Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 28 октября, 2023 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликован новый тур на 2024 год в Грузию. Три региона Грузии за одно путешествие. Имеретия - удивительное сочетание дивных пейзажей, древних монастырей и местных кулинарных традиций. От Сванетии захватывает дух, также как от ее серпантинов, глубоких ущелий, бурных рек, лесистых склонов и вечных снегов на вершинах. Как сюда плыли агронавты доберемся до региона Самегрело, но наша цель не золотое руно, а Дворец Дадиани - резиденция мегрельских правителей. Все объекты ЮНЕСКО Грузии, включая целый регион Сванетия, включены в эту программу. Всего два выезда: в июле и в августе. Под группы забронированы отели в Грузии 4*, 3 ночи живем в центральной части Тбилиси (2 ночи на пути туда и 1 на пути обратно) и 4 ночи в Сванетии в высокогорном городке Местия. Посещение винодельни в Терджола, обед с традиционными грузинскими блюдами и дегустацией вин, в окружении виноградников - включены в стоимость тура. 10.07.24, 01.08.24 16GS Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии 12.07.24, 03.08.24 16GS Avia Горная Грузия. Альпийские миры Сванетии 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 48 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Все объекты ЮНЕСКО, которыми богата Грузия Грузия богата объектами ЮНЕСКО? Это, наверное, шутка? Эти объекты можно сосчитать на пальцах одной руки, да ещё и один палец останется свободным. Вот Италия богата памятниками ЮНЕСКО, их там целых 60. А Грузия по количеству объектов ЮНЕСКО занимает 78-е место в списке стран. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Грузия богата объектами ЮНЕСКО? Это, наверное, шутка? Да нет, не придирайся к словам. Упор делался на то, что ВСЕ объекты Грузии включены в программу. Ну а то что их 4, как говорят "чем богаты, тому и рады". Кстати с удивлением увидел, что объектов ЮНЕСКО уже 1199, из них в Китае - 52 !!! Но Италия "всё ещё" впереди - 58 объектов. В моей книге сокровищ ЮНЕСКО от 2013 года их было 962 из них в Италии 47, Китае - 43. Что это - ослабление требований к объектам или реальное доведение объектов до номинации ? Изменено 28 октября, 2023 пользователем itech 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 30 октября, 2023 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В 28.10.2023 в 22:33, AlexP сказал: Грузия богата объектами ЮНЕСКО? Это, наверное, шутка? Эти объекты можно сосчитать на пальцах одной руки, да ещё и один палец останется свободным. Вот Италия богата памятниками ЮНЕСКО, их там целых 60. А Грузия по количеству объектов ЮНЕСКО занимает 78-е место в списке стран. Добрый день! Спасибо за ваше замечание! Поправили фразу на корректную. С уважением, ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Подскажите, почему при бронировании тура отмечены следующие экскурсии и доплаты: Экскурсионный пакет::Грузия/Экскурсия в Батумский Ботанический сад (трансфер+гид+билет)/невозврат.предопл 10уе(допл на маршруте) Экскурсионный пакет::Грузия/ "Посещение карстовой пещеры Сатаплиа"(тр-р+гид+билет) А в самой программе таких экскурсий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Также и поездка в Кахетию не предусмотрена программой, а предлагается при бронировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Это, походу, вариант голосования - какую экскурсию забронирует необходимое большинство, такую и добавят в тур:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Нафаня сказал: Это, походу, вариант голосования - какую экскурсию забронирует необходимое большинство, такую и добавят в тур:)) Никакую не надо) Нашла несостоявшуюся программу и там были Кахетия и Батуми "Владикавказ – Тбилиси (3 ночи) – Кахетия* (монастырь Давид-Гареджа* – монастырь Некреси* – завод Киндзмараули*) – Самегрело – Зугдиди – дворец Дадиани* – Сванетия (4 ночи) – Местия – ледник Чалаади* – канатная дорога Хацвали* – озера Корулди* – Ушгули* – Горная Аджария – Батуми (2 ночи, Hotel AISI 4*) – Батумский Ботанический сад* – Имеретия – Кутаиси – Гелати – монастырь Моцамета – пещера Сатаплиа* – Тбилиси – Мцхета – Военно-Грузинская дорога – Казбеги – Владикавказ". Вроде, при обсуждении, сошлись, что Аджария немного лишняя ( ну если только в море охладиться на 2 ночи), а про остальное понять не могу - лучше/хуже стало. Во всяком случае я забронировалась впервые за такое раннее время. Даже в первый тур бронь делала 4-5 августа с вылетом 21 сентября))) Но пусть уж как то вселяет надежду на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 14 минут назад, LNM сказал: Также и поездка в Кахетию не предусмотрена программой, а предлагается при бронировании. Я думаю, что Экскурсионный пакет::Грузия/"Кахетия-край древних монастырей и вин"(тр-р+гид+ужин+вино)/невозврат.предопл 10уе(допл на маршруте)/ это Фольклорно-этнографический вечер с ужином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 8 минут назад, LNM сказал: Нашла несостоявшуюся программу и там были Кахетия и Батуми а изменили что ли программу? Я думала, прошлогодний вариант просто на будущий год перенесли) пойду посмотрю тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Так в прошлом году похожий тур был и он не набрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Sveta40 сказал: Так в прошлом году похожий тур был и он не набрался? Этим летом он был запланирован. Его очень долго ждали, а когда выложили для бронирования, наконец, люди давно определились с планами. Потому на будущий год очень просили выкладывать даты пораньше. 26 минут назад, LNM сказал: понять не могу - лучше/хуже стало Без Аджарии стало логичнее. Но почему-то два дня в Батуми выбросили, а на два дня обратный переезд из Сванетии не разбили. Туда же едут с остановкой в Кутаиси. Так и обратно напрашивается такой же вариант - переночевать в Кутаиси, на следующий день - в Тбилиси через что-то природно-интересное: пещеру Прометея, каньоны, ту же Сатаплию. Снова в туре нет Тбилиси от слова "совсем". А вот в том старом варианте, сколь я помню, было времени побольше. Да и Кахетию небанальную можно было оставить. Она ж не повторяла классический маршрут, что в других турах (Сигнахи-Греми-Киндзмараули), там были потрясающе красивые места - Некреси, Давид-Гареджи. Их тоже жаль. Так что пара дней ещё просится добавится, и будет идеальный тур для тех, кто уже был в первом варианте (Грузия-Армения). Изменено 30 октября, 2023 пользователем Нафаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 27 минут назад, Sveta40 сказал: Я думаю, что Экскурсионный пакет::Грузия/"Кахетия-край древних монастырей и вин"(тр-р+гид+ужин+вино)/невозврат.предопл 10уе(допл на маршруте)/ это Фольклорно-этнографический вечер с ужином Света, в новом туре музыкальный вечер будет в Сванетии, в Местии, кажется 3 минуты назад, Нафаня сказал: там были потрясающе красивые места - Некреси, Давид-Гареджи. Их тоже жаль. Ой, точно, мне очень это нравилось Изменено 30 октября, 2023 пользователем LNM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Похоже что бронирование оставили в старом варианте, а программу обновили до нового варианта. Путаница получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 14 минут назад, LNM сказал: Ой, точно, мне очень это нравилось Хотя я изначально за то, чтобы Давид-Гареджи от остальной Кахетии отделять, там крюк получается весьма приличный. Рядом с Некреси и без того немало интересного, куда не ступала нога туриста ТТВ - очень красивый монастырь Икалто с руинами академии, где учился Шота Руставели, имение Чавчавадзе Цинандали с фантастическим старым парком, где провели самые счастливые, первые месяцы семейной жизни Нина и Александр Грибоедовы, рядом с ним невероятно красивая территория винзавода Шуми, рядом и монастыри Шуамта, и Алаверди недалеко. И Телави с интересным музеем на территории Батонисцихе, в который я, к сожалению, опять не попала. Нужен третий дубль)) Кахетия неисчерпаема на самом деле. Но что уже о том говорить, если всё равно её из тура убрали?) Изменено 30 октября, 2023 пользователем Нафаня 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 18 часов назад, Sveta40 сказал: Подскажите, почему при бронировании тура отмечены следующие экскурсии и доплаты: Экскурсионный пакет::Грузия/Экскурсия в Батумский Ботанический сад (трансфер+гид+билет)/невозврат.предопл 10уе(допл на маршруте) Экскурсионный пакет::Грузия/ "Посещение карстовой пещеры Сатаплиа"(тр-р+гид+билет) А в самой программе таких экскурсий нет? Добрый день. Исправили, спасибо за ваше замечание. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.