Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

Спасибо, Алексей! А я вай-фай скину))) и интереьеры дворца отеля.

IMG_1279.JPG

IMG_1303.jpeg

IMG_1304.jpeg

IMG_1310.jpeg

IMG_1311.jpeg

IMG_1312.jpeg

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Ирен сказал:

Там были самые вкусные круассаны в моей жизни)) всё померкло в сравнении с ними, и они были без начинки.

Да-да! Я бы вернулась только ради круассанов))).Ну и в Венецию потом бы тоже можно было бы зарулить.🤣

image_861111221206299992874.gif

Изменено пользователем Вязьмичка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 08.02.2025 в 10:59, Вязьмичка сказал:

Насмотрелась на фотокнигу Танечки-Нафани с горами и захотелось тоже сделать на память по Италии

Начиталась вчера про книги в вашей беседе и вспомнила, что ты фотокнигу решила собрать. Хочу спросить как продвигается работа? 
)))) А я , после недели в любимой Италии, наверное буду собирать кулинарную🤣IMG_8402.jpegИнтересно местные называют моцареллу- молочная Роза!

Изменено пользователем The Snow Queen
Опубликовано
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Хочу спросить как продвигается работа? 

Спасибо, Света! Продвигается)))Очень тяжело выбрать из такого количества фото.И хотя я от жадности набираю самую большую книгу на 160 страниц, выбор очень тяжёлый, но думаю к 8 марта всё же подарочек я себе сделаю.Сейчас на 145 странице, а ещё только закончила Верону.На оставшихся 15 ещё нужно Сирмионе и озеро Гарда,Флоренцию, Сан-Джиминьяно и Сиену.🙈 Прошу прощение, что описала подробно, но сама напросилась)))

106595371.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...