LNM Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Только что, Ирен сказал: Поэтому думаю что и огородникам дадут туда-сюда одинаковые визы)) Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура Хотя и так практически и не осталось летней Италии. 2 Цитата
Ирен Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 7 минут назад, LNM сказал: Ну как по мне. То уж лучше на тур, нежели чем на 3-6 месяцев. А чтоб не умыкнуть из грузинского тура Хотя и так практически и не осталось летней Италии. Грузия стоит того чтоб её увидеть. Я бы ещё туда скаталась, очень красивая и вкусная страна)) Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом 5 Цитата
Irina_GR Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 1 час назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте)) 1 Цитата
lastochka Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 13 часов назад, Ирен сказал: Мой ум ещё волнует Италия с Сорренто и Неаполем, но там что-то уже автобус битом Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 12 часов назад, Irina_GR сказал: там добавили еще целый автобус, так что - дерзайте)) 34 минуты назад, lastochka сказал: Ирина освободилось одно место в туре от 23.09. Занимайте место. Какие вы добрые, девчонки! Дайте человеку в наш тур съездить. 1 2 Цитата
Irina_GR Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 8 часов назад, Вязьмичка сказал: Какие вы добрые, девчонки! Дайте человеку в наш тур съездить. Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Irina_GR Цитата
Ирен Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 минуты назад, Irina_GR сказал: Куда ж она теперь с подводной лодки! Прямо как в той песне: "Все решили, все сказали, Были куплены билеты"... Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос 1 2 Цитата
Irina_GR Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос Но Вы же нас не бросите? Будем плакать. Цитата
Ирен Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 1 минуту назад, Irina_GR сказал: Но Вы же нас не бросите? Будем плакать. Не будете я это знаю) 2 Цитата
Irina_GR Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Ирен сказал: Не будете я это знаю) Ладно, уговорили. Будем рыдать Цитата
LNM Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 34 минуты назад, Ирен сказал: Оо, вы меня не знаете, мне передумать не вопрос Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 7 минут назад, LNM сказал: Проходя мимо, шепчу - в садах и огородах места есть И меня возьмите, вы раньше уезжаете... 1 Цитата
LNM Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Только что, Вязьмичка сказал: И меня возьмите, вы раньше уезжаете... И раньше приезжаем 3 1 Цитата
olle Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 2 часа назад, Irina_GR сказал: Просто первый автобус по Южной Италии набрался стремительно, если очень хочется во второй - бронироваться нужно уже сейчас))) Может даже получится бесплатно по акции, там пока только 4 места красных. А в нашем первом автобусе появилась форумчанка, чему я очень рада! 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 2 недели и 2 дня остаётся до старта нашей небольшой кампании, а соседняя группа отправляется и того раньше. Решила скрасить немного ожидание встречи с вечным городом.))) Что-то уже не хочется пока нет визы что-то планировать и решать - просто лежу по направлению к Риму ( скажу по секрету уже почти есть у всех, кроме меня и дочери!!!). 10 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Ну и конечно Флоренция! Именно эти два города очень жду и хочу увидеть. Венецию видели, по крайней мере представление по прошлым посещениям имею. От остальных городов на маршруте пока не ожидаю ничего, хотя тоже увидеть очень хочется. Да что говорить- в отношении Италии у нас поле непаханное -те несколько городов, виденных нами не считается просто, что мы там были.))) После ковида думала и Апулию посмотреть, но пока....ценовая политика ужасает.))) 8 Цитата
LNM Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 2 часа назад, Вязьмичка сказал: - просто лежу по направлению к Риму Марина, уверена, что вы лежите правильным направлением: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! В 14.04.2024 в 23:56, Ирен сказал: провела сравнительный анализ среди нашей группы ранних пташек и пришла к выводу, что нам всем пока что дали одинаковые визы Я не выбилась из коллектива практически на даты тура дали. До 12 июня 13 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 51 минуту назад, LNM сказал: Я не выбилась из коллектива практически на даты тура дали. До 12 июня ну зато Грузия состоится, ничего отвлекать мыслями другими не будет....манить)))) 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 52 минуты назад, LNM сказал: А мне вот лежать уже некогда! Объявляю сборы! Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза! 1 Цитата
LNM Опубликовано 16 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 25 минут назад, Вязьмичка сказал: Поздравляю, Люда! В новый паспорт новая виза! Паспорту уж год))) Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 1 час назад, LNM сказал: Паспорту уж год))) Но виза-то новая! 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Летим через Армению - так что актуально.))) 6 Цитата
LNM Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Летим через Армению - так что актуально.))) Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) В 16.04.2024 в 13:37, Вязьмичка сказал: Ну и конечно Флоренция! Вы не поверите, но меня преследует Флоренция пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...." 3 2 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, LNM сказал: Да мы не просто летим, мы там ещё тусим))) Вы не поверите, но меня преследует Флоренция пару недель назад в разговоре об учёном речь зашла о Флоренции, а на этой - уже из уст студентов прозвучала Флоренция. Они мне такие "ну мы же с вами не во Флоренции" , а я про себя думаю "пока нет, но...." Ага, визуализация происходит))) Я никогда не обращала внимания, сколько ездила мимо ателье в нашем городе (оно там сравнительно недавно) и вывеска: И, талия! Ну с талией у меня последние лет 20 проблемы, а вот мозг выхватил именно страну, причем на 2 день после брони тура, я села и такая ну ладно, посмотрю что из этого выйдет, просчитаю, вдруг каким то образом получится.Но пока застряла на последнем этапе Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Вязьмичка 2 Цитата
pol_sveta Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Но пока застряла на последнем этапе А может, позвонить-написать в ВЦ? Вдруг они там куда засунули ваши документы или забыли статус поменять, а на самом деле все готово? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.