Елена Аксенова Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 47 минут назад, Walerik сказал: А у нас в городе одна ёлочка с игрушками неубранная осталась. Видимо, на деньги спонсора наряжали. Попросили оставить. Вот и у нас оптимисты из городской администрации ждут китайский Новый Год - на площади главную елку пока не разобрали. Да и в частном секторе района сегодня видела на улице растущую маленькую сосенку, украшенную шариками. Гирлянды и мишуру на нее не вешали - сложно уследить за тем куда, все улетело под порывами ветра. Радует глаз не только она сама и без снега, которого судя по всему уже не будет в этом году, но и сама идея - повесить украшения там, где их может снять любой прохожий. Правда, почему-то не снимают. Может быть, жизнь налаживается? И народ воровать перестал? Если честно, то только здесь и радовалась по-настоящему снегу и празднику. Дома было все как-то обыденно и повседневно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Долго я ехала к этой ёлочке. Хоть она и в 10 минутах езды от меня, а теперь осталась единственная наряженная в городе. Ну, лучше поздно, чем никогда!) И ёлочка на последнем издыхании уже)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 47 минут назад, Елена Аксенова сказал: Может быть, жизнь налаживается? И народ воровать перестал? Вот всегда не понимала куда они это воруют- себе домой? Кому нужна эта вся атрибутика уличная, она ж громадная.У лдей игрушек нет? У всех по-моему завалы, всё на ёлку не вывесить.А дарёные огромные шары в разные годы, как и так называемые символы годов- смотрю с недоумение- куда их девать? Что-то снова отнесла в соцзащиту- их уже дело куда пристроят. Поэтому ну непонятно мне.Кажется, что делается это чисто для того, чтоб сделать.Как говориться - у самурая нет цели... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 15 минут назад, Вязьмичка сказал: Вот всегда не понимала куда они это воруют- себе домой? Кому нужна эта вся атрибутика уличная, она ж громадная... Возможно, хулиганство или даже вандализм. УК РФ Статья 214. Вандализм. Под действие которой подпадают осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Печально, но у нас в последнее время это частое явление. Портят общественные пространства, разбивают стëкла, "разукрашивают" свежеотремонтированные подземные переходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Кажется, что делается это чисто для того, чтоб сделать. Как говориться - у самурая нет цели... . Изменено 29 января пользователем Елена Аксенова 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) В центре Петербурга все новогодние атрибуты уже давно убраны. И понятно.Город готовился к 80-летию со дня полного снятия блокады Ленинграда. Но, во дворцах и особняках ёлки и новогоднее убранство ещё сохранились. Полюбуйтесь на прелестную ёлку с самодельными игрушками в Аничковом дворце! У меня от неё просто детский восторг какой - то был Изменено 29 января пользователем viechka 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 17 часов назад, Вязьмичка сказал: У нас всё уже снова грустно, но есть и оптимисты, которые ждут китайский Новый год))).Говорю же наш любимый! Идёшь-идёшь себе между домами и вдруг! такое чудо! Марина, и у нас такое ЧУДО! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, viechka сказал: Прикольная. И глаза по разному смотрят. Видать так задумано. Я надеюсь это все таки лягушонок, а не нечто странное под названием хаги-ваги)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, LNM сказал: Прикольная. И глаза по разному смотрят. Видать так задумано. Я надеюсь это все таки лягушонок, а не нечто странное под названием хаги-ваги)) Не поверите, это ДРАКОН Детская фантазия она такая..Все игрушки на ёлке сделаны руками воспитанников городского Дворца творчества юных. Или Аничкова дворца. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 17 минут назад, viechka сказал: Не поверите, это ДРАКОН Детская фантазия она такая..Все игрушки на ёлке сделаны руками воспитанников городского Дворца творчества юных. Или Аничкова дворца. Лягушка по идее не далеко от дракона ушла. Спасибо, что массу таких интересных сообщений о новогоднем убранстве из Петербурга посылали нам. Уверена, что многие из нас, в т.ч. и я, уверенно захотели посмотреть именно Северную столицу. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Новогодняя тема завершается и моя самая ближайшая ёлка наконец то удостоилась фото. В каждом дворе для детей можно поставить маленькую живую для детей. А вот побольше уже, конечно же на большее число домов. Изменено 29 января пользователем LNM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Не расслабляемся, мой календарь говорит, что сегодня День Деда Мороза и Снегурочки!:)) а вы думали всё? Празднования закончились? Как бы не так:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 9 часов назад, LNM сказал: Новогодняя тема завершается Не-а! Мы ещё и 2 месяцев не продержались, китайский же ещё! 10 минут назад, Нафаня сказал: Не расслабляемся, мой календарь говорит, что сегодня День Деда Мороза и Снегурочки!:)) а вы думали всё? Празднования закончились? Как бы не так:)) Вооот! Ну я же знаю, так просто праздники от нас не уйдут! Не отпустим! P.S. Спойлер- завтра праздник тоже.))) День русской водки. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: День русской водки. Даааа... с шампанского есть повод перейти на покрепче:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января В 22.01.2024 в 15:57, Вязьмичка сказал: Тогда ... Ждём весну! 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Не-а! Мы ещё и 2 месяцев не продержались, китайский же ещё! И это один и тот же человек . Правильно, мы рано собрались тему завершать - аж 22 января. У меня и сенбернар ещё в гости не сходил и не вручил подарки из Железноводска. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Не-а! Мы ещё и 2 месяцев не продержались, китайский же ещё! Вооот! Ну я же знаю, так просто праздники от нас не уйдут! Не отпустим! P.S. Спойлер- завтра праздник тоже.))) День русской водки. Я его ещё в том году анонсировал. Помню... А ещё завтра день горячего шоколада. Есть любители? Изменено 30 января пользователем Walerik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 5 часов назад, LNM сказал: И это один и тот же человек . 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: А ещё завтра день горячего шоколада. Есть любители? Да любители- то есть...но день не только шоколада, не только... Я ещё раз намекну...))) p.s/ Что-то я сильно этот день пиарю, нездорово как-то для человека, который её не употребляет. А подумаете не весть что.))) Изменено 30 января пользователем Вязьмичка 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, Вязьмичка сказал: p.s/ Что-то я сильно этот день пиарю, нездорово как-то для человека, который её не употребляет. А подумаете не весть что.))) Марина , переключаемся на граппу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Оказывается у главной ёлки есть дракон не только изо льда, но и из веток. А в прошлый раз я его и не заметила Оказывается даже Дед Мороз со Снегурочкой И ещё пришлось пройти бульваром, чтоб за месяц было 300 тыс шагов 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, LNM сказал: Оказывается у главной ёлки есть дракон не только изо льда, но и из веток. А в прошлый раз я его и не заметила Дракон, обвитый иллюминацией, смотрелся бы не таким устрашающим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 46 минут назад, Walerik сказал: Дракон, обвитый иллюминацией, смотрелся бы не таким устрашающим. Или внутрь гирлянду, а сверху как есть. Ведь не просто так я его пропустила в первый раз. Хотя он в центре композиции площади 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января Друзья, у кого дома так?? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января А у нас так. Правнучка отдыхает. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 2 часа назад, kovali сказал: А у нас так. Правнучка отдыхает. Прелестная девочка! Здоровья и счастья ей,родителям и конечно же молодой прабабушке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.