Светик Семицветик Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля Пока группа мчала на границу, я любовалась видами из окна в Степацминде, в надежде увиведь Казбек. И,о чудо, он появился! 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Слегка похож:)) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля 2 минуты назад, Нафаня сказал: Слегка похож:)) ОЧЕНЬ похож, Татьяна! В тебе дремлет график. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля В заключительный день тура группа собирается на автобусно-пешеходную экскурсию по Владикавказу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Завтрак в отеле "Владикавказ" радует изобилием. Но вкусной малосольной рыбки , как в Местии , нет) Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 5 часов назад, Светик Семицветик сказал: ОЧЕНЬ похож, Татьяна! В тебе дремлет график. Спасибо, но он скорее не дремлет, а крепко спит:)) хотя графика была единственным разделом, который вытягивал мою годовую оценку по рисованию. У меня на работе чудо-график есть, видели бы какие он портреты карандашом рисует. Причём любым, не заморачиваясь твёрдостью и прочими параметрами. Обычным канцелярским, которые мы ему для работы в офисе выдаём:) Изменено 21 июля пользователем Нафаня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля А это Сванетский завтрак счастливого туриста! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля 13 минут назад, olga_vega сказал: А это Сванетский завтрак счастливого туриста! Ну ничего лишнего. Всë самое вкусное и необходимое для завтрака. А что это за красная палочка на сыре? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 5 часов назад, LNM сказал: Завтрак в отеле "Владикавказ" радует изобилием. Но вкусной малосольной рыбки , как в Местии , нет) Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или... Спустя 1,5 месяца клубничку на завтраке сменили арбузы. Изменено 21 июля пользователем Walerik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Красная палочка это красный перец порезанный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Группа готовится к отъезду, часть, наверно, уже уехала. А мы будем ждать рассказ с экскурсии по Владикавказу А я купила билет на вечер 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Фото с моей прогулки за билетами и в СДЭК. И из окон номера В обед лил дождь , но после него достаточно комфортная погода установилась. И конечно же - вителло тоннато в ресторане Верди Изменено 21 июля пользователем LNM 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Интересно . Если я позавчера подумала,что наелась хачапури на годы вперёд, а сегодня заказываю пиццу, то можно ли говорить, что я противоречу себе?)))) Третий раз во Владикавказе. Он располагает к себе. Мне сегодня непривычно было, что я повсюду русскую речь слышу, а не грузинскую. Но вино то все равно выбрала Цинандали. Оно оказалось превосходным и обратила меня в воспоминаниях на Пьяцца Навона, где был потрясший меня Мускат. Изменено 21 июля пользователем LNM 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 21 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Кто о чем, я снова о Казбеке 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Казбек передает всем форумчанам привет и желает доброго утра! 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля А это он самый левый двухглавый? Сегодня утром отличная видимость 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Как быстро закончился ваш тур! Стремительно ! Встречаем группу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля 22 часа назад, LNM сказал: Для страждущих и жаждущих - бокал шампанского или два или... Оказывается эта опция только по выходным. Хо ела было потрапезничать только арбузом и игристым, а пришлось взять курицу))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Только что, Вязьмичка сказал: Как быстро закончился ваш тур! Стремительно ! Молниеносно. Ощущение,что быстрее чем другие) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazillio Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Зажрались...Тут кроме куска колбасы в холодильнике - только мышь в петле висит 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Тур закончился. Покидаю самобытный Владикавказ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Добавлю вчерашние вечерние фотографии из театра и дороги обратно. Одноактный балет "Портрет Дориана Грея". Никогда не слышала про такой, оказывается есть. По началу я была скептически настроена. И вроде не классический балет, а музыкальные этюды. Но потом всё раскрылось. И именно с драматической стороны. Рядом со мной две молодые осетинки даже всплакнули и вытирали слезы платком! Как и положено в современном балете - немного похвалялись на полу))) А ещё в осетинском филиале Мариинского театра всех кто пытается включать телефон во время действия подсвечивают зелёным. Я не среди них))) Посередине, в светло-зеленом костюме, главный балетмейстер театра. А потом до гостиницы длинным маршрутом. Короткий - 10 минут, а потому решила удлинить и послушать шум полноводного Терека Людей много, все гуляют по прохладной набережной Может это о Вишнёвом саде спектакль)))) Пешеходный мост подсвечивается. Я переходила реку по старому мосту (он так и называется). Он, конечно, нуждается в ремонте, печально выглядит. Но , наверно, стоит уже до победного Изменено 22 июля пользователем LNM 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Про дедушку-вишню я мультик недавно в "Посиделках...." размещала. Тёплая добрая история о любви к близким:) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля У нас в теме охвачены все события тура. Исключение - экскурсия по Владикавказу. В копилке у меня появился очень самобытный, красивейший регион - Сванетия. Как и говорила Татьяна - здесь иностранцев больше чем русских. Англо-, испаноговорящих, индивидуальные и групповые туристы из Азии. На всех трёх горных экскурсиях мы встречали иностранцев. Даже у меня спросили на английском - есть ли у меня карта Ну я прям очень похожа на походника как-будто))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Людмила! Огромнейшее спасибо Вам и вашим соавторам, Светлане и Ольге, за этот прямой эфир из поездки. Всякий раз хотелось что-то добавить, спросить, но почему-то путешествие очень быстро закончилось. Когда-то, у меня такое ощущение уже было - не успела прилететь в Местию, а уже пора было уезжать обратно. Вкусно много не бывает. Тем не менее, основные места для посещения организованных туристов Вы увидели, как и обещала программа, и долгожданный старт состоялся. Вернетесь ли Вы еще раз в Сванетию, хватит сил пережить непростую, но такую живописную дорогу? А, может, проснулись по пути домой и еще какие-нибудь хотелки по Грузии? Желаю всем участникам тура удачи, реализации новых туристических планов и возвращения в Грузию, спустя время. Вряд ли кого может отпустить природная красота и гостеприимство этой удивительной страны. Изменено 22 июля пользователем Елена Аксенова 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения