Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_937398 29 минут назад, LNM сказал:Титан в надёжных лапках😅😅😅Чувствую, что шкала остановилась между 80⁰ и 100⁰. Мне кажется уже 90⁰ - пора пить чай.😋 Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор comment_937399 Шкала между 80 и 120, т.е. очень близко к 100 сейчас. Чай уже завтра.
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_937400 Только что, LNM сказал:Шкала между 80 и 120, т.е. очень близко к 100 сейчас. Чай уже завтра.Я рад, что будет кипяток день-второй. Можно 100⁰ и даже чуть больше.😅Привет Воронежу и продолжительной остановке на станции!🖐 Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 13 часов назад13 ч. comment_937403 Пока хозяйка в пути, сенбернар просил передать всем привет 👋 мне кажется, ему пришлась по вкусу тёплая воронежская ночка 😊 Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем Ирен
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_937408 9 часов назад, Ирен сказал:мне кажется, ему пришлась по вкусу тёплая воронежская ночка 😊А мне кажется он и остаться был бы не прочь)))На время конечно.😂
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_937410 2 часа назад, Вязьмичка сказал:А мне кажется он и остаться был бы не прочь)))На время конечно.😂Я дважды паниковал из-за него))) Первый раз нашла его в руках у Иры, а второй - он уже был в сумке.Вечерняя прогулка пошла на пользу и я очень крепко спала.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_937411 День 28 июля (12 день) заканчивался встречей с Ирен в городе Воронеж. Остановка 50 минут. Я набралась смелости и написала Ире, что мы будем в городе В. Ира прибыла к нам с пряничным подарком, где нарисован кот из мультике с улицы Лизюкова 😻Ира отвела нас в темный-темный парк на лавочку, где я достала нарезку яблоко-сыр. А потом через хитросплетения лестниц вокзала проводила нас обратно. Урррааааа. Вторая встреча (первая была в Ереване ) состоялась!
Опубликовано 23 минуты назад23 мин. comment_937415 1 час назад, LNM сказал:где я достала нарезку яблоко-сырА зачем надо было идти в темный-темный?? 😅😁
Опубликовано 15 минут назад15 мин. Автор comment_937416 29 июля (13-й день путешествия).Брянская область встретила большим количеством придорожных жёлтых цветов. Мы их называем мимозой. Не знаю как правильно. Многие знают этот многолетний цветок. У меня почему то ассоциация "брянский лес", есть мордовские леса с лагерями и вот здесь у меня тоже в голове возникли леса. И действительно - за окном они. Кубань - поля, Ростовская область уже какие то кустарники и не совсем поля. А сейчас лесистая местность пошла.Подкрепились Брезаолой1 минуту назад, Ольга Ннн сказал:А зачем надо было идти в темный-темный?? 😅😁Время 23 часа) А лавочки только в темном месте😀
Опубликовано 2 минуты назад2 мин. Автор comment_937417 Станция в маршруте обозначена как Брянск-Орловский. Карты не работают, но мне кажется это один из вокзалов города Брянска. А может и самостоятельная станция, но вдалеке виднелись многоэтажки.А мы уже въехали в Смоленскую область. А в самом Смоленске аж 54 минуты стоянка будет. До этого Смоленск проезжала только при возвращении из викингов ого тура в 19 году.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.