LNM Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Ирен сказал: Поэтому думаю что и огородникам дадут туда-сюда одинаковые визы)) Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура Хотя и так практически и не осталось летней Италии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 7 минут назад, LNM сказал: Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура Хотя и так практически и не осталось летней Италии. Грузия стоит того чтоб её увидеть. Я бы ещё туда скаталась, очень красивая и вкусная страна)) Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 13 часов назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 12 часов назад, Irina_GR сказал: там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте)) 34 минуты назад, lastochka сказал: Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место. Какие вы добрые, девчонки! Дайте человеку в наш тур съездить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Какие вы добрые, девчонки! Дайте человеку в наш тур съездить. Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. Изменено 15 апреля пользователем Irina_GR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Irina_GR сказал: Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос Но Вы же нас не бросите? Будем плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, Irina_GR сказал: Но Вы же нас не бросите? Будем плакать. Не будете я это знаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Ирен сказал: Не будете я это знаю) Ладно, уговорили. Будем рыдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 34 минуты назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, LNM сказал: Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть И меня возьмите, вы раньше уезжаете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Вязьмичка сказал: И меня возьмите, вы раньше уезжаете... И раньше приезжаем 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Irina_GR сказал: Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. А в нашем первом автобусе появилась форумчанка, чему я очень рада! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 недели и 2 дня остаётся до старта нашей небольшой кампании, а соседняя группа отправляется и того раньше. Решила скрасить немного ожидание встречи с вечным городом.))) Что-то уже не хочется пока нет визы что-то планировать и решать - просто лежу по направлению к Риму ( скажу по секрету уже почти есть у всех, кроме меня и дочери!!!). 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Ну и конечно Флоренция! Именно эти два города очень жду и хочу увидеть. Венецию видели, по крайней мере представление по прошлым посещениям имею. От остальных городов на маршруте пока не ожидаю ничего, хотя тоже увидеть очень хочется. Да что говорить- в отношении Италии у нас поле непаханное -те несколько городов, виденных нами не считается просто, что мы там были.))) После ковида думала и Апулию посмотреть, но пока....ценовая политика ужасает.))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, Вязьмичка сказал: - просто лежу по направлению к Риму Марина, уверена, что вы лежите правильным направлением: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! В 14.04.2024 в 23:56, Ирен сказал: провела сравнительный анализ среди нашей группы ранних пташек и пришла к выводу, что нам всем пока что дали одинаковые визы Я не выбилась из коллектива практически на даты тура дали. До 12 июня 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 51 минуту назад, LNM сказал: Я не выбилась из коллектива практически на даты тура дали. До 12 июня ну зато Грузия состоится, ничего отвлекать мыслями другими не будет....манить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 52 минуты назад, LNM сказал: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза! Паспорту уж год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, LNM сказал: Паспорту уж год))) Но виза-то новая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля Летим через Армению - так что актуально.))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Летим через Армению - так что актуально.))) Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) В 16.04.2024 в 13:37, Вязьмичка сказал: Ну и конечно Флоренция! Вы не поверите, но меня преследует Флоренция пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...." 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) Вы не поверите, но меня преследует Флоренция пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...." Ага, визуализация происходит))) Я никогда не обращала внимания, сколько ездила мимо ателье в нашем городе (оно там сравнительно недавно) и вывеска: И, талия! Ну с талией у меня последние лет 20 проблемы, а вот мозг выхватил именно страну, причем на 2 день после брони тура, я села и такая ну ладно, посмотрю что из этого выйдет, просчитаю, вдруг каким то образом получится.Но пока застряла на последнем этапе Изменено 17 апреля пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Но пока застряла на последнем этапе А может, позвонить-написать в ВЦ? Вдруг они там куда засунули ваши документы или забыли статус поменять, а на самом деле все готово? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.