Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913259 Забирая паспорт в Екатеринбург, мой день не мог быть не подпитан итальянской кухней. Рестораны работают с 12 и до этого времени надо было скрыться от дождя. "Папа Римский" пришел на выручку бюджетным вариантом:) и заодно подсушила пёрышки Затем, для основательного обеда, пошла в "Итальянцы" Равиоли (стремительно съедены без фото😀) и вителло тоннато Когда сдавала документы, то обедала в ресторане "Gavi". Сейчас решила посетить кафетерий при нем Когда дело дошло до серединки, то вспомнилась экскурсия "Чрево Неаполя" 🤣 Похоже 😀: Мы с подругой пропустили это доп мероприятие и отправились тогда на поиски церкви Санта Кьяра. Италия всюду 🤣 Даже рядом с супом Том Ям 😀 Итальянская кухня вкусна, но поезд отходит строго по расписанию. Только зашла и проводник закрывает за мной двери))) Ну все, хватит размениваться на итальянскую еду в России! Скоро в путь! Изменено 17 апреля, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913260 Марин, на сайте консульства Италии в Москве есть эл.почта визового отдела консульства. Надо написать туда о своей проблеме, приложив ксерокопию первой страницы паспорта. Они ответят где ваши паспорта.
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913262 Если сравнивать со мной, даже с учётом , что мои документы шли из Екатеринбурга, то Марине должно прийти известие сегодня-завтра.
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. Автор comment_913263 52 минуты назад, pol_sveta сказал: А может, позвонить-написать в ВЦ? Вдруг они там куда засунули ваши документы или забыли статус поменять, а на самом деле все готово? Светлана, я сегодня от ВЦ письмо получила))) Завтра паспорта дочь заберёт. ФУх! буду надеяться дали))
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913264 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: я сегодня от ВЦ письмо получила))) Какая замечательная новость 🙂 Будем надеяться, что длина визы будет соответствовать длительности ожидания 🙂
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. Автор comment_913265 5 минут назад, pol_sveta сказал: Какая замечательная новость 🙂 Будем надеяться, что длина визы будет соответствовать длительности ожидания 🙂 Света, да хоть бы дали вообще!😊 Всем как под копирку- на 1, 5 месяца
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913266 Только что, Вязьмичка сказал: Света, да хоть бы дали вообще!😊 Всем как под копирку- на 1, 5 месяца 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Будем надеяться, что длина визы будет соответствовать длительности ожидания С формальной точки зрения мы и ждём чуть меньше полтора месяца ))) Со дня подачи.
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913293 О, у нас в садах и огородах группа сначала увеличилась с 29 до 32 человек, я огорчился ииии она сократилась до 30 человек))))
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913295 3 минуты назад, AlexP сказал: О, у нас в садах и огородах группа сначала увеличилась с 29 до 32 человек, я огорчился ииии она сократилась до 30 человек)))) Мы к вам кого-нибудь отселим, а то у нас перенаселение 😂
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913297 А у классиков есть дата на 2 января. Ах, если б мне дали визу на год🤣🤣🤣
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913298 27 минут назад, AlexP сказал: я огорчился ииии она сократилась до 30 человек)))) Надо огорчиться в два раза сильнее, чтобы количество вернулось к первоначальной цифре 🙂
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. Автор comment_913299 27 минут назад, pol_sveta сказал: Надо огорчиться в два раза сильнее, чтобы количество вернулось к первоначальной цифре 🙂 Если сильно огорчаться, то можно и автобус сильно уменьшить))))😂
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. Автор comment_913302 Дорогие наши дачники наверное уже чемоданы пакуют))По крайней мере точно решают какие панамки- сарафанчики брать)Через десять дней уже тур. Погоду кто- то мониторит? Что нас там ожидает, сильная жара? Понятно, конечно нужно быть готовыми ко всяким погодным аномалиям.Я прошла путь от кожаной куртки до шлёпок и обратно.🤣Особенно огорчила новость о снеге в ближайшую субботу. Изменено 17 апреля, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913303 Когда мы с Леной готовились к нашей поездке, то я тоже смотрела погоду на итальянских погодных сайтах, и там обрадовали, что погода на эту Пасху будет хорошая, а не так, как в прошлом году, когда Пасха была холоднее Рождества 🙂 И такие, оказывается, сюрпризы погодные бывают.
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913304 21 минуту назад, Вязьмичка сказал: Особенно огорчила новость о снеге в ближайшую субботу. Полагаю о снеге в Вязьме🤔
Опубликовано 17 апреля, 20241 г. comment_913306 23 минуты назад, pol_sveta сказал: Когда мы с Леной готовились к нашей поездке, то я тоже смотрела погоду на итальянских погодных сайтах, и там обрадовали, что погода на эту Пасху будет хорошая, а не так, как в прошлом году, когда Пасха была холоднее Рождества 🙂 И такие, оказывается, сюрпризы погодные бывают. Может, в Риме она и была хорошей для нас пока добрались до вокзала, но, дальше и к северу по регионам, пошли дожди, не так ли? Какая такая хорошая погода, когда поливает, как из ведра, и окончания не видно?🙂 В этот раз я особенно себя настраивала на позитив, и никаких прогнозов не листала - так было легче пережить и погодные, транспортные трудности на маршруте, и от увиденного остались только приятные эмоции и воспоминания, а не скука смертная. Погода - она как настроение, чем больше светлых и радостных людей вокруг, тем становится светлей. Распогодилось в Венеции после обеда на Пасху, после критического набора позитивных гостей - и нам улыбнулось счастье - попали на смотровую.😍
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. comment_913308 8 часов назад, Ирен сказал: Мы к вам кого-нибудь отселим, а то у нас перенаселение 😂 Есть там у вас в группе Ирина и Марина, вот их отселяйте))))
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. Автор comment_913309 7 часов назад, LNM сказал: Полагаю о снеге в Вязьме🤔 Нет, в Москве)))у нас зачастую не совпадают катаклизмы
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. Автор comment_913310 1 час назад, AlexP сказал: Есть там у вас в группе Ирина и Марина, вот их отселяйте)))) Ну тогда мы идем к вам!🤣
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. comment_913311 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну тогда мы идем к вам!🤣 Марина, а вы заметили, что вас без Маши хотят заселить в наш автобус?🤔🙀😀
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. Автор comment_913313 51 минуту назад, LNM сказал: Марина, а вы заметили, что вас без Маши хотят заселить в наш автобус?🤔🙀😀 Заметила, Люда, Маша по умолчанию)))
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. Автор comment_913314 Не переживайте, наши любимые сады и огороды, мысленно мы всегда с вами!😉 Ну до 2 мая так точно! А там глядишь , вдруг кто-то в прямом эфире отзыв писать начнет.Ну вдруг..я ни на кого не намекаю.)))😂
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. Автор comment_913315 слов нет,,,,,,🥰 дали на полгода!!!! Изменено 18 апреля, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. comment_913317 Вступили в схватку с консульством и вышли победителями
Опубликовано 18 апреля, 20241 г. comment_913318 15 минут назад, Вязьмичка сказал: слов нет,,,,,,🥰 дали на полгода!!!! О этот искромётный итальянский юмор. Кому надо на подольше дают под даты, кому не надо - дают на полгода ))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.