Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907461 10 минут назад, Вязьмичка сказал: За что Вы их так Там название такое мудрёное, что я тоже называю Сады и огороды)))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907462 8 минут назад, LNM сказал: А огороды это так мило. То есть маршрут идёт огородами) Нормальные герои всегда идут в обход 🙂 Кстати, от одного отеля до другого всего чуть больше километра 🙂
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907464 3 минуты назад, LNM сказал: За семенами еду. Итальянский базилик отлично себя зарекомендовал на балконе! Хоть горшком назови - только в печь не ставь. А огороды это так мило. То есть маршрут идёт огородами)) Все с пользой для дела. 🙂 А я вот, все ближе к теме заблудится и погулять. Помогите, чем можете, люди добрые. Нашла фото без адреса в Венеции, на котором ни одной зацепки, кроме приватного моста. Но мне туда очень наддо!!! Верю, что не обои и не картинка художника по номерам, но поиску без малого три месяца, и мостов ограниченное количество - всего 474. Ресурс с мостами Венеции найден, хотелось бы побыстрей как обычно, узнать - где этот рио и где эти дома? Прикреплю фото, вдруг кому-то мимо пройти удалось и не заметить красоты? Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать?😆
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907465 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Нормальные герои всегда идут в обход 🙂 Кстати, от одного отеля до другого всего чуть больше километра 🙂 Ой ну точно. Вон и лавочки в парке найдутся для распития 😀
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907466 Все есть 🙂 Смотрите в датах тура, там прикреплены отели. Я же про ваш отель сказала, что он рядом.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907467 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Все с пользой для дела. 🙂 А я вот, все ближе к теме заблудится и погулять. Помогите, чем можете, люди добрые. Нашла фото без адреса в Венеции, на котором ни одной зацепки, кроме приватного моста. Но мне туда очень наддо!!! Верю, что не обои и не картинка художника по номерам, но поиску без малого три месяца, и мостов ограниченное количество - всего 474. Ресурс с мостами Венеции найден, хотелось бы побыстрей как обычно, узнать - где этот рио и где эти дома? Прикреплю фото, вдруг кому-то мимо пройти удалось и не заметить красоты? Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать?😆 Судя по картинке, с очень большой вероятностью она нарисована нейросетями
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907468 2 минуты назад, pol_sveta сказал: Все есть 🙂 Смотрите в датах тура, там прикреплены отели. Я же про ваш отель сказала, что он рядом. Аааа, а я всё вкладку с отелями проверяю. А ТТВ втихаря всё в другое место прикрепил
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907469 13 минут назад, LNM сказал: Ой ну точно. Вон и лавочки в парке найдутся для распития Там рядом целый пару акведуков - на карте справа выше. Вон какая красотища И жилых зданий рядом нет, можно компанией хоть закаты, хоть рассветы встречать, хоть всю ночь звездами любоваться 🙂
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907473 45 минут назад, Елена Аксенова сказал: Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать? Точно не нейросеть? Больно уж загадочное...🤗 Пардон, Лёшино сообщение не досмотрела и написала.((( Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907476 40 минут назад, pol_sveta сказал: И жилых зданий рядом нет, можно компанией хоть закаты, хоть рассветы встречать, хоть всю ночь звездами любоваться 🙂 Так и вижу заголовки в римских газетах- две русские группы на православную Пасху...а дальше развитие событий..примерно вот так :🤣
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907477 А где-то на половине пути от нашего отеля к вашему есть пиццерия! Отзывы неплохие и цены пишут очень демократичные.))) Как место для встречи вполне. Изменено 27 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907478 Вот путь самурая из одного отеля А вот из нашего)))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907479 А кстати, у ТТВ же есть традиция угощать туристов вином, тем более в Италии. Может, замутить такое дело для двух групп сразу в один вечер? Вот бы было весело 🤣 Изменено 27 января, 20241 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907480 5 минут назад, pol_sveta сказал: А кстати, у ТТВ же есть традиция угощать туристов вином, тем более в Италии. Думаю не рискнут))) Две русских группы да на Пасху.🤣 Обычно когда прощается группа угощают.
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907481 13 минут назад, Вязьмичка сказал: А где-то на половине пути от нашего отеля к вашему есть пиццерия! Отзывы неплохие и цены пишут очень демократичные.))) Как место для встречи вполне. Отличная идея! Поддерживаю!)
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907482 Я голосую за 2 раза виноиспития. Первый - для группы в каком-нибудь огороде, а второе - на Аппиевой дороге))) для двух. Только что, Вязьмичка сказал: Думаю не рискнут))) Две русских группы да на Пасху.🤣 Обычно когда прощается группа угощают. Пасха? Она ж воскресенье? Можно биться яйцами)))
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907483 4 минуты назад, LNM сказал: Можно биться яйцами))) Почём нынче яйца в Италии???🧐 У нас вроде подешевели))).
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907484 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Почём нынче яйца в Италии???🧐 У нас вроде подешевели))). Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами 🤣
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907485 3 минуты назад, Ирен сказал: Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами 🤣 Сейчас есть более передовые способы окраски яиц..)))
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907486 Только что, Ирен сказал: Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами 🤣 да мы еще куличи там найдем) Я вот очень мило им трапезничала в Ереване
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907487 1 минуту назад, Ирен сказал: скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами 🤣 А потом в кофеварке варят 🤣
Опубликовано 27 января, 20241 г. comment_907488 Только что, Вязьмичка сказал: Сейчас есть более передовые способы окраски яиц..))) У нас скрепы. Луковая шелуха! Но покупать не надо, мы сетку потрясем или на рынке покопаемся в ящиках) и вытащим шелуху только Изменено 27 января, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 27 января, 20241 г. Автор comment_907489 5 минут назад, pol_sveta сказал: А потом в кофеварке варят 🤣 4 минуты назад, LNM сказал: У нас скрепы. Луковая шелуха! Но покупать не надо, мы сетку потрясем или на рынке покопаемся в ящиках) и вытащим шелуху только Да вы страшные люди!🤣🤣🤣
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.