LNM Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) Путешествие начинается! Так долго ждали новый тур по Грузии. В прошлом году выезд не состоялся и вот теперь группа более 40 человек набрана. 2 года назад я была в дату, с которой началось возобновление туров в Грузии. Все прошло отлично. Надеюсь и в этот раз Грузия покажется нам во всей красе. Этот тур у меня - юбилейный 20-ый! ЖД группа отправляется из Москвы 10 июля, авиа - 12. Встречаемся во Владикавказе! Я уже прибыла в Железноводск, где проведу 2 ночи и на поезде отправлюсь в столицу Северной Осетии. Форумчане-одногруппники! При желании - присоединяйтесь и делитесь впечатлениями! Изменено 10 июля, 2024 пользователем LNM 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Удачной поездки, хорошей погоды, отсутствия очередей на Верхнем Ларсе, отличных впечатлений:) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Удачной дороги и приятных встреч. Ждём весточек в прямом эфире. С колес. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Удачного путешествия и хорошей погоды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Вот и наша авиагруппа приземлилась , идём на воссоединение к автобусу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Объединение произошло и мы отправляемся на границу! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Какой хороший грузинский автобус! Новый, с зарядником для телефона на каждой спинке над столиком! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, olga_vega сказал: Какой хороший грузинский автобус! Новый, с зарядником для телефона на каждой спинке над столиком! Поздравляю! А наш был старый, дряхлый с ломающимся кондиционером... В итоге нам его заменили на один день. скорее всего. на ваш. Поищите там wi-fi бесплатный, возможно, тоже есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Wi-Fi обещали в автобусе на территории Грузии. Пока стоим на границе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Границу прошли за 2ч 40 мин. Едем в Тбилиси! В автобусе есть инет 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Спасибо Люда! Неужели у всех нас появились шансы увидеть прямой репортаж из тура по Сванетии???? Желаю всей группе удачи и запоминающейся дороги. Пишите обязательно о своих впечатлениях, как будут свободные минутки и желание. Очень интересно будет узнать обо всем происходящем. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 В отель приехали в районе 23-15. И на 10 назначена встреча для экскурсии по Тбилиси. Также предлагается обед и ужин с программой. Я никуда не записалась)) С утра уже под 30 градусов то ли ещё будет. А уж как я увидела колесо обозрения, то все мысли о нём 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 (изменено) Нашлись балконы:) с колеса виды шикарные, да:) на половину Грузии в хорошую погоду:) Изменено 13 июля, 2024 пользователем Нафаня 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Все-таки занесло меня в кварталы плотной и старой застройки) Сколько сил потрачено на фуникулёр 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Ровно шесть часов провела на улице. У меня такое ощущение,что с Тбилиси опять нет сращивания))) Ну вот как можно в таком самобытном городе вспоминать одну столицу на букву Р Ладно, сошлюсь на погоду))) Колесо обозрение покорено! Ветра не было, поэтому кабинка вполне устойчива была. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 А мы после завтрака до отъезда на экскурсию прошлись по улице, на которой стоит наш отель.Еще не было жары, да и народу тоже А вот и курс валют . Менять можно все, и евро, и доллары, и рубли. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 (изменено) Отдохнув 2.5-3 часа, вышла прогуляться. Район серных бань пешком как то далековат для меня оказался и я ограничилась ужином. На пешеходной улице, которая рядом с отелем мне ничего не приглянулось. Посмотрела что есть поблизости и выбор сделан, но идти надо было опять за мост. Надо было ограничиться одним блюдом, но... Рыба в ореховом соусе и нечто под названием Оджахури Ну не знаю , не знаю Вышла на улицу - никакого ветерка и прохлады Изменено 15 июля, 2024 пользователем LNM 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Экскурсия по Тбилиси была замечательная. Проводил ее гид Влас, практически пешая. Но не смотря на жару, она прошла достаточно легко, так интересно было слушать нашего гида. Мы шли к канатной дороге. По дороге заходили во дворы, парадные, парки, сады. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Потихоньку дошли до моста А теперь прокатимся на канатной дороге VID_20240713_131220.mp4 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Поднялись на смотровую площадку. Спустились вниз тайными тропами и пришли на обед. Хачапури, хинкали, помидорный салат, всего было много, хинкали даже остались, настолько они были большие! После обеда экскурсия продолжилась. Мы пошли к баням. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 На этом экскурсия закончилась и мы поехали в отель. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2024 Спасибо вам за рассказы ваши и фото! Мне кажется, столько фото и видео Тбилиси, как сегодня, за один день я не видела ещё никогда, даже когда разбирала собственные с фотоаппарата:) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Всем привет из Грузии! Фото шикарные с обзорки вы уже посмотрели. Мне добавить нечего. Предлагаю вам посмотреть зажигательные грузинские танцы! VID_20240713_203047.mp4 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 Ой, коллеги-путешественники, да Вы там первопроходцы, похоже, не только по горным тропам Сванетии:) какие вам места, не виданные туристами Туртранса, показывают, однако!:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения