Опубликовано 20 июля, 20241 г. comment_918563 Пока группа мчала на границу, я любовалась видами из окна в Степацминде, в надежде увиведь Казбек. И,о чудо, он появился!
Опубликовано 21 июля, 20241 г. comment_918570 2 минуты назад, Нафаня сказал: Слегка похож:)) ОЧЕНЬ похож, Татьяна! В тебе дремлет график.
Опубликовано 21 июля, 20241 г. Автор comment_918572 В заключительный день тура группа собирается на автобусно-пешеходную экскурсию по Владикавказу.
Опубликовано 21 июля, 20241 г. Автор comment_918575 Завтрак в отеле "Владикавказ" радует изобилием. Но вкусной малосольной рыбки , как в Местии , нет) Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или...
Опубликовано 21 июля, 20241 г. comment_918581 5 часов назад, Светик Семицветик сказал: ОЧЕНЬ похож, Татьяна! В тебе дремлет график. Спасибо, но он скорее не дремлет, а крепко спит:)) хотя графика была единственным разделом, который вытягивал мою годовую оценку по рисованию. У меня на работе чудо-график есть, видели бы какие он портреты карандашом рисует. Причём любым, не заморачиваясь твёрдостью и прочими параметрами. Обычным канцелярским, которые мы ему для работы в офисе выдаём:) Изменено 21 июля, 20241 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 21 июля, 20241 г. comment_918584 13 минут назад, olga_vega сказал: А это Сванетский завтрак счастливого туриста! Ну ничего лишнего. Всë самое вкусное и необходимое для завтрака.😋 А что это за красная палочка на сыре?🤔
Опубликовано 21 июля, 20241 г. comment_918585 5 часов назад, LNM сказал: Завтрак в отеле "Владикавказ" радует изобилием. Но вкусной малосольной рыбки , как в Местии , нет) Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или... Спустя 1,5 месяца клубничку🍓 на завтраке сменили арбузы.🍉 Изменено 21 июля, 20241 г. пользователем Walerik
Опубликовано 21 июля, 20241 г. Автор comment_918587 Группа готовится к отъезду, часть, наверно, уже уехала. А мы будем ждать рассказ с экскурсии по Владикавказу А я купила билет на вечер
Опубликовано 21 июля, 20241 г. Автор comment_918588 Фото с моей прогулки за билетами и в СДЭК. И из окон номера В обед лил дождь , но после него достаточно комфортная погода установилась. И конечно же - вителло тоннато в ресторане Верди Изменено 21 июля, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 21 июля, 20241 г. Автор comment_918589 Интересно 🤣. Если я позавчера подумала,что наелась хачапури на годы вперёд, а сегодня заказываю пиццу, то можно ли говорить, что я противоречу себе?)))) Третий раз во Владикавказе. Он располагает к себе. Мне сегодня непривычно было, что я повсюду русскую речь слышу, а не грузинскую. Но вино то все равно выбрала Цинандали. Оно оказалось превосходным и обратила меня в воспоминаниях на Пьяцца Навона, где был потрясший меня Мускат. Изменено 21 июля, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 июля, 20241 г. comment_918608 Казбек передает всем форумчанам привет и желает доброго утра!
Опубликовано 22 июля, 20241 г. Автор comment_918609 А это он самый левый двухглавый? Сегодня утром отличная видимость
Опубликовано 22 июля, 20241 г. comment_918611 Как быстро закончился ваш тур! Стремительно ! Встречаем группу.
Опубликовано 22 июля, 20241 г. Автор comment_918616 22 часа назад, LNM сказал: Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или... Оказывается эта опция только по выходным. Хо ела было потрапезничать только арбузом и игристым, а пришлось взять курицу)))
Опубликовано 22 июля, 20241 г. Автор comment_918617 Только что, Вязьмичка сказал: Как быстро закончился ваш тур! Стремительно ! Молниеносно. Ощущение,что быстрее чем другие)
Опубликовано 22 июля, 20241 г. comment_918625 Зажрались...Тут кроме куска колбасы в холодильнике - только мышь в петле висит
Опубликовано 22 июля, 20241 г. Автор comment_918642 Добавлю вчерашние вечерние фотографии из театра и дороги обратно. Одноактный балет "Портрет Дориана Грея". Никогда не слышала про такой, оказывается есть. По началу я была скептически настроена. И вроде не классический балет, а музыкальные этюды. Но потом всё раскрылось. И именно с драматической стороны. Рядом со мной две молодые осетинки даже всплакнули и вытирали слезы платком! Как и положено в современном балете - немного похвалялись на полу))) А ещё в осетинском филиале Мариинского театра всех кто пытается включать телефон во время действия подсвечивают зелёным. Я не среди них))) Посередине, в светло-зеленом костюме, главный балетмейстер театра. А потом до гостиницы длинным маршрутом. Короткий - 10 минут, а потому решила удлинить и послушать шум полноводного Терека Людей много, все гуляют по прохладной набережной Может это о Вишнёвом саде спектакль)))) Пешеходный мост подсвечивается. Я переходила реку по старому мосту (он так и называется). Он, конечно, нуждается в ремонте, печально выглядит. Но , наверно, стоит уже до победного🤔 Изменено 22 июля, 20241 г. пользователем LNM
Опубликовано 22 июля, 20241 г. comment_918643 Про дедушку-вишню я мультик недавно в "Посиделках...." размещала. Тёплая добрая история о любви к близким:)
Опубликовано 22 июля, 20241 г. Автор comment_918644 У нас в теме охвачены все события тура. Исключение - экскурсия по Владикавказу. В копилке у меня появился очень самобытный, красивейший регион - Сванетия. Как и говорила Татьяна - здесь иностранцев больше чем русских. Англо-, испаноговорящих, индивидуальные и групповые туристы из Азии. На всех трёх горных экскурсиях мы встречали иностранцев. Даже у меня спросили на английском - есть ли у меня карта🤣🤣🤣 Ну я прям очень похожа на походника как-будто)))
Опубликовано 22 июля, 20241 г. comment_918657 Людмила! Огромнейшее спасибо Вам и вашим соавторам, Светлане и Ольге, за этот прямой эфир из поездки. Всякий раз хотелось что-то добавить, спросить, но почему-то путешествие очень быстро закончилось. Когда-то, у меня такое ощущение уже было - не успела прилететь в Местию, а уже пора было уезжать обратно.🥺 Вкусно много не бывает. Тем не менее, основные места для посещения организованных туристов Вы увидели, как и обещала программа, и долгожданный старт состоялся. Вернетесь ли Вы еще раз в Сванетию, хватит сил пережить непростую, но такую живописную дорогу? А, может, проснулись по пути домой и еще какие-нибудь хотелки по Грузии?😉 Желаю всем участникам тура удачи, реализации новых туристических планов и возвращения в Грузию, спустя время. Вряд ли кого может отпустить природная красота и гостеприимство этой удивительной страны.🙂 Изменено 22 июля, 20241 г. пользователем Елена Аксенова