, в наступившем году только удачи в оформлении виз. Пусть каждый обязательно поедет туда, куда мечтал, и больше никаких проблем с Альмавивой не будет.😉 Жалоба
Опубликовано Вчера в 14:421 д. comment_943138 13 минут назад, Елена Аксенова сказал:Желаю всем нам, коллеги, в наступившем году только удачи в оформлении виз. Пусть каждый обязательно поедет туда, куда мечтал, и больше никаких проблем с Альмавивой не будет.😉Лена!!! сглазили мы его)))🙈 Жалоба
Опубликовано Вчера в 15:141 д. comment_943140 Чур, это не про нас с тобой)))) просто объяснение - почему нет дат на февраль.😊 Идут технические работы... Жалоба
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_943146 6 часов назад, Елена Аксенова сказал:Похоже, обновление в конце 2025 года пошло на пользу самому популярному ресурсу страны..😍.Подход к публикованию дат для записи стал другим. Да и есть эти даты - по Краснодару - почти на три месяца вперед, с выбором времени😉. Не верю глазам своим. Такие бои были раньше. Ведь могут, когда хотят.😊Uploading Attachment...Это какой-то левый сайт, они за оформление договора 16500 руб. берут. В настоящей АльмаВиве только сервисный сбор при записи. Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_943152 10 часов назад, Ёlka сказал:Это какой-то левый сайт, они за оформление договора 16500 руб. берут. В настоящей АльмаВиве только сервисный сбор при записи.Спасибо Света. Это я пыталась узнать, но посмотрим на результаты сегодняшнего дня.Насколько изменился сайт Альмавивы в текущем году по отношению к своим постоянным посетителям. Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_943153 Я уже протестила. Ни на сколько)) просто немного другое оформление. И ещё глупее ошибки стали и функционал. Пока авторизовалась два раза вылетел 🤣 скан паспорта при записи запрос, ужас. Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_943154 Я тоже протестила) У меня всё нормально, дошла до записи, но слоты только на февраль, я Москву смотрела. Мне еще рано, а жаль, могла бы записаться... Там больше информации надо заполнять и скан паспорта загружать перед каждой записью. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943155 Хм, правильно ли я понимаю, что в Екатеринбурге слоты только с 26 апреля или я что-то не так делаю. Точно также и для Новосибирска.Если нажимаю на дату, то появляется время Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем LNM Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943156 На Москву у меня также показываются слотыЯ что то не так делаю? Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_943157 17 минут назад, LNM сказал:На Москву у меня также показываются слотыЯ что то не так делаю? Люда, это не официальный сайт.Верной считается ссылка, которую опубликовала Марина.Перейти на нее можно со старой версии Альмавивы. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь