Bangutra Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Да, да! Это он! Еда больше не лезет, суп- гуляш тащу в номер)) Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Bangutra 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Монтаж ёлки продолжается. VID_20231217_100744.mp4 VID_20231217_104407.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Музейные елки:) Не поверите, у нас в галерее пухового платка, что является частью музея изобразительное искусств, даже ёлка с пуховики и вязаными игрушками. А какого деда Мороза с внучкой анонсировали...в костюмах от дизайнера Анны Советовой. Заодно рассказали, что года три назад наша пуховая снегурочка заняла первое место среди Снегурок страны из разных регионов. В своей шубке с пуховые платком-то:) А городок возле центральной елки только ещё монтируют, но он точно прошлогодний повторяет:) Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Нафаня 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 19 минут назад, AlexP сказал: А внутри елку и вертеп показать?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Нафаня сказал: А внутри елку и вертеп показать?:) Вертеп во вторник ставить будем, ёлки украшать в среду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Наша ёлка 90-ых годов выпуска. Всё такая же красивая. Разве что смахивает сейчас немного на Пизанскую башню своей кривизной. Первая часть готова. Дождик-дождик. Нужен ли он. VID_20231217_145145.mp4 Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Walerik сказал: Наша ёлка 90-ых годов выпуска. Всё такая же красивая. Первая часть готова. Дождик-дождик. Нужен ли он... Моя елка 83 года купили на первый мой новый год. Долго бумажка-этикетка была откуда я узнала, что ее сделали в колонии). А от дождика я отказалась ещё в девяностые, он так сильно закрывал игрушки. Но выглядела как будто она вся заснежена. Сейчас только редкой мишурой укрываем. Так что не переборщить с дождиком. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В очереди на украшение следующая, уже новенькая высотой 60 см. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 25 минут назад, LNM сказал: Моя елка 83 года купили на первый мой новый год. Долго бумажка-этикетка была откуда я узнала, что ее сделали в колонии)... Мы еë увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Только что, Walerik сказал: Мы еë увидим? нет))) Только если прошлогоднюю послать) Нынче я без елки, только с ветками, которые уже купила 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Скоро, скоро Новый год..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Просто Крылатское. Осенний бульвар не по-осеннему в новогоднем убранстве)) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Вы поверите в то, что на авито продают старые ёлочные игрушки по цене до миллиона рублей? Я думаю, на форуме отыщется немало миллионеров, а то и миллиардеров. Делов-то: продать пару-тройку шишек-шариков из дедушкиного сундука - вот и на несколько поездок в Италию хватит... Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Mnemozina 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 55 минут назад, Mnemozina сказал: Вы поверите в то, что на авито продают старые ёлочные игрушки по цене до миллиона рублей? Я думаю, на форуме отыщется немало миллионеров, а то и миллиардеров. Делов-то: продать пару-тройку шишек-шариков из дедушкиного сундука - вот и на несколько поездок в Италию хватит... Нет, не будем мы этого делать. Нам очень нравятся советские игрушки, которые вытаскиваем перед Новым годом. Жаль, что каждый год одна из игрушек не выдерживает и лопается. Шары прошлого века, зелёные шишки, сосульки, домик, фонарик, лягушка и другой зоопарк ещё остались. А вот вчера купленные новые. С переливающимися красками, блестящие, но что-то не то. Китай. Но всё равно купил вчера в "Галамарте". Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Walerik 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 И еще немного волшебной предновогодней Казани) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 12 часов назад, Mnemozina сказал: Нет, мы точно не будем этого делать! И пусть они неказисты, и не столь ярки и блестящи, но так дороги сердцу и душе, как память о родных и детских воспоминаниях. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А кому захочется воспоминаний, самый необычный музей Петербурга «Фабрика елочных игрушек» откроет свои двери и будет работать по 8 января. Здесь можно будет увидеть старинные и современные игрушки, поучаствовать в мастер-классе по украшению шара и даже выпить чашку чая с бубликами Что? «Фабрика елочных игрушек» Где? Большой пр. В.О., 83 (ДК Кирова) Когда? До 8 января, 10:00-18:00 Сколько стоит? от 400 рублей 12 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) На Стрелке Васильевского острова ёлка уже радует глаз, а на Дворцовой главную городскую ёлку ещё только украшают. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем viechka 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Оренбургская ёлка на ВДНХ, осталось ещё само дерево связать:)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 У нас ничего новенького, все те же медведи Папа напротив через дорогу от медведицы с тремя медвежатами. Бросил, пошел к тепленькому местечку у администрации 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, LNM сказал: Папа напротив через дорогу от медведицы с тремя медвежатами. Бросил, пошел к тепленькому местечку у администрации Ничего не бросил - папа денежку зарабатывает! Чудесные медведики. очень красивые! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Очень милые и стильные медведи! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Вот таких обаятельных и неотразимых дракончиков в технике Амигуруми создаёт одна прекрасная девушка Юлия. У Юли есть страничка в одной социальной сети с девизом "Всё в мире связано". Не могу не поделиться этой красотой! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем viechka 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А мы вчера ходили на выставку игрушек:) Автор - Ирина Сафронова, пару лет назад из любопытства попыталась сделать первую ватную игрушку и... затянуло:) Посмотрите, какие чудные, напоминающие те, что раньше в моём детстве можно было встретить на ёлках:) Ну, и классика:) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.