Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, LNM сказал: Да по человечески надо, в помещении. Это и повод зайти в итальянское заведение не на туристических тропах))) Дааа! А потом на скамеечку со стаканчиками))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Взять в пиццерии разных пицц и идти на природу на скамеечки А то пиццерия может и не выдержать форумской встречи 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, Вязьмичка сказал: скамеечку я могу и не увидеть.))) Скамеечку со мной не увидеть невозможно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, AlexP сказал: Скамеечку со мной не увидеть невозможно Что ж там будет, боюсь представить??? В руках газета "Труд"? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 5 минут назад, pol_sveta сказал: Взять в пиццерии разных пицц и идти на природу на скамеечки А то пиццерия может и не выдержать форумской встречи Это тема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Вязьмичка сказал: Это тема! Мы целый день на ногах будем, а тут ещё вокруг лавочки стоять))) Заглянем туда, вдруг там мафиози заседают))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Что ж там будет, боюсь представить??? В руках газета "Труд"? Парашют за спиной 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Что ж там будет, боюсь представить??? В руках газета "Труд"? Corriere della Sera ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, LNM сказал: Мы целый день на ногах будем, а тут ещё вокруг лавочки стоять))) Заглянем туда, вдруг там мафиози заседают))) Возляжем как патриции))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Что ж там будет, боюсь представить??? В руках газета "Труд"? Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' пицца Четыре сыра в руке. (почти с) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 4 минуты назад, AlexP сказал: Роста я среднего, в пальтишке буду чёрненьком. Кепчоночка серенькая. Чтоб узнала она меня совсем, журнальчик у меня будет ''Огонек'' пицца Четыре сыра в руке. (почти с) А броневик??? Помним мы ещё одного в пальтишке и кепчоночке.Правда из Германии приезжал.)) Изменено 28 января пользователем Вязьмичка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, Вязьмичка сказал: А потом на скамеечку со стаканчиками))). С гранеными, чтоб сразу было видно кто мы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Вязьмичка сказал: Возляжем как патриции))) В простынях из отеля 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, LNM сказал: С гранеными, чтоб сразу было видно кто мы Фи ,Люда... мы ж приличные леди.)))И ледям гранёные... ещё процитируй даме, водку? Чистый спирт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Я, пожалуй, отзываю предложение о встрече 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Чесс слово я нормальная! Это форум!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1 минуту назад, AlexP сказал: Я, пожалуй, отзываю предложение о встрече Тогда мы идем к вам 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Тогда мы идем к вам Устроим дебош в отеле.Будем кричать - "Лёша и Лена, выходите!", пока они прятаться будут у скамеечки.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, pol_sveta сказал: Тогда мы идем к вам В наших огородах как раз созреет первая зелень, редис, перо лук, гранёный стакан, бородинский хлеб, кура-гриль...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Вязьмичка сказал: Устроим дебош в отеле.Будем кричать - "Лёша и Лена, выходите!", пока они прятаться будут у скамеечки.))) И камушки в стекла кидать а за неимением информации в какое именно окно кидать, будем пробовать кидать во все окна 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Только что, Вязьмичка сказал: Устроим дебош в отеле.Будем кричать - "Лёша и Лена, выходите!", пока они прятаться будут у скамеечки.))) То есть я уже точно с вами буду в этот момент и меня не надо вызывать? Иль уже забыли,что я в том же отеле буду? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 4 минуты назад, pol_sveta сказал: Тогда мы идем к вам В простынях из отеля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 5 минут назад, Ольга Ннн сказал: В простынях из отеля. Дались вам эти простыни! Человек вон уже нас боится! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 10 минут назад, LNM сказал: В наших огородах как раз созреет первая зелень, редис, перо лук, гранёный стакан, бородинский хлеб, кура-гриль...... Мы там на 2 дня только...если что))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Вот пицца. Вид страшненький, но вкусная 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.