AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 10 минут назад, Вязьмичка сказал: За что Вы их так Там название такое мудрёное, что я тоже называю Сады и огороды))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 8 минут назад, LNM сказал: А огороды это так мило. То есть маршрут идёт огородами) Нормальные герои всегда идут в обход Кстати, от одного отеля до другого всего чуть больше километра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января А у нас пока отелей нет, кроме первого, ереванского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, LNM сказал: За семенами еду. Итальянский базилик отлично себя зарекомендовал на балконе! Хоть горшком назови - только в печь не ставь. А огороды это так мило. То есть маршрут идёт огородами)) Все с пользой для дела. А я вот, все ближе к теме заблудится и погулять. Помогите, чем можете, люди добрые. Нашла фото без адреса в Венеции, на котором ни одной зацепки, кроме приватного моста. Но мне туда очень наддо!!! Верю, что не обои и не картинка художника по номерам, но поиску без малого три месяца, и мостов ограниченное количество - всего 474. Ресурс с мостами Венеции найден, хотелось бы побыстрей как обычно, узнать - где этот рио и где эти дома? Прикреплю фото, вдруг кому-то мимо пройти удалось и не заметить красоты? Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, pol_sveta сказал: Нормальные герои всегда идут в обход Кстати, от одного отеля до другого всего чуть больше километра Ой ну точно. Вон и лавочки в парке найдутся для распития 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Все есть Смотрите в датах тура, там прикреплены отели. Я же про ваш отель сказала, что он рядом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Все с пользой для дела. А я вот, все ближе к теме заблудится и погулять. Помогите, чем можете, люди добрые. Нашла фото без адреса в Венеции, на котором ни одной зацепки, кроме приватного моста. Но мне туда очень наддо!!! Верю, что не обои и не картинка художника по номерам, но поиску без малого три месяца, и мостов ограниченное количество - всего 474. Ресурс с мостами Венеции найден, хотелось бы побыстрей как обычно, узнать - где этот рио и где эти дома? Прикреплю фото, вдруг кому-то мимо пройти удалось и не заметить красоты? Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать? Судя по картинке, с очень большой вероятностью она нарисована нейросетями 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, pol_sveta сказал: Все есть Смотрите в датах тура, там прикреплены отели. Я же про ваш отель сказала, что он рядом. Аааа, а я всё вкладку с отелями проверяю. А ТТВ втихаря всё в другое место прикрепил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 13 минут назад, LNM сказал: Ой ну точно. Вон и лавочки в парке найдутся для распития Там рядом целый пару акведуков - на карте справа выше. Вон какая красотища И жилых зданий рядом нет, можно компанией хоть закаты, хоть рассветы встречать, хоть всю ночь звездами любоваться 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Нормально отели расположены, удобно, мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 45 минут назад, Елена Аксенова сказал: Какие есть варианты? Только гондольерам фото показывать? Точно не нейросеть? Больно уж загадочное... Пардон, Лёшино сообщение не досмотрела и написала.((( Изменено 27 января пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 40 минут назад, pol_sveta сказал: И жилых зданий рядом нет, можно компанией хоть закаты, хоть рассветы встречать, хоть всю ночь звездами любоваться Так и вижу заголовки в римских газетах- две русские группы на православную Пасху...а дальше развитие событий..примерно вот так : 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) А где-то на половине пути от нашего отеля к вашему есть пиццерия! Отзывы неплохие и цены пишут очень демократичные.))) Как место для встречи вполне. Изменено 27 января пользователем Вязьмичка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Вот путь самурая из одного отеля А вот из нашего))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) А кстати, у ТТВ же есть традиция угощать туристов вином, тем более в Италии. Может, замутить такое дело для двух групп сразу в один вечер? Вот бы было весело Изменено 27 января пользователем pol_sveta 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, pol_sveta сказал: А кстати, у ТТВ же есть традиция угощать туристов вином, тем более в Италии. Думаю не рискнут))) Две русских группы да на Пасху. Обычно когда прощается группа угощают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 13 минут назад, Вязьмичка сказал: А где-то на половине пути от нашего отеля к вашему есть пиццерия! Отзывы неплохие и цены пишут очень демократичные.))) Как место для встречи вполне. Отличная идея! Поддерживаю!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Я голосую за 2 раза виноиспития. Первый - для группы в каком-нибудь огороде, а второе - на Аппиевой дороге))) для двух. Только что, Вязьмичка сказал: Думаю не рискнут))) Две русских группы да на Пасху. Обычно когда прощается группа угощают. Пасха? Она ж воскресенье? Можно биться яйцами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 4 минуты назад, LNM сказал: Можно биться яйцами))) Почём нынче яйца в Италии??? У нас вроде подешевели))). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Почём нынче яйца в Италии??? У нас вроде подешевели))). Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Ирен сказал: Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами Сейчас есть более передовые способы окраски яиц..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Ирен сказал: Ой, я представляю русские в Италии , в два автобуса ттв это под 100 человек, скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами да мы еще куличи там найдем) Я вот очень мило им трапезничала в Ереване 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Ирен сказал: скупают яйца и луковую шелуху оптовыми масштабами А потом в кофеварке варят 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Только что, Вязьмичка сказал: Сейчас есть более передовые способы окраски яиц..))) У нас скрепы. Луковая шелуха! Но покупать не надо, мы сетку потрясем или на рынке покопаемся в ящиках) и вытащим шелуху только Изменено 27 января пользователем LNM 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, pol_sveta сказал: А потом в кофеварке варят 4 минуты назад, LNM сказал: У нас скрепы. Луковая шелуха! Но покупать не надо, мы сетку потрясем или на рынке покопаемся в ящиках) и вытащим шелуху только Да вы страшные люди! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.