Елена Опубликовано 12 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря (изменено) В ожидании Рождества. Больцано Изменено 12 декабря пользователем Елена 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) В ожидании чуда в Мерано Изменено 13 декабря пользователем Елена 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Sit Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Предлагаю вашему вниманию новогодний Хабаровск) 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) Да простят меня жители Санк- Петербурга, что добавлю видео из соцсетей. Сколько лет мечтаю попасть туда именно на Новый год и всё пока что мимо... Но настолько чудесно, что добавлю сюда, в красивую тему. Большеохтинский мост украсили звёздами. video_2024-12-13_10-40-23.mp4 video_2024-12-13_10-40-30.mp4 Изменено 13 декабря пользователем Вязьмичка 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Сколько лет мечтаю попасть туда именно на Новый год Марина, я аж уже боюсь своего визита, вдруг украшения новогодние меня так ошарашат, что в обморок упаду))) Я даже хочу выходить из отеля в 6 утра, чтоб по пустому городу гулять, пока огоньки горят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 час назад, LNM сказал: Марина, я аж уже боюсь своего визита, вдруг украшения новогодние меня так ошарашат, что в обморок упаду))) Я даже хочу выходить из отеля в 6 утра, чтоб по пустому городу гулять, пока огоньки горят Да эти украшения уже который год одни и те же! Так что, когда Марина приедет, не факт, что будут другие. И в 6 утра далеко не всё включают. На Невском проспекте не проверяла, но на Чкаловском и Большом, Малом проспекте П.С. подсветки с утра нет. Ещё и снега нет Ждём 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 19 минут назад, viechka сказал: Ещё и снега нет Ждём и вам прислать??? )))) Новый проект.mp4 Изменено 13 декабря пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 5 минут назад, Вязьмичка сказал: и вам прислать??? )))) Новый проект.mp4 5.41 MB · 0 загрузок Можно! Нужно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Новогодняя сказка добралась и до Большеохтинского моста в Санкт-Петербурге. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Новогоднее от Дениса Мацуева:)) 20241213_195245.mp4 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 5 часов назад, viechka сказал: И в 6 утра далеко не всё включают. На Невском проспекте не проверяла, но на Чкаловском и Большом, Малом проспекте П.С. подсветки с утра нет На ночь отключают? Должно же всю ночь сиять, а с рассветом отключаться. Что-то в толк не возьму 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 42 минуты назад, LNM сказал: На ночь отключают? Должно же всю ночь сиять, а с рассветом отключаться. Что-то в толк не возьму Включают режим экономии, чтобы после полуночи все спали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, Walerik сказал: Включают режим экономии, чтобы после полуночи все спали. В Питере в полночь, мне кажется, вообще никто не спит, там жизнь только начинается:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 2 часа назад, Нафаня сказал: В Питере в полночь, мне кажется, вообще никто не спит, там жизнь только начинается:)) В Питере - хорошо. Но я на Рождество (в январе) всё-таки планирую съездить в Киров, отметить 650-летие города!!! Уговорили!!! Изменено 13 декабря пользователем Walerik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 2 часа назад, LNM сказал: На ночь отключают? Должно же всю ночь сиять, а с рассветом отключаться. Что-то в толк не возьму На Невском проспекте возможно и горит всегда. Всё таки центральная магистраль города. Но когда утром иду по Петроградке на работу подсветки нет, увы. Изменено 13 декабря пользователем viechka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Я вот всегда подозревала что у Марины (Вязьмичка) есть способности Феи! Иначе как ещё объяснить снег в Петербурге! Ещё утром ничего не предвещало... А стоило Марине нафеячить и пожалуйста - СНЕГ!!! 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Вышла с работы и поснимала подсветку на Австрийской площади и Каменоостровском проспекте Петроградской стороны. 20241213_192602.mp4 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 13 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Моя скромная ёлочка путешественника)) не все открытки поместились, не все) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Привет из адвентовского Брессаноне 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) В Петербурге создали карту из 6 новогодних маршрутов для прогулок Все маршруты стартуют у ёлки на Дворцовой площади и проходят мимо ключевых достопримечательностей и праздничных украшений города. Изменено 13 декабря пользователем viechka 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря 12 часов назад, viechka сказал: Я вот всегда подозревала что у Марины (Вязьмичка) есть способности Феи! Иначе как ещё объяснить снег в Петербурге! Ещё утром ничего не предвещало... А стоило Марине нафеячить и пожалуйста - СНЕГ!!! Очень рада за вас, хотя я тут конечно же не при чём)))) Петербургу очень идёт снег, лишь бы не мешал прохожим и убирали бы его вовремя.Волшебный город, мой самый любимый на Земле.Можно любить и восхищаться Римом, Парижем и Барселоной- но это своё, родное.Я же к сожалению снова на Новый год "невыездная", в подробности не стану вдаваться, но они очень печальные.Поэтому смотрю на украшенные города и "пускаю слюни", на этот раз снова восхитилась Москвой - но вот могут же, могут!!! Павелецкая. На Тверской. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря Детский мир.))) Сколько раз заезжала сюда на новогодних праздниках- всегда было очень красиво, но ёлка в этом году превзошла всё просто.Но это конечно только моё мнение. 1213 (1).mp4 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) 21 час назад, viechka сказал: В Петербурге создали карту из 6 новогодних маршрутов для прогулок Немного меня опередили . Тоже увидел вчера вечером эту Карту Капитана Санты, и порадовался за тех, кто в эти предпраздничные дни был, есть и будет есть в нашей северной столице . Ну а сегодня с утра меня по знакомству порадовали кадрами из известной многим питерской Анненкирхе, где вовсю идёт тематическая выставка "Рождество". WhatsApp Video 2024-12-14 at 00.55.19.mp4 И что особенно любопытно, играют для гостей тут не "Щелкунчика", а танго . Наверное, рождественское . WhatsApp Video 2024-12-14 at 00.56.04.mp4 Ну а в Ижевске зимний городок тоже уже налажен и подключен. Хотя официально откроется вроде бы только через неделю. Сам я пока никак туда не доберусь из-за нескончаемых авралов, так что фото ниже - из соцсетей. Ледяных фигур нынче пока, в отличие от прошлых лет, нет, так как пруд замёрз поздно и лёд ещё не набрал нужной толщины. Но - не теряем надежды на новогоднее чудо . Ну, а там, куда уже получилось добраться самому, дела обстоят примерно так . Грузия и у нас не прочь задать новогоднюю моду . Ну а первое место за юмор пока держит сеть городских кабаков клубов любителей пива. Которая, утерев нос самим городским властям, где-то таки раздобыла льда, дабы изваять фигуру символа наступающего года. Коим, как известно, будет Зелёный Змий . Но самое удивительное, что после последних снегопадов самый новогодний вид, на мой взгляд, имеют ёлки, не украшенные абсолютно ничем. Кроме свежего пушистого снега . Изменено 14 декабря пользователем Викингур 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря В кукольный ходила, а тут коллекция Щелкунчиков:) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря А главная ёлка у нас ещё в стадии монтажа, мелкие стоят без иллюминации, порой непонятно уже, где живые растущие, где искусственные- снегом всех засыпало одинаково:)) Филармонические елки: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.