Опубликовано 14 апреля, 20241 г. comment_913111 Только что, Ирен сказал: Поэтому думаю что и огородникам дадут туда-сюда одинаковые визы)) Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура😀 Хотя и так практически и не осталось летней Италии.
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. comment_913112 7 минут назад, LNM сказал: Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура😀 Хотя и так практически и не осталось летней Италии. Грузия стоит того чтоб её увидеть. Я бы ещё туда скаталась, очень красивая и вкусная страна)) Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом 😂
Опубликовано 14 апреля, 20241 г. comment_913114 1 час назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом 😂 там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте))
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913126 13 часов назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом 😂 Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место😀.
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. Автор comment_913128 12 часов назад, Irina_GR сказал: там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте)) 34 минуты назад, lastochka сказал: Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место😀. Какие вы добрые, девчонки! 😂Дайте человеку в наш тур съездить.
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913144 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Какие вы добрые, девчонки! 😂Дайте человеку в наш тур съездить. Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. Изменено 15 апреля, 20241 г. пользователем Irina_GR
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913145 2 минуты назад, Irina_GR сказал: Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос 😉
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913146 1 минуту назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос 😉 Но Вы же нас не бросите? Будем плакать.
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913147 1 минуту назад, Irina_GR сказал: Но Вы же нас не бросите? Будем плакать. Не будете 🙂 я это знаю)
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913148 Только что, Ирен сказал: Не будете 🙂 я это знаю) Ладно, уговорили. Будем рыдать 😭
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913152 34 минуты назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос 😉 Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть🤣
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. Автор comment_913153 7 минут назад, LNM сказал: Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть🤣 И меня возьмите, вы раньше уезжаете...🤣
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913155 Только что, Вязьмичка сказал: И меня возьмите, вы раньше уезжаете...🤣 И раньше приезжаем
Опубликовано 15 апреля, 20241 г. comment_913174 2 часа назад, Irina_GR сказал: Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. А в нашем первом автобусе появилась форумчанка, чему я очень рада!
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор comment_913192 2 недели и 2 дня остаётся до старта нашей небольшой кампании, а соседняя группа отправляется и того раньше. Решила скрасить немного ожидание встречи с вечным городом.))) Что-то уже не хочется пока нет визы что-то планировать и решать - просто лежу по направлению к Риму 🤣 ( скажу по секрету уже почти есть у всех, кроме меня и дочери!!!😱).
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор comment_913193 Ну и конечно Флоренция! Именно эти два города очень жду и хочу увидеть. Венецию видели, по крайней мере представление по прошлым посещениям имею. От остальных городов на маршруте пока не ожидаю ничего, хотя тоже увидеть очень хочется. Да что говорить- в отношении Италии у нас поле непаханное -те несколько городов, виденных нами не считается просто, что мы там были.))) После ковида думала и Апулию посмотреть, но пока....ценовая политика ужасает.)))
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. comment_913197 2 часа назад, Вязьмичка сказал: - просто лежу по направлению к Риму 🤣 Марина, уверена, что вы лежите правильным направлением: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! В 14.04.2024 в 23:56, Ирен сказал: провела сравнительный анализ среди нашей группы ранних пташек и пришла к выводу, что нам всем пока что дали одинаковые визы😂 Я не выбилась из коллектива 😀 практически на даты тура дали. До 12 июня 🤣
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор comment_913200 51 минуту назад, LNM сказал: Я не выбилась из коллектива 😀 практически на даты тура дали. До 12 июня ну зато Грузия состоится, ничего отвлекать мыслями другими не будет....манить))))
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор comment_913201 52 минуты назад, LNM сказал: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза!
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. comment_913204 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза! Паспорту уж год)))
Опубликовано 16 апреля, 20241 г. Автор comment_913209 1 час назад, LNM сказал: Паспорту уж год))) Но виза-то новая!🤣
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913246 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Летим через Армению - так что актуально.))) Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) В 16.04.2024 в 13:37, Вязьмичка сказал: Ну и конечно Флоренция! Вы не поверите, но меня преследует Флоренция🤣 пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...."😀🇮🇹
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. Автор comment_913256 1 час назад, LNM сказал: Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) Вы не поверите, но меня преследует Флоренция🤣 пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...."😀🇮🇹 Ага, визуализация происходит))) Я никогда не обращала внимания, сколько ездила мимо ателье в нашем городе (оно там сравнительно недавно) и вывеска: И, талия! Ну с талией у меня последние лет 20 проблемы, а вот мозг выхватил именно страну, причем на 2 день после брони тура, я села и такая ну ладно, посмотрю что из этого выйдет, просчитаю, вдруг каким то образом получится.Но пока застряла на последнем этапе🙈 Изменено 17 апреля, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913258 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Но пока застряла на последнем этапе А может, позвонить-написать в ВЦ? Вдруг они там куда засунули ваши документы или забыли статус поменять, а на самом деле все готово?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.