Ирен Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 12 минут назад, LNM сказал: Я первый раз зашла. У нас его нет. Знак! А потом я нашла "Итальянцы" , а канноли меня нашли. Италия ведёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Ирен сказал: Италия ведёт))) Или я ее подстерегаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sve_eta Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Всем привет. Если кому-то захочется проникнуться духом Италии через книги, то вот два чудесных легких произведения для вдохновения. Про Италию, любовь и счастье Сейчас как раз читаю Зачарованный апрель, и решила поделиться) 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 43 минуты назад, Sve_eta сказал: Если кому-то захочется проникнуться духом Италии через книги, Bella figura просто "проглотила" дня за два - чудесная книга, я её как-то рекламировала на форуме, а вот за вторую спасибо огромное, найду в электронных книгах, "Здесь был Рим" начала, но что-то не пошло не так - засыпаю я легко и быстро, прям без зазрения совести. А потом читая, нужно иметь карту под рукой, чтобы понимать где и что происходило, что перестраивалось . Хочется по весне именно чего-то лёгкого. Извините, если не оправдала надежд. Изменено 4 марта пользователем Вязьмичка 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sve_eta Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Меня еще вот такие ждут: в первой действие происходит в Вероне, вторую, про Тоскану, начала читать, но начало не очень "зашло" А по "Колдовскому (зачарованному) апрелю" фильм снят 1991 года с классическим переводом 90х, где всех озвучивает гнусавый мужик Очень приятный, красота невероятная) И забавный местами Изменено 4 марта пользователем Sve_eta 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Сегодня у нас некоторые наши девушки отвезли документы в визовый центр Альмавива и откатали пальчики.))) Мы ещё ждём эту процедуру, через неделю поедем. Желаю всем-всем нам удачи, пусть сбудутся мечты. Ну а пока хочется чего-то приятного послушать.Для итальянского настроения.))) Изменено 4 марта пользователем Вязьмичка 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Надо еще во Вселенную запрос отправить, евро рублей хотя бы на 10 пусть поменьше нам сделает! Изменено 4 марта пользователем The Snow Queen 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, The Snow Queen сказал: Надо еще во Вселенную запрос отправить Отправить запрос во вселенную стоит от 10 тысяч долларов)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, AlexP сказал: Отправить запрос во вселенную стоит от 10 тысяч долларов)) А ветеранские скидки есть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 12 часов назад, The Snow Queen сказал: Надо еще во Вселенную запрос отправить, евро рублей хотя бы на 10 пусть поменьше нам сделает! А вот к сожалению Вселенная нас не слушает...дорожает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 38 минут назад, Вязьмичка сказал: А вот к сожалению Вселенная нас не слушает...дорожает... Может пора уже и все остатки оплатить? Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 44 минуты назад, Вязьмичка сказал: А вот к сожалению Вселенная нас не слушает...дорожает... Так это чистая физика. Вы пытаетесь обойти законы природы, а это невозможно. Когда человек посылает запрос во Вселенную с поверхности Земли, то отправке мешает слой атмосферы и гравитация, послание просто не может преодолеть эти силы. Поэтому запрос во Вселенную надо отправлять с ракетой, сейчас маленькие наноспутники (в который можно вложить послание) берут как сопутствующий груз при коммерческих запусках полноценных спутников и стоит это всего несколько тысяч долларов. И вот такое послание, попав в космос, имеет все шансы быть услышанным Вселенной. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, olle сказал: Может пора уже и все остатки оплатить? Как думаете? Вот наноспутник куплю, евро понизим- тогда и оплатим.Ну вообще 22 марта наш расчётный день.))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, AlexP сказал: Когда человек посылает запрос во Вселенную с поверхности Земли, то отправке мешает слой атмосферы и гравитация, Лёша! Боюсь ответ придёт ранее ожидаемого))) Бумеранг называется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Вот наноспутник куплю, евро понизим- тогда и оплатим.Ну вообще 22 марта наш расчётный день.))) А между прочим, после всех этих наших обсуждений, он уже пошел вниз. Кто-то все-таки отправил запрос 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, olle сказал: А между прочим, после всех этих наших обсуждений, он уже пошел вниз. Кто-то все-таки отправил запрос нам бы машину времени в год эдак так 2009... небольшой мешочек евриков купили по 35 рублей и мигом обратно))) 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 19 минут назад, Вязьмичка сказал: небольшой мешочек Дипломат! Что это мы по крестьянски с мешочками 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, LNM сказал: Дипломат! Что это мы по крестьянски с мешочками Огородники, как раз, могут и с мешочками 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Скажите ещё с котомками ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 11 минут назад, olle сказал: Огородники, как раз, могут и с мешочками Ну ладно, уговорили Тем более я вчера прикупила ткань для огородных похождений как раз для мешочка, в который буду покупать вино, сыры, колбасы... Изменено 5 марта пользователем LNM 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, LNM сказал: Ну ладно, уговорили Тем более я вчера при купила ткань для огородных похождений как раз для мешочка, в который буду покупать вино, сыры, колбасы... Где тут евро набраться! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 35 минут назад, LNM сказал: Дипломат! Что это мы по крестьянски с мешочками Это чтоб никто не догадался, что там! А с дипломатом спалимся)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта 58 минут назад, Вязьмичка сказал: нам бы машину времени в год эдак так 2009... небольшой мешочек евриков купили по 35 рублей и мигом обратно))) Небольшой инкассаторский мешок,,, 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Вчера в поезде рядом сел мужчина в районе 6 утра с большим белым мешком из под сахара, ну и перевязан у горлышка был. Может он как раз из тех, кто евро успел в прошлом отхватить. Но. И с мешком он вызвал подозрения))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта Вы заметили, что и с вашего тура народ побежал? Я слежу!На сегодня 32 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.